22 Янв 2020 12:57 Milllka писав(ла): Я выгнала мужа, устроилась на новую работу, и начала новую счастливую жизнь, правда не долго.
Даже не знаю, о чем писать подробно, без конкретного вопроса
А о чем вам было бы интересно поговорить без конкретного вопроса?
Воспитание детей? Управление финансами? Впечатления от книги, фильма, спектакля? Какая тема в жизни вызывает интерес и желание поговорить об этом? Любая, не обязательно из перечисленных. Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе. (с)
22 Янв 2020 17:50 Ellie писав(ла): А о чем вам было бы интересно поговорить без конкретного вопроса?
Воспитание детей? Управление финансами? Впечатления от книги, фильма, спектакля? Какая тема в жизни вызывает интерес и жел...
Нравится соционика и психология, работать нравится, читать. Milllka
22 Янв 2020 18:32 Milllka писав(ла): Нравится соционика и психология, работать нравится, читать.
Крепкий орешек
Тогда последний вопрос. Конкретный). Как вы считаете, чем и почему короткие, лаконичные ответы могут мешать типированию? И могут ли? Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе. (с)
23 Янв 2020 10:15 Ellie писав(ла): Крепкий орешек ; D
Тогда последний вопрос. Конкретный). Как вы считаете, чем и почему короткие, лаконичные ответы могут мешать типированию? И могут ли?
Ответы в стиле Viva 1 психойожная логика Вся суета суёт
26 Янв 2020 10:57 Milllka писав(ла): Протипировал, не просто оказалось это, в итоге сказал что слэ с подтипом гюго(что и мешало другим видеть логика, при усилении чэ)
Типирование от Михаила вам понравилось и вы ощутили успокоение от этого? 2 відвідувача подякували Stud-io за цей допис