26 Янв 2020 12:32 Lemonade писав(ла): Я вам скажу почему, потому что все кто долго себя ищут и примеряют образы автоматически попадают в стопку Гамлет. На этом форуме это было сотни раз. Принято долгий поиск себя считать типом Гамлет. Если проводить корреляцию между соционикой и психософией, чаще всего тип ВФЭЛ соответствует типу Гюго, тип ВЭФЛ - типу Гамлет, тип ВФЛЭ - типу Жуков. Это исключительно личные наблюдения, но я в этой мысли уверена.
Т.е, я Гамлетом стала, потому что поиски затянулось и ПЙтип как-то влияеТ? так кто я тогда?
26 Янв 2020 12:33 KalashnikoFF писав(ла): Прочитал ваши последние сообщения. Там написано, что вы прошли 3 типирования у профессионалов и они отнесли вас к Гамлету.
Я профессионалом не являюсь. Но такое по теории вероятности практически невозможно. Плюс, как я понял, есть много участников форума, которые считают вас Гамлетом.
Путём авторитетного голосования вы отправляетесь в Гамлеты.
Другого метода не существует.
Три последних типирования получились в Гамлета.
До этого было у профессионалов: Штирлиц, Жуков, Наполеон.
26 Янв 2020 12:37 Chilly-1 писав(ла): Т.е, я Гамлетом стала, потому что поиски затянулось и ПЙтип как-то влияеТ? так кто я тогда?
Когда вы начинали поиски себя вы видимо не сильно заморачивались психософией, соответственно была более правдоподобная картина - сенсорик. А как начались копания в психософии, тем более вас помоему убедили в 3Ф, вы автоматически из сенсорика стали интуитом. Ну и какую 3Л вам приписывают после этого? Только 4Л может так принимать чьи-то мнения из-вне.
26 Янв 2020 12:37 Chilly-1 писав(ла): Т.е, я Гамлетом стала, потому что поиски затянулось и ПЙтип как-то влияеТ? так кто я тогда?
Здесь ключевое - 3 последних. Т.е. подряд.
Варианты почему у других вы были разными:
- желание соответствовать например сильной ЧС;
- у вас был стресс в личной жизни. Работа, переезды, конфликты в личных отношения и прочее;
- невысокая квалификация типировщиков;
- намеренное желание показаться такой какой не являетесь и проверить насколько эти типировщики смогут справится с таким усложнением.
26 Янв 2020 12:42 Lemonade писав(ла): Когда вы начинали поиски себя вы видимо не сильно заморачивались психософией, соответственно была более правдоподобная картина - сенсорик. А как начались копания в психософии, тем более вас помоему убедили в 3Ф, вы автоматически из сенсорика стали интуитом. Ну и какую 3Л вам приписывают после этого? Только 4Л может так принимать чьи-то мнения из-вне.
Мне тоже видится 4Л. А с соционикой даже не знаю, что думать.
26 Янв 2020 12:44 KalashnikoFF писав(ла): Здесь ключевое - 3 последних. Т.е. подряд.
Варианты почему у других вы были разными:
- желание соответствовать например сильной ЧС;
- у вас был стресс в личной жизни. Работа, переезды, конфликты в личных отношения и прочее;
- невысокая квалификация типировщиков;
- намеренное желание показаться такой какой не являетесь и проверить насколько эти типировщики смогут справится с таким усложнением.
Когда меня типировали в Жукова, я многое описывала с рассказов близких, какими они меня видят. И к тому же было не совсем удачное время, когда я только после военных действий во время развода и дележки оправлялась.
26 Янв 2020 12:44 Chilly-1 писав(ла): Мне тоже видится 4Л. А с соционикой даже не знаю, что думать.
Исходя из ваших видео я уверенно могу сказать что вы не логик. Не бывают такими логики. И не интуит, и не итроверт. Если не нравится Наполеон, поищите себя в Гюго, может как-то срезонирует. Было бы в соционике больше типов, я бы еще что-то предложила, но увы.
26 Янв 2020 12:32 Lemonade писав(ла): Я вам скажу почему, потому что все кто долго себя ищут и примеряют образы автоматически попадают в стопку Гамлет. На этом форуме это было сотни раз. Принято долгий поиск себя считать типом Гамлет. Если проводить корреляцию между соционикой и психософией, чаще всего тип ВФЭЛ соответствует типу Гюго, тип ВЭФЛ - типу Гамлет, тип ВФЛЭ - типу Жуков. Это исключительно личные наблюдения, но я в этой мысли уверена.
Соционика и ПЙ - это две непересекающиеся системы.
То что вы хотите видеть совпадения и как-то обобщать, так это обычная когнитивная ошибка. Видеть закономерность там, где ее нет. 1 відвідувач подякували KalashnikoFF за цей допис
26 Янв 2020 13:42 Lemonade писав(ла): Когда вы начинали поиски себя вы видимо не сильно заморачивались психософией, соответственно была более правдоподобная картина - сенсорик. А как начались копания в психософии, тем более ва...
