Орхидеи, да, вроде неприхотливые, но я так парочку запустила и не уберегла, вовремя не пересадив.
Я та еще цветочница. Глаз в квартире цветочки красят, канеш, и дышится легче, но по ухаживанию могу и забыть. Драйзеры в этом деле более ответственные, видать.
Моя дочь Доночка на мой запрос предложила, цитирую: мнимо испортить технику либо канализацию и пригласить специалиста. Вместо мастера приезжает нанятый стриптизер в рабочей форме. С розой в ящике для инструментов. И далее по теме...🌹
Стриптизёра она запомнит надолго, да и вся компания развлечётся)
Знакомые Наполеоны на мой вопрос начинали кидать дорогостоящие варианты начиная от колье до Ролс-ройсов. На меньшее не соглашаются. Увы))
Ещё вариант-можно подарить красивую высокую вазу, доверху наполненную конфетами🍬 🍭
Прекрасное ты видишь в другом, значит. ; )
Я одно время частенько перезжала, поэтому мне было не до комнатных растений, еще их с собой таскать.(( Но добрые люди подарили пару фиалок, которые со мной и кочевали, прекрасно уживаясь и приживаясь. Хотя, говорят, что фиалки самые капризные, вот и верь потом людям.)))
Не знаю как кому, но если бы меня касался ПОСТОРОННИЙ мужчина, да на публике....Трешняк какой-то...Брр... Просто нет. И не важно где там у меня Физика. НЕТ! НЕТ!
Стриптизёр должен быть только собственным. Моим собственным)
Я даже без касаний представила, как передо мной чужой мужик выеживается как муха на стекле, мне ажно дурнота к горлу подошла. Я когда на улице просто полураздетых прохожих вижу, меня выворачивает от их вида.
Да, идей у моей малОй вагон. Девать некуда) Даже такие стрёмные имеются.
Не, ну это уже перебор) Пусть ходят в чём угодно и степень одетости мне не важна. Поведение - это главное!
Хотя, думаю, Напка будет впечатлена))
Меня тоже напрягает , что мужик за деньги делает вид что ух ты как весело!, но там такой человек , что такое ей понравится!
А какой же вам надо подарок сделать , чтоб вы заценили?
Тут дамы предпочитают практичность и деньги , в то время как джентельменам и тортик сойдёт
Я бы оценила что-то милое, необычное. Может на первый взгляд обычное, но запоминающееся. Может что-то сделаное своими руками, или просто напоминающее хенд мейд. А ещё если это чем-то связанно с ситуациями, шутками, или чем-то, что связывает вас с этим человеком. Если у неё есть какое-то увлечение, или просто интерес к чему-то, например любит домашние растения, или не знаю, картины на стену, или какой-то особый вид отдыха (это я так, первое что пришло в голову, а так мало ли что там она любит).
Как на меня, стриптизер это слишком. Хотя кто знает, что там на уме у Наполеонов... Я бы скорее какую-то милую штучку предпочла.
Тут ещё от степени близости зависит, от обеспеченности (вашей, и того человека). Много от чего.
Чем бы начальница не тешилась, лишь бы не плакала. И зарплату вовремя платила. С премиальными
Надо подыскать мужика, чтоб вид не делал. Может кому на сайте предложить?))