11 Янв 2020 14:29 Chilly-1 писав(ла): Вы глядите в книгу и видите банан?
Где стоит, что он не хочет? Откладывает ведь понемногу. Не против каГ бы, но на деле живет в удовольствие здесь и сейчас.
Да бывает смотришь в книгу, а там нарисовано корыто а подпись, что это самолет. Ну или про надпись на заборе тоже известное всем.
И вы же сами отметили, прямо не написано, что не хочет. Но все описанные его действия указывают на это без его слов )))
11 Янв 2020 15:29 Chilly-1 писав(ла): ; D ; D ; D Спасибо за мнение. Вы никогда в моих темах не высказывались. Мне тоже кажется, что Гамлет. Ни один тип ровно не ляжет, но по крайней мере более похоже, ...
Я не скажу что я, как муж ТС, не вижу ничего плохого в настроенности на достижение цели, но средства не должны быть больше, чем я готова, урезать мое сейчас, которое тоже важно. ТС обозначила, что ее мужу это Важно. Ему это "авокадо" важно не меньше, чем будущее жилье, которое всё равно будет, только немного позже. Почему она не хочет считаться с тем, что важно для него, но ждет что он будет считаться с тем, что важно для нее?) Вся суета суёт
2 відвідувача подякували Luxaryvillage за цей допис
11 Янв 2020 14:29 Chilly-1 писав(ла): Я себе иначе и представить не могу. Заикнись мне кто о таком, пошел бы лесом.
Мне было упомянули про брачный договор и на этом все закончилось.
Вот в следующий раз тыкни носом в эту свою цитату того умника, который попытается типировать тебя в иррационала.
Я кстати когда с Габенкой сходился, ну брачных договоров в письменном виде конечно не было.
Но устно мы с ней очень многие вещи, касающиеся семейной жизни оговорили, и все десять лет, что вместе прожили, старались соблюдать.
Может именно поэтому и прожили десять лет настолько комфортно, насколько вообще может быть комфортна семейная жизнь.
11 Янв 2020 14:36 Luxaryvillage писав(ла): Я не скажу что я, как муж ТС, не вижу нтчего плохого в настроенности на дрстижение цели, но средсва не должны быть больше, чем я готова, урезать мое сейчас, которое тоже важно. ТС обозначила, что ее мужу это Важно. Ему это "авокадо" важно не меньше, чем будущее жилье, которое всё равно будет, только немного позже. Почему она не зочет считаться с тем, что важно для него, но ждет что он будет считаться с тем, что важно для нее?)
Я выше ответила. Я готова урезать мое сейчас по самое не могу и ТС тоже. А муж ее нет, хоть он тоже хочет иметь свое жилье и идти с ТС к совместной цели. Но он, как и ты, не готов полностью отказаться от комфортного настоящего. Темпы продвижения к цели не совпадают. Он вроде как и не отказывается, но такая скорость не устраивает автора, очень понимаю ее видение.
11 Янв 2020 14:36 Stud-io писав(ла): Но все описанные его действия указывают на это без его слов )))
Он откладывает! Только вот так, как он откладывает, будут они сто лет копить. 1 відвідувач подякували Chilly-1 за цей допис
11 Янв 2020 14:14 Luxaryvillage писав(ла): Ну он же не забил на "общую цель" он откладывает сколько считает нужным. Просто не хочет портить качество текущей жизни в угоду какого-то отдаленного будущего.
Это абсолютно нормал...
Ну вот ты понимаешь такой принцип жизни, а некоторым это понимание чуждо, оказывается. Чтобы эту разность определить, стоило всего лишь завести общую виртуальную семью. Так просто! И всё, взамуж за Габена уже никто не хочет.
11 Янв 2020 15:44 Chilly-1 писав(ла): Я выше ответила. Я готова урезать мое сейчас по самое не могу и ТС тоже. А муж ее нет, хоть он тоже хочет иметь свое жилье и идти с ТС к совместной цели. Но он, как и ты, не готов полность...
Такая интересная. Готова урезать свой паек ради светлого ТВОЕГО будущего!
