8 Фев 2020 23:13 Orange писав(ла): За "сдыхлика" можно и в репу. Это я с любимой деликатничаю, тк имею пока что сердечную к ней привязанность и вариант, как разрулить ситуацию. Хотя думаю, что эта её манера кокетствовать напрополую поднапрягает. Ну да с ней я разберусь. А от посторонних такого не потерплю. Даром, что ли сенсор
"сдыхлик" Гмм...🤔 А не оценочное ли это суждение. Да с оскорблением...
ХаХаХа, и сколько времени пройдет, пока ты решишься оторваться от дивана и "разруливать" начать? Значит не настолько и напрягает, если до сих пор наблюдаешь.
Да, оценочное суждение, на этом сайте это норма. А что уже вдруг нельзя стало? Ни одну сторону не жаль в данной ситуации. Всем поделом. Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.
8 Фев 2020 23:20 Chilly-1 писав(ла): ХаХаХа, и сколько времени пройдет, пока ты решишься оторваться от дивана и "разруливать" начать? Значит не настолько и напрягает, если до сих пор наблюдаешь.
Да, оцено...
Тише едешь... У каждого своя мера и чаша терпения. Не всем же быть петухами-Гамлетами. В Дельте свои методы и Бете их не понять, увы
8 Фев 2020 21:28 Chilly-1 писав(ла): Более того, мне абсолютно прекрасно чувствуется, когда мне мужчина говорит, что я его собственность, и держит меня под контролем. И я знаю, что не всем это понять
👀 Голос первой Воли всё отчётливей и крепче))
8 Фев 2020 23:20 Chilly-1 писав(ла): Ни одну сторону не жаль в данной ситуации. Всем поделом
Вот тут соглашусь. На этой примиряющей ноте и разойдемся. Спокойной ночи)
8 Фев 2020 23:26 Orange писав(ла): Тише едешь... У каждого своя мера и чаша терпения. Не всем же быть петухами-Гамлетами. В Дельте свои методы и Бете их не понять, увы
👀 Голос первой Воли всё отчётливей и крепче))
Открою вам маленькую тайну: он моя собственность не меньше, чем я его. И случись у него шаг или взгляд в сторону, я его расстреляю на месте)) Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.
1 відвідувач подякували Chilly-1 за цей допис
8 Фев 2020 23:31 Chilly-1 писав(ла): Открою вам маленькую тайну: он моя собственность не меньше, чем я его. И случись у него шаг или взгляд в сторону, я его расстреляю на месте))
8 Фев 2020 23:39 Stud-io писав(ла): А все-таки интересно, можно ли как-то понять, что Дон влюблен? Какие признаки?
Выше писали, что Доны действуют обычно.
Мой знакомый Дон, ехал по работе в переполненном общественном транспорте. По дороге к выходу из автобуса он увидел ее Глаза (и только), пролез к ней и сунул визитку с номером телефона. Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.
8 Фев 2020 22:19 Sparkle писав(ла): Благодарю всех за советы, вероятно, действительно аккуратно обмолвлюсь, что не одна, давно уже хотела это сделать, но решиться ох как нелегко - слишком боюсь выглядеть нелепо.
Если «давно хотела это сделать» не для красного словца, то это явный маркер того, что вы «давно» в разладе с собой и оно мешает вам жить. Бояться стоит не возможной нелепости, а именно этого состояния. Да и к тому же, что может быть нелепого в том, чтобы упомянуть мимоходом о ваших отношениях с габеном? Вскользь и не акцентируя. Вы добавите ясности в картину дона и, возможно, он добавит ясности в вашу).
И ещё. Считайте эту ситуацию определением приоритетов. Поймите для себя, что вам важнее в отношениях с мужчиной - то, что даёт вам габ (забота, стабильность, что-то ещё) или то, что даёт дон (интерес, ощущение полноты и яркости жизни). И неважно, как сложится с этими двумя)), в дальнейшем вы будете лучше видеть перспективы развития тех или иных отношений на самом раннем уровне.
Сорри за непрошеный совет .
А потом на форуме появляются удивительно похожие темы: «Как вернуть Габена», «Куда пропал Габен?», «За что он так со мной?»😂 ТС, Вы определитесь всё-таки, Вы в лиге умных или в лиге красивых? И с чего кто-то взял, что Дон рассматривает Вас как девушку для серьёзных отношений? Заинтересованный мужчина любого ТИМа найдёт способ проявить свою симпатию. Годичный трёп в интернете - не в счёт. А-то сами себе напридумывали возможных событий и мусолим их в голове. Габены долго запрягают, но быстро едут. Имеет смысл сесть и подумать в какую сторону изменится Ваша жизнь, когда он уйдёт от Вас. Только честно подумать и проанализировать свои ощущения. Без вот этого вот: Дон стоит на коленях с бриллиантовым кольцом, вереница поклонников дежурит в подъезде, Габен, с горящими глазами, всех отгоняет... Муру из головы иногда полезно вытряхивать, это очень примиряет с действительностью.😂 5 відвідувачів подякували Lalla-Helen за цей допис
8 Фев 2020 23:44 Chilly-1 писав(ла): И тебе добрый вечер, сдыхлик-Габен. Если ты не в состоянии отвадить того Дона, то отпусти ее с миром и не трепи себе нервы. После Дона может появиться очередной Друг и так всю жизнь. Реши для себя, готов ли ты терпеть такое.
Проблема для Габена не в том Доне, который даже не знает о Габене), а в самой ТС. Вот тут да, надо определиться, готов ли он терпеть ее очередных "интеллектуальных друзей", ее загоны на тему чувств их к ней и ее к ним), и откровенность на эту тему, потому что понятно, что такая история будет повторяться, пока ТС не расставит приоритеты для себя. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
2 відвідувача подякували Avos_ka за цей допис
10 Фев 2020 10:40 Avos_ka писав(ла): Проблема для Габена не в том Доне, который даже не знает о Габене), а в самой ТС. Вот тут да, надо определиться, готов ли он терпеть ее очередных "интеллектуальных друзей", ее загоны на тему чувств их к ней и ее к ним), и откровенность на эту тему, потому что понятно, что такая история будет повторяться, пока ТС не расставит приоритеты для себя.
Ну, судя из рассказов ТС, Габен в курсе событий и его пока все устраивает.
Но приоритеты расставить нужно, однозначно.
8 Фев 2020 21:19 Sparkle писав(ла): Всем защитникам чувств Габена могу заявить, что он осведомлен абсолютно обо всем, что происходит, я делюсь с ним любыми своими переживаниями. Он не обманут и не обижен ни в коем случае. Мы друг другу доверяем полностью, так что подвоха не ждем и не готовим, все максимально честно.
Как вариант, Габен не любит процессировать по логике, поэтому ему все эти интеллектуальные беседы в тягость. Плюс отношения не выходят за обговоренные и установленные рамки.
Единственное, Габен не может предвидеть тенденцию развития этих дружеских интеллектуальных отношений. Зато по вербальным и невербальным признакам может отследить изменения в поведении партнерши не в свою пользу и слиться из отношений, да. А почему это сливание обычно молчаливое и неожиданное для многих? Да потому что не о чем говорить уже, и так все понятно. 2 відвідувача подякували Essenza за цей допис