Так разве ж Чили принимает чьи-то мнения, если после трёх последних единогласных типирований продолжает сомневаться в своём Тиме? Не смотря на авторитеты. Классическое Я-Вы-
И желание докопаться до истины. Которой не существует). Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе. (с)
2 відвідувача подякували Ellie за цей допис
26 Янв 2020 12:48 KalashnikoFF писав(ла): Соционика и ПЙ - это две непересекающиеся системы.
То что вы хотите видеть совпадения и как-то обобщать, так это обычная когнитивная ошибка. Видеть закономерность там, где ее нет.
Могу вам ответить ровно то же самое. Не видеть связи там где она есть - обычная когнитивная ошибка ))
26 Янв 2020 12:27 Lemonade писав(ла): Я вот категорически не согласна с тем, что 1Л и 4Л сказали и пошли, а 2Л и 3Л остановились и болтологию разводят на пустом месте. У меня 1Л, но важные для меня темы я готова мусолить похле...
Ну вы не сравнивайте 1л и 4л.Это две больших разницы. У единицы больший приоритет и принципов на порядок больше. А у четвёрки энергии поменее будет, проще сослаться на типировщиков, коих уже огромная масса набралось, либо внутри себя придти к мнению и поставить точку. У меня все важные процессы по логике происходят сам на сам, наружу я могу только уточнить, либо сверить понятия. Разводить долгую демагогию мне не нужно.
26 Янв 2020 12:54 Ellie писав(ла): Так разве ж Чили принимает чьи-то мнения, если после трёх последних единогласных типирований продолжает сомневаться в своём Тиме? Не смотря на авторитеты. Классическое Я-Вы-
И желание докопаться до истины. Которой не существует).
Чили сомневается в своем тиме по той причине что у нее нет ощущения того, что то что ей говорят правда. Она хочет чтобы описание идеально на нее легло, но не всегда так бывает. В мире не 16 видов людей. Так что я думаю это как раз желание докопаться до истины. Но я не знаю зачем. Чили, зачем вам знать свой социотип? Вы сомневаетесь что вы в жизни себя правильно реализуете?
26 Янв 2020 12:54 Ellie писав(ла): Так разве ж Чили принимает чьи-то мнения, если после трёх последних единогласных типирований продолжает сомневаться в своём Тиме? Не смотря на авторитеты. Классическое Я-Вы-
Для Гамлета истина всегда существует, и она всегда однозначна.
Чили почему-то ожидает, когда весь форум в голос скажет: Точно Гамлет. А форум не признает. И тогда снова сомнения.
И сейчас подумала, у меня не 3Э. У меня мама 3Э, там ноль эмоций и неприязнь у чужим эмоциям. Я не такая вообще.
26 Янв 2020 13:00 Lemonade писав(ла): Чили сомневается в своем тиме по той причине что у нее нет ощущения того, что то что ей говорят правда. Она хочет чтобы описание идеально на нее легло, но не всегда так бывает. В мире не 16 видов людей. Так что я думаю это как раз желание докопаться до истины. Но я не знаю зачем. Чили, зачем вам знать свой социотип? Вы сомневаетесь что вы в жизни себя правильно реализуете?
Я хочу просто знать, кто я. Я не знаю, что я буду с этим знанием делать.
26 Янв 2020 13:05 Chilly-1 писав(ла): Чили почему-то ожидает, когда весь форум в голос скажет: Точно Гамлет. А форум не признает. И тогда снова сомнения.
И сейчас подумала, у меня не 3Э. У меня мама 3Э, там ноль эмоций и неприязнь у чужим эмоциям. Я не такая вообще.
Я хочу просто знать, кто я. Я не знаю, что я буду с этим знанием делать.
Чилли не хочет понять одну простую вещь. Даже если форум это и скажет, это не будет являться критерием истины))))
26 Янв 2020 14:05 Chilly-1 писав(ла): Чили почему-то ожидает, когда весь форум в голос скажет: Точно Гамлет. А форум не признает. И тогда снова сомнения.
И сейчас подумала, у меня не 3Э. У меня мама 3Э, там ноль эмо...
Такого никогда не будет). Есть вообще люди, чей Тим не вызывает сомнений ни у кого?
И такая мысль. Если проф.типировщики типируют вас в гамлета, то это говорит скорее за 4э, чем за тройку. Имхо-имхо). Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе. (с)
До этого было у проф...
У Вас есть ответы на Анкету, которая в этой теме? Если нет, заполните её, только без общих фраз. Пока что она самая неплохая в плане типирования здесь.
26 Янв 2020 13:12 Ellie писав(ла): Такого никогда не будет).
И такая мысль. Если проф.типировщики типируют вас в гамлета, то это говорит скорее за 4э, чем за тройку. Имхо-имхо).
Я здесь соглашусь и изменю на 4Э. Все же мама со своей 3Э - яркий пример. Я там и рядом не валялась.
26 Янв 2020 13:28 redicer2 писав(ла): Это у тебя то 4Э? Ну-ну… Сильна ты конечно по части внушения на всякие белологические штуки))))
Да, ёлы-палы(
А какая эмоция у меня тогда?
26 Янв 2020 13:20 Ani_ma_23 писав(ла): У Вас есть ответы на Анкету, которая в этой теме? Если нет, заполните её, только без общих фраз. Пока что она самая неплохая в плане типирования здесь.