Настроение мне создают деньги )их наличие ) если никто не болеет , путешествия , раньше музыка помогала
Ещё раньше новое платье ))) у меня портится настроение , если дома разбросано или грязно , грязная печка приводит меня в уныние пока ее не помою )
6 Фев 2020 06:14 Sovyshek писав(ла): Ну, если дело касается Напочек, то ясно)))
У меня была начальница Наполеонша - любила когда ей дарили золото, вина из других стран и шоколадные замки (у нас тогда только-только открылась кондитер...
5 Фев 2020 17:39 Lalla-Helen писав(ла): Эмммм, я как-то подвисла. Взаимоотношения начальник-подчинённый из разряда деловых всё-таки. Я прекрасно отношусь к своим сотрудницам, но стриптизёра в подарок от них не поняла бы. Они - коллеги и подчинённые, а не подруга Люда, знающая меня с универа. Одаривание подарками за неделю, и в течение недели до ДР, смахивает на подхалимаж, простите. Может ТС и начальница - лучшие подруги? Опять-таки, надо понимать комфортный бюджет для подарка, хоть кто там по ТИМу именинник.
Я так поняла, что именно подруги. Просто она работает где-то директором.
6 Фев 2020 07:14 Sovyshek писав(ла): Ну, если дело касается Напочек, то ясно)))
У меня была начальница Наполеонша - любила когда ей дарили золото, вина из других стран и шоколадные замки (у нас тогда только-только открылась кондитерская в городе, делающая снгосшибательные шоколадные изделия). В общем, чем дороже подарок от коллег/знакомых, тем лучше.
Кстати да.
Если пьет, то лучше вино, чем шоколадка. Лучше непосредственно привезенное из путешествия, а не купленное в виноводочном. Из того, что мы дарили начальнику - напу.
1) Шаманский бубен (он руководитель ИТ компании)
2) Плетку для устрашения сотрудников
3) Специальный девайс на офисный стол, в котором беспалевно можно хранить вискарь. Ну и вискарь к нему дорогой
Мне подарили на др два батника из шелка с модными сейчас лампасами
Сшитыми на глаз. С размером угадали! Что доставило не только мне но и дарящим.
Статуэтку со сваровски(мне есть куда поставить)
Остальное проходящее - букет из конфет и тп
Это был один подарок то есть дарила мне все это - парочка. Набор подарков. До сих пор вспоминая испытываю те ощущения . Незабываемо!!!. Батники ооч модные!! ..
Я напке дарила фарфоровые чашки разных размеров, с ее любимым рисунком. Чешскую вазу фруктовницу(бренд). Я знала что у нее этого нет. Говорит - прижимала к себе чашки и гладила их))). Ваза для нее как статус ваще...
Плед фотопринт заказывала ей с таким же рисунком. Отдыхать у телека(она много работает). И утятницу(любит кормить семью). Конфеты еще, так...для классики.
Сама она мечтает наприм о брендовых часах.
Стриптизера мне кажется можно напке если только подарено тут же чтото вроде тех же брендовых часов
Стриптизер будет так, для общего развлечения, всмысле развоечься наблюдением как он напку развлекает. После часов он сойдет
А сам по себе нет ибо стриптизеры в основной своей массе тупые(сорри)
А вот встреча с какой нибудь звездой с высоким духовным уровнем это помоему отличный подарок но я не могу придумать как это устроить(мб билет в вип ложе на концерт... или какойнибудь квартирник-концерт)
Но это наверное уже подарок для 4-й квадры..))
Некоторые идеи висящие у меня на заметке:
Кресло-качалка, курс массажа, аквариум с рыбками, собранная по индивидуальному эскизу хрустальная люстра(бра)(есть фирмы где это делают и даже сами можете приехать и выбрать стекляшки и вам соберут любои вариант любого цвета), ; зимой прикольно сирень живую подарить; лимузин с шампанским подружками и фужерами внутри в др с работы до дома - с красной дорожкой при выходе (или из дома в ресторан);
набор для покера(если еще и со столом то ваще круть!) 1 відвідувач подякували Oks за цей допис
9 Фев 2020 07:17 Oks писав(ла): Мне подарили на др два батника из шелка с модными сейчас лампасами
Сшитыми на глаз. С размером угадали! Что доставило не только мне но и дарящим.
Статуэтку со сваровски(мне есть куда постав...
Круть! Сколько у вас идей) концерты были пару раз , куда она хотела , заходят на отлично )
3 Фев 2020 20:52 KalashnikoFF писав(ла): Тортик, деньги и цветы. Хороший подарок.
А если на верх стриптизершу ещё, или лучше даже двух, вообще великолепно.
Вместо стриптиза, просто секс.Торт, деньги и секс.
Однако , сколько людей рады получить что нибудь эротичное в подарок , первая квадра например ))) третья попрактичней))) интересно бы для примера понять 2 и 4)))) хотя тут немного есть примеры)
19 Фев 2020 12:48 Tratata писав(ла): Хахахх я думаю это наверно ответ дону был ))) хотя тут все может быть )) моя твоя не понимать
Так тому Дону 58 годков ужо. Пенсия! Какие сексы? Так, помечтать о былом. Хотя если в торт вмешать Виагру...
Нет, нерентабельно
К тому же, стриптизёрш трогать нельзя. Только глазами. Стресс, опять же, сердце, сосуды)
Пожалеть бы надо конструктора оружия)))
19 Фев 2020 13:00 Orange писав(ла): Так тому Дону 58 годков ужо. Пенсия! Какие сексы?Так, помечтать о былом. Хотя если в торт вмешать Виагру...; D
Нет, нерентабельно
Хахахаха а я годики не смотрела)
Ну значит дальше пойдём) с екс с начальником ... и подчиненным ... одного пола ))) такой подарок никто из них не забудет )))
19 Фев 2020 13:00 Orange писав(ла): Так тому Дону 58 годков ужо. Пенсия! Какие сексы? Так, помечтать о былом. Хотя если в торт вмешать Виагру...; D
Нет, нерентабельно
А стрептизёрш трогать нельзя. Только гла...
Да.. староват я уже для сексов с двумя стриптизершами. Хватит и одной
19 Фев 2020 21:58 KalashnikoFF писав(ла): Да.. староват я уже для сексов с двумя стриптизершами. Хватит и одной ; D
Никто не сомневается в одном: языком на эту тему своих половых подвигов чесать могут все. Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.