Т.е ты готова меньше есть того, чем тебя кормят, чтобы тот кто тебя кормит ел ещё меньше и купил тебе твою квартиру ; D
Я понимаю, что многие хотят свою угол.. но вот, если хочешь, то делай что нибудь, а не требуй.
А то честь великая! Если я с ним рядом, то деньги общие. С какого такого?
Если я зарабатываю, то я ему каждый заработанный рубль в лицо тыкаешь, мол вот видишь эти деньги?! Это мои деньги! Не нужны мне больше твои деньги (на которые ты могла успешна прожить весь декрет к слову, пока из у тебя не было).
История конечно интересная сгенерирована, но как обычно с перегибами в крайности.
И снова все достали свои страхи из шкафов и кошмарят ими остальных.
Но в целом мне полезно было почитать тебя и увидеть себя со стороны, только в вопросах отношений ; D
11 Янв 2020 15:38 Ilf_and_Petrov писав(ла): Такая интересная. Готова урезать свой паек ради светлого ТВОЕГО будущего!
Т.е ты готова меньше есть того, чем тебя кормят, чтобы тот кто тебя кормит ел ещё меньше и купил тебе твою квартиру ; D
Я понимаю, что многие хотят свою угол.. но вот, если хочешь, то делай что нибудь, а не требуй.
А то честь великая! Если я с ним рядом, то деньги общие. С какого такого?
Если я зарабатываю, то я ему каждый заработанный рубль в лицо тыкаешь, мол вот видишь эти деньги?! Это мои деньги! Не нужны мне больше твои деньги (на которые ты могла успешна прожить весь декрет к слову, пока из у тебя не было).
История конечно интересная сгенерирована, но как обычно с перегибами в крайности.
И снова все достали свои страхи из шкафов и кошмарят ими остальных.
Но в целом мне полезно было почитать тебя и увидеть себя со стороны, только в вопросах отношений ; D
Ты, Василий, так не волнуйся. Если тебя что-то не устраивает, тебе просто не нужно жениться на мне. Я свое видение высказала, ты в предыдущих темах уже тоже всем сообщил, что удавишься за чашку кофе, поэтому нам тут с тобой делить нечего и обсуждать нечего.
11 Янв 2020 16:47 Chilly-1 писав(ла): Вы, Василий, так не волнуйся. Если тебя что-то не устраивает, тебе просто не нужно жениться на мне. Я свое видение высказала, ты в предыдущих темах уже тоже всем сообщил, что удавишься за ...
Конечно, делить нечего и жениться не будем.
Просто прочитал тебя и вижу крайности в твоей позиции. Но увидив эти крайности порефлексировав понял и свои только по другим аспектам.
11 Янв 2020 16:50 Ilf_and_Petrov писав(ла): Конечно, делить нечего и жениться не будем.
Просто прочитал тебя и вижу крайности в твоей позиции. Но увидив эти крайности порефлексировав понял и свои ; D только по другим а...
Вот этим и прикольна соционика, что наглядно видно как через многомерные аспекты объяснять маломерные Вся суета суёт
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис
11 Янв 2020 18:15 Stud-io писав(ла): Если бы от этого сразу легче становилось бы еще ; D ; D
Чего я только не перепробовпла, но мгновенно легче не становится ни от чего ; D а все от чего мгновенно легче либо вредно либо запрещено законом
А часто и то и другое Вся суета суёт
А я вот сегодня сэкономила без всякого на то принуждения и получила хорошую скидку на покупку продуктов. Плюс еще завела полезное знакомство с хозяином этого продуктового магазинчика. А всего-то поговорить душевно, поулыбаться, пошутить в тему и все. Вуаля.
Жизнь на самом деле легка и проста, если мы сами ее не усложняем.
12 Янв 2020 16:19 Essenza писав(ла): А я вот сегодня сэкономила без всякого на то принуждения и получила хорошую скидку на покупку продуктов. Плюс еще завела полезное знакомство с хозяином этого продуктового магазинчика. А всего-то поговорить душевно, поулыбаться, пошутить в тему и все. Вуаля.
Жизнь на самом деле легка и проста, если мы сами ее не усложняем.
Так вас(Габенов) оказывается не надо заставлять ))) Вам только возможность дай поговорить душевно, поулыбаться, пошутить в тему и все. Вуаля. Интересно ТС возьмет на вооружение? 1 відвідувач подякували Stud-io за цей допис
12 Янв 2020 17:19 Essenza писав(ла): А я вот сегодня сэкономила без всякого на то принуждения и получила хорошую скидку на покупку продуктов. Плюс еще завела полезное знакомство с хозяином этого продуктового магазинчика. А всего-то погов...
А я сегодня случайно зарулила в магазин косметики и внезапно купила две помады хотя у меня и так их штук сто и две дорогущие кисточки с ворсом из пони. Хотя у меня всё есть. Но душа хотела праздника Вся суета суёт
12 Янв 2020 16:29 Stud-io писав(ла): Так вас(Габенов) оказывается не надо заставлять ))) Вам только возможность дай поговорить душевно, поулыбаться, пошутить в тему и все. Вуаля. Интересно ТС возьмет на вооружение?
У ТС другое мнение и другой подход, судя по всему, поэтому не поймет.
Не нужно ограничивать и тем более заставлять, нужно дать свободу действий и проявления себя. Если пара уважает интересы друг друга, конечно же, а не только свои собственные.
Габен сам знает, где можно и нужно соломки постелить в виде экономии , а где потратиться.
12 Янв 2020 17:00 Luxaryvillage писав(ла): А я сегодня случайно зарулила в магазин косметики и внезапно купила две помады хотя у меня и так их штук сто и две дорогущие кисточки с ворсом из пони. Хотя у меня всё есть. Но душа хотела празд...
Ну вот что тебе сказать? Мне даже стыдно признаться, что я по сравнению с тобой жмотяра. Мне уже на вторую помаду денег жалко. Тем более, что я ними не пользуюсь, так, когда никогда на праздник.
12 Янв 2020 18:14 Essenza писав(ла): У ТС другое мнение и другой подход, судя по всему, поэтому не поймет.
Не нужно ограничивать и тем более заставлять, нужно дать свободу действий и проявления себя. Если пара уважает и...
Не ну я, к примеру, лаком для ногтей не пользуюсь и мне на него жалко. Это естественно. А вот помадой пользуюсь и мне, не то чтобы не жалко, и не то чтобы не хватает, но меня ее покупка радует, как ребенка новая игрушка. Есть люди которых радуют покупки хозов вмяких, у меня подруга есть, тащится от полотенчиков разных цветов. Мне на такое жалко, а ей нет. Зато у неё нет 50 Разных оттенков красных помад, а у меня есть. Но я ими почти не крашу, т.к люблю светлые.
А ребенок у меня тащится по всякой канцелярии. Я вчера чуть не померла от скуки таскаясь с ней по офис-классу. Вся суета суёт
10 Янв 2020 18:37 joasia писав(ла): Сейчас зарабатывает только Габ, и денег вообщем-то хватает. Необходимый минимум каждого месяца откладываем на квартиру. Но можно ведь больше!
Вы "необходимый минимум" откуда взяли? Как его посчитали?
11 Янв 2020 15:50 Ilf_and_Petrov писав(ла): Просто прочитал тебя и вижу крайности в твоей позиции. Но увидив эти крайности порефлексировав понял и свои ; D только по другим а...
В Новогодние праздники воистину происходят чудеса)Неужели Вы способны к изменению, Паша? Теперь, приглашая понравившуюся девушку на чашечку кофе, Вы за неё любезно заплатите? Я правильно поняла?
10 Янв 2020 17:37 joasia писав(ла): Сейчас зарабатывает только Габ, и денег вообщем-то хватает. Необходимый минимум каждого месяца откладываем на квартиру. Но можно ведь больше!
Происходят конфликты из-за разного подхода:
Я: ...
Зачем Вам портить такого хорошего мужчину? - спросило армянское радио) Вы же сами ощутили бытовые прелести его подхода