3 Фев 2020 10:58 onlyme писав(ла): А то болевой БС вечно приписывают то, чего нет)
Может вы просто Штир? )) Меня удивляет как вы нашли у себя кучу БИ, у меня оно в базе, но я читая формулировки не до конца понимаю что это за качество такое. Угадывать момент и чуствовать время, это типо экстрасенсорика какая или что? Аспект БИ мне всегда казался крайне странным и притянутым за уши.
4 Фев 2020 14:26 Lemonade писав(ла): Может вы просто Штир? )) Меня удивляет как вы нашли у себя кучу БИ, у меня оно в базе, но я читая формулировки не до конца понимаю что это за качество такое. Угадывать момент и чуствовать время, это типо экстрасенсорика какая или что? Аспект БИ мне всегда казался крайне странным и притянутым за уши.
Нуу, вряд ли Штир, это первый из тех 4х вариантов что у меня были, который я отмел)
Я все таки это физикой склонен объяснять ПЙшной)
БИ - это не угадывать что-то и уж тем более не экстрасенсорика.
БИ это мышление на основе потока временного. Умение понимать взаимосвязи. Что сделать сейчас и к чему это должно привести, видеть перспективу.
Я читал давеча свои старые стихи(еще один стереотип, ага, логик с 4Э может писать любовные стихи) и заметил, что у меня они построены на рассказе событий реальности. Поэтапно, смены отношений, реакций, шаг за шагом. Это тоже БИ.
Есть масса фильмов БИшных, которые прям пропитаны этим. Где тематика времени, перемоток и всего такого. Суть именно во взаимосвязях, того что сейчас и того к чему это приведет.
5 Фев 2020 03:25 onlyme писав(ла): Есть масса фильмов БИшных, которые прям пропитаны этим. Где тематика времени, перемоток и всего такого. Суть именно во взаимосвязях, того что сейчас и того к чему это приведет.
Мне всегда казалось что это БЛ, взаимосвязи там всякие. Я вобще страшно тащусь по нелинейным рассказам, может это так суть БИ проявляется, что надо в голове соединять временные потоки, не знаю. Это действительно моя любимая тематика когда рассказ перескакивает с одного времени на другое, текущее/давнее прошлое/будущее/недавнее прошлое/текущее/далекое будущее и все в таком духе. Разматывать этот клубок просто удовольствие.