26 Янв 2020 21:33 redicer2 писав(ла): У суггестивного БИ вопрос на ожидание должен выглядеть приблизительно так:
...
Альтернативная суггестия по би лечится использованием часов.
Что за упрощение базовой дуала, в самом деле!) Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе. (с)
26 Янв 2020 22:02 redicer2 писав(ла): А часы то зачем? Я просто и не ожидаю, что если мне кто-то сказал, что придет точно в 15-00, что всё именно так и будет.
Это называется иррациональность.
Би как бы о другом. Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе. (с)
26 Янв 2020 21:02 redicer2 писав(ла): А часы то зачем? Я просто и не ожидаю, что если мне кто-то сказал, что придет точно в 15-00, что всё именно так и будет.
А я если договорилась, то ожидаю, что придут именно в 15.00. И сама стараюсь придти в договоренное время.
А по звонкам у меня вообще строго. Если не забыла про звонок в суматохе, то позвоню РОВНО в 15.00.,
26 Янв 2020 21:27 redicer2 писав(ла): Ну это когда Нап сам идет к Гамлетессе, то именно так он и приходит. Правда обычно я временную вилку указываю.
Если договорено в 15.00 - жду ровно в это время. Если знаю, что некоторые всегда опаздывают, то не рассчитываю, могу заниматься своими делами. В вообще любая договоренность автоматически вопринимается точно как договорённо.
Другая история, если говорят "с ... до", тогда уж понятно и нет претензий. Главное, что моим планам никак не мешало.
26 Янв 2020 21:37 Chilly-1 писав(ла): Если договорено в 15.00 - жду ровно в это время. Если знаю, что некоторые всегда опаздывают, то не рассчитываю, могу заниматься своими делами. В вообще любая договоренность автоматически вопринимается точно как договорённо.
Другая история, если говорят "с ... до", тогда уж понятно и нет претензий. Главное, что моим планам никак не мешало.
Вот я обычно получасовую вилку называю. Если это конечно не в 5 минутах ходьбы.
> > В вообще любая договоренность автоматически вопринимается точно как договорённо.
Вот поэтому и называю вилку, потому что … ну мало ли какие ситуации в дороге приключатся.
А у тебя ЧС в супер-ИДе. Раз > > любая договоренность автоматически вопринимается точно как договорённо.
О! Вот и 1я Эмоция проявилась! Кто бы сомневался. Не прошло и года)
Виктория, харэ истерить) Все загоны Гамлета останавливаются мощным ударом кулаком по столу Максима Горького. Лучше давайте хором позовём Феликса Эдмундовича. На форуме остро не хватает Ваших дуалов. Вот где горе Спокойно!!! Гамлет Вы! Ложитесь спать)
26 Янв 2020 22:12 Orange писав(ла): О! Первая Эмоция полезла! Кто бы сомневался. Не прошло и года)
Виктория, харэ истерить) Все загоны Гамлета останавливаются мощным ударом кулаком по столу Максима Горького. Лучше давайте хором позовём Феликса Эдмундовича. На форуме остро не хватает Ваших дуалов. Вот где горе ; D
26 Янв 2020 22:29 Chilly-1 писав(ла): А что с вашим голосом в общей массе? За кого? Воздержания не принимаются. Вы видео даже видели.
Не-не, я пока воздержусь. Уже голова распухла от всех этих типирований. Есть кое-какие мыслишки, но они пока еще слишком разбросаны по разным углам мозга , чтобы выводить что-то однозначное.
26 Янв 2020 22:50 Orange писав(ла): Какое мне дело до того, как между собой взаимодействуют мои зеркальщики с моими полудуалами? Мною лично разыскивается только дуал
Они тут не задерживаются. По крайней мере тех, которых я знаю, хватило максимум на три дня.