21 Янв 2020 22:32 Chilly-1 писав(ла): У меня тоже на протяжении вашего типирования крутится вопрос, с чего вы решили, что вы базовый ЧС? ЧС ведь может быть не только в блоке ЭГО)
А что ещё в вашей голове крутиться, какие варианты?
21 Янв 2020 22:32 Chilly-1 писав(ла): У меня тоже на протяжении вашего типирования крутится вопрос, с чего вы решили, что вы базовый ЧС? ЧС ведь может быть не только в блоке ЭГО)
Я решила с того что меня типировали кто в напа кто в жука, а я фиг знает кто я. Может ни то ни другое
Протипируйте вы меня, я ж тут для этого. Я точно экстраверт, иррац. Это прям 100%. Дальше фиг знает. А ещё сенсорик я. Или точно иррац, сенсорик. Может и интроверт. Но маловероятно Как отличить экстраверта от интроверта? Milllka
21 Янв 2020 21:39 Milllka писав(ла): А что ещё в вашей голове крутиться, какие варианты?
Я решила с того что меня типировали кто в напа кто в жука, а я фиг знает кто я. Может ни то ни другое
21 Янв 2020 22:41 Chilly-1 писав(ла): И кто вас типировал. Давайте адреса пароли яфки)
А зачем такая точность? Что это изменит? Но это соционики блин. Не хочу говорить имён.
Мне надо понять какая у меня болевая, у меня это почти навязчивая идея уже
Что в моем блоке эго? Как думаете? Включите интуицию Milllka
21 Янв 2020 21:50 Milllka писав(ла): А зачем такая точность? Что это изменит? Но это соционики блин. Не хочу говорить имён.
Мне надо понять какая у меня болевая, у меня это почти навязчивая идея уже
Что в моем блоке эго? Как думаете? Включите интуицию
С меня типировщик так себе)) могу предположить, но не высказываюсь.
21 Янв 2020 22:55 Stud-io писав(ла): Ну тогда есть ваш дуал, он по фотографии типирует.
Наверное по обнаженным? Шучу. А что по фото можно протипировать. Кроме взгляда и осанки.
21 Янв 2020 22:55 Stud-io писав(ла): Ну тогда есть ваш дуал, он по фотографии типирует.
Где вообще этих дуалов, например есениных искать, как вы отличаетесь от других? Чего то я не вижу ни одного.
Есть один друг, предположительно Бальзак но так себе общение Milllka
21 Янв 2020 23:21 Stud-io писав(ла): *подтип зависит от матери*- это название темы такое ))
Ааа ну вы не пояснили, а я мысли читать пока не умею.
Да и зачем меня типировать по фото. По фото я сенсорик.
Очень важный человек, со страхом как бы кто не увидел меня здесь и не узнал, чем я занимаюсь в свободное от работы время.
Соционика явно не здоровое увлечение взрослой женщины. Milllka
21 Янв 2020 22:24 Milllka писав(ла): Ааа ну вы не пояснили, а я мысли читать пока не умею.
Да и зачем меня типировать по фото. По фото я сенсорик.
Ну как же не пояснил? Вот писал, старался
Рядом тема -*Подтип зависит от матери*, автор типирует по фото. Вам анкету влом заполнять. Обратитесь к нему, как вариант.
21 Янв 2020 22:24 Milllka писав(ла):
Очень важный человек, со страхом как бы кто не увидел меня здесь и не узнал, чем я занимаюсь в свободное от работы время.
Соционика явно не здоровое увлечение взрослой женщины.
А чтобы разбираться в людях лучше, чтобы руководить и управлять ими. Разве это плохое увлечение для взрослого руководителя? 1 відвідувач подякували Stud-io за цей допис
21 Янв 2020 23:30 Stud-io писав(ла): Ну как же не пояснил? Вот писал, старался
А где логика? "Подтип зависит от матери" и "типирование по фото" так про подтип там или про фото?
21 Янв 2020 23:33 Stud-io писав(ла): Ну как же не пояснил? Вот писал, старался
А чтобы разбираться в людях лучше, чтобы руководить и управлять ими. Разве это плохое увлечение для взрослого руководителя?
Ну у меня есть личный психолог. Он мне помогает думать что делать и как себя вести с людьми. Но я хочу лучше сама себя понимать. А для этого мне надо вычислить свою болевую. Milllka
21 Янв 2020 22:33 Milllka писав(ла): А где логика? "Подтип зависит от матери" и "типирование по фото" так про подтип там или про фото?
А-а, понял. Немного запутано написал. Вам нужно обратиться к автору темы. Саму тему создал и ведет ИЭИ, и он же занимается типированием с помощью фото и разных интересных тестов. Я посоветовал обратиться непосредственно к нему. Возможно что по фото он может протипировать быстрее, чем если вы будете заполнять длинную анкету.
21 Янв 2020 23:44 Stud-io писав(ла): А-а, понял. Немного запутано написал. Вам нужно обратиться к автору темы. Саму тему создал и ведет ИЭИ, и он же занимается типированием с помощью фото и разных интересных тестов. Я посоветовал о...
Так меня соционики типировали, которые типа профессионалы, а этот иэи он кто, почему я должна ему доверять? Milllka
21 Янв 2020 22:46 Milllka писав(ла): Так меня соционики типировали, которые типа профессионалы, а этот иэи он кто, почему я должна ему доверять?
Доверять или нет - это ваш выбор. Если вас типировали профи значит вы знаете свою болевую. Здесь же на форуме большая часть любители и нам желательно побольше информации и по развернутее ответы давать. Я вам просто предложил несколько разных вариантов, чтобы не заполнять большую анкету по аспектам.
Вот вы писали
неохота, долго это, я как то заполняла и все равно не ясно было
Мы тоже не гарантируем результата, но попробовать можно если у вас будет желание.
21 Янв 2020 23:56 Stud-io писав(ла): Доверять или нет - это ваш выбор. Если вас типировали профи значит вы знаете свою болевую. Здесь же на форуме большая часть любители и нам желательно побольше информации и по развернутее ответы ...
Да, верно. Но то как меня типировали ранее мне не понравилось. Что то не ощутила успокоения от этого. Milllka
Что-то у меня сомнения по поводу логики).
Хотя и этика не вижу. Экстраверт. Интуита можно вычеркивать наверняка, рационала почти наверняка. Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе. (с)
22 Янв 2020 09:28 Milllka писав(ла): И что получается? Но я точно не рационалка
То, что получается тоже вызывает у меня сомнения).
Можете рассказать о каком-то ярком событии в своей жизни? Более развернуто, чем одно предложение)? Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе. (с)
22 Янв 2020 12:25 Ellie писав(ла): То, что получается тоже вызывает у меня сомнения).
Можете рассказать о каком-то ярком событии в своей жизни? Более развернуто, чем одно предложение)?
Я выгнала мужа, устроилась на новую работу, и начала новую счастливую жизнь, правда не долго.
Даже не знаю, о чем писать подробно, без конкретного вопроса Milllka