11 Янв 2020 15:44 Chilly-1 писав(ла): Я выше ответила. Я готова урезать мое сейчас по самое не могу и ТС тоже. А муж ее нет, хоть он тоже хочет иметь свое жилье и идти с ТС к совместной цели. Но он, как и ты, не готов полность...
Такая интересная. Готова урезать свой паек ради светлого ТВОЕГО будущего!
Т.е ты готова меньше есть того, чем тебя кормят, чтобы тот кто тебя кормит ел ещё меньше и купил тебе твою квартиру ; D
Я понимаю, что многие хотят свою угол.. но вот, если хочешь, то делай что нибудь, а не требуй.
А то честь великая! Если я с ним рядом, то деньги общие. С какого такого?
Если я зарабатываю, то я ему каждый заработанный рубль в лицо тыкаешь, мол вот видишь эти деньги?! Это мои деньги! Не нужны мне больше твои деньги (на которые ты могла успешна прожить весь декрет к слову, пока из у тебя не было).
История конечно интересная сгенерирована, но как обычно с перегибами в крайности.
И снова все достали свои страхи из шкафов и кошмарят ими остальных.
Но в целом мне полезно было почитать тебя и увидеть себя со стороны, только в вопросах отношений ; D
11 Янв 2020 15:38 Ilf_and_Petrov писав(ла): Такая интересная. Готова урезать свой паек ради светлого ТВОЕГО будущего!
Т.е ты готова меньше есть того, чем тебя кормят, чтобы тот кто тебя кормит ел ещё меньше и купил тебе твою квартиру ; D
Я понимаю, что многие хотят свою угол.. но вот, если хочешь, то делай что нибудь, а не требуй.
А то честь великая! Если я с ним рядом, то деньги общие. С какого такого?
Если я зарабатываю, то я ему каждый заработанный рубль в лицо тыкаешь, мол вот видишь эти деньги?! Это мои деньги! Не нужны мне больше твои деньги (на которые ты могла успешна прожить весь декрет к слову, пока из у тебя не было).
История конечно интересная сгенерирована, но как обычно с перегибами в крайности.
И снова все достали свои страхи из шкафов и кошмарят ими остальных.
Но в целом мне полезно было почитать тебя и увидеть себя со стороны, только в вопросах отношений ; D
Ты, Василий, так не волнуйся. Если тебя что-то не устраивает, тебе просто не нужно жениться на мне. Я свое видение высказала, ты в предыдущих темах уже тоже всем сообщил, что удавишься за чашку кофе, поэтому нам тут с тобой делить нечего и обсуждать нечего.
11 Янв 2020 16:47 Chilly-1 писав(ла): Вы, Василий, так не волнуйся. Если тебя что-то не устраивает, тебе просто не нужно жениться на мне. Я свое видение высказала, ты в предыдущих темах уже тоже всем сообщил, что удавишься за ...
Конечно, делить нечего и жениться не будем.
Просто прочитал тебя и вижу крайности в твоей позиции. Но увидив эти крайности порефлексировав понял и свои только по другим аспектам.
11 Янв 2020 16:50 Ilf_and_Petrov писав(ла): Конечно, делить нечего и жениться не будем.
Просто прочитал тебя и вижу крайности в твоей позиции. Но увидив эти крайности порефлексировав понял и свои ; D только по другим а...
Вот этим и прикольна соционика, что наглядно видно как через многомерные аспекты объяснять маломерные Вся суета суёт
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис
11 Янв 2020 18:15 Stud-io писав(ла): Если бы от этого сразу легче становилось бы еще ; D ; D
Чего я только не перепробовпла, но мгновенно легче не становится ни от чего ; D а все от чего мгновенно легче либо вредно либо запрещено законом
А часто и то и другое Вся суета суёт
А я вот сегодня сэкономила без всякого на то принуждения и получила хорошую скидку на покупку продуктов. Плюс еще завела полезное знакомство с хозяином этого продуктового магазинчика. А всего-то поговорить душевно, поулыбаться, пошутить в тему и все. Вуаля.
Жизнь на самом деле легка и проста, если мы сами ее не усложняем.
12 Янв 2020 16:19 Essenza писав(ла): А я вот сегодня сэкономила без всякого на то принуждения и получила хорошую скидку на покупку продуктов. Плюс еще завела полезное знакомство с хозяином этого продуктового магазинчика. А всего-то поговорить душевно, поулыбаться, пошутить в тему и все. Вуаля.
Жизнь на самом деле легка и проста, если мы сами ее не усложняем.
Так вас(Габенов) оказывается не надо заставлять ))) Вам только возможность дай поговорить душевно, поулыбаться, пошутить в тему и все. Вуаля. Интересно ТС возьмет на вооружение? 1 відвідувач подякували Stud-io за цей допис
12 Янв 2020 17:19 Essenza писав(ла): А я вот сегодня сэкономила без всякого на то принуждения и получила хорошую скидку на покупку продуктов. Плюс еще завела полезное знакомство с хозяином этого продуктового магазинчика. А всего-то погов...
А я сегодня случайно зарулила в магазин косметики и внезапно купила две помады хотя у меня и так их штук сто и две дорогущие кисточки с ворсом из пони. Хотя у меня всё есть. Но душа хотела праздника Вся суета суёт
12 Янв 2020 16:29 Stud-io писав(ла): Так вас(Габенов) оказывается не надо заставлять ))) Вам только возможность дай поговорить душевно, поулыбаться, пошутить в тему и все. Вуаля. Интересно ТС возьмет на вооружение?
У ТС другое мнение и другой подход, судя по всему, поэтому не поймет.
Не нужно ограничивать и тем более заставлять, нужно дать свободу действий и проявления себя. Если пара уважает интересы друг друга, конечно же, а не только свои собственные.
Габен сам знает, где можно и нужно соломки постелить в виде экономии , а где потратиться.
12 Янв 2020 17:00 Luxaryvillage писав(ла): А я сегодня случайно зарулила в магазин косметики и внезапно купила две помады хотя у меня и так их штук сто и две дорогущие кисточки с ворсом из пони. Хотя у меня всё есть. Но душа хотела празд...
Ну вот что тебе сказать? Мне даже стыдно признаться, что я по сравнению с тобой жмотяра. Мне уже на вторую помаду денег жалко. Тем более, что я ними не пользуюсь, так, когда никогда на праздник.
12 Янв 2020 18:14 Essenza писав(ла): У ТС другое мнение и другой подход, судя по всему, поэтому не поймет.
Не нужно ограничивать и тем более заставлять, нужно дать свободу действий и проявления себя. Если пара уважает и...
Не ну я, к примеру, лаком для ногтей не пользуюсь и мне на него жалко. Это естественно. А вот помадой пользуюсь и мне, не то чтобы не жалко, и не то чтобы не хватает, но меня ее покупка радует, как ребенка новая игрушка. Есть люди которых радуют покупки хозов вмяких, у меня подруга есть, тащится от полотенчиков разных цветов. Мне на такое жалко, а ей нет. Зато у неё нет 50 Разных оттенков красных помад, а у меня есть. Но я ими почти не крашу, т.к люблю светлые.
А ребенок у меня тащится по всякой канцелярии. Я вчера чуть не померла от скуки таскаясь с ней по офис-классу. Вся суета суёт
10 Янв 2020 18:37 joasia писав(ла): Сейчас зарабатывает только Габ, и денег вообщем-то хватает. Необходимый минимум каждого месяца откладываем на квартиру. Но можно ведь больше!
Вы "необходимый минимум" откуда взяли? Как его посчитали?
11 Янв 2020 15:50 Ilf_and_Petrov писав(ла): Просто прочитал тебя и вижу крайности в твоей позиции. Но увидив эти крайности порефлексировав понял и свои ; D только по другим а...
В Новогодние праздники воистину происходят чудеса)Неужели Вы способны к изменению, Паша? Теперь, приглашая понравившуюся девушку на чашечку кофе, Вы за неё любезно заплатите? Я правильно поняла?
10 Янв 2020 17:37 joasia писав(ла): Сейчас зарабатывает только Габ, и денег вообщем-то хватает. Необходимый минимум каждого месяца откладываем на квартиру. Но можно ведь больше!
Происходят конфликты из-за разного подхода:
Я: ...
Зачем Вам портить такого хорошего мужчину? - спросило армянское радио) Вы же сами ощутили бытовые прелести его подхода
12 Янв 2020 19:07 Orange писав(ла): В Новогодние праздники воистину происходят чудеса)Неужели Вы способны к изменению, Паша? Теперь, приглашая понравившуюся девушку на чашечку кофе, Вы за неё любезно заплатите? Я правильно поняла? [...
Так. В этом моя позиция нормальная как раз, без крайностей
Так что собирайте девушки денюжки на встречу со мной. Помады подождут
12 Янв 2020 19:40 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так. В этом моя позиция нормальная как раз, без крайностей ; D
Так что собирайте девушки денюжки на встречу со мной. Помады подождут ; D
Мне так один жиголо когда-то сказал👀 . 1 відвідувач подякували Orange за цей допис
12 Янв 2020 20:40 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так. В этом моя позиция нормальная как раз, без крайностей ; D
Так что собирайте девушки денюжки на встречу со мной. Помады подождут ; D
А почём нонче тело генеральское? может скидочки какие, распродажа там, черная пятница все дела?
Зы. Помады не ждут. Вся суета суёт
4 відвідувача подякували Luxaryvillage за цей допис