Вот только такие принцессы, которых воспитали с ориентацией на сказочный мир, почти никогда не могут реально заплатить за все эти полученные прелести.
Но зато громче всех кричат и хейтят, когда условная Тодоренко выскажет правильные вещи, что она тварь и защищает домашнее насилие)
А чего еще ждать, если женщина полностью сделала сама себя зависимой? Она больше всех будет виновата что ее подавляют/избивают и ей некуда теперь деться.
Вот так и формируется стойкий "неМИФ", что есенины - самые неприятные люди, манипуляторы, хитрецы, и прочее. Многие мечтают выселить есей из планеты Земля. Вот благодаря вам и я немного помечтала об этом.
У меня нету такого тяжелого опыта, таких историй не встречала. Слава богу, окружение адекватное.
А вот у джеков встречала - то они с наркоманами дружат, то спасают желающих суицид совершить. Где они таких друзей находят - кто его знает. После таких историй расходились мои дороги с такими джеками. Залезешь в негатив - потом тяжело выбираться придется.
Как вы остро восприняли инакомыслие.
Я полегче воспринимаю. Каждому - свое. У каждого свой путь.
Пообщались, обменялись мнениями, кому что ценно - тот и взял это. Но вот давить, что мои слова истина в последней инстанции и доказывать что-то я не буду.
Наверное такова 4Л.
Я как-то писалАла и хочу повториться: для больного мир - история болезни. Для любящего - история любви. В мире того, кто считает женщин бесполезными потребителями другие ему и не встретятся. Пока у самого восприятие не изменится🐽
Но-но-но! Про защиту насилия у неё не было. Суть посыла Тодоренко- многие женщины манипулируют и разводят на эмоции. По безкультурью, недомыслию или проявляя реально потребительское отношение к половине. СМИ услышали то, что выгодно было услышать для раздутия ажиотажа и новомодной коньюктуры. Тодоренко не смогла отстоять свою точку зрения. Или осознала с кем связалась, оценила, что силы не равны и поспешила свернуть конфликт... Нервы дороже.
Из всех присутствующих на этом форуме только Авоська описывала свой брачный опыт.
Который один, который 20 лет, и который как бы продолжается.
Было бы интересно послушать ее мнение на все эти должен И реально ли это работает.
Остальные... Ну не доверяю я сапожнику без сапог, пусть он миллион раз умеет красиво представлять эти самые сапоги
А-ха-ха! Предпочитаю слово СЕМЬ-Я. 7я. Или супружество. И суп хлебать и ругаться- всё ВМЕСТЕ!; D
Забыла добавить! Для недоверчивого параноика мир - широкомасштабная паранойя недоверия!
Это не Onlyme типировать на 33 страницах) Тут нужна вера. В себя. И в любимую.
Она написала в разрезе всех женщин и всех мужчин. О том что мужчины работают на работе, а дома отдыхают, а женщины любят создавать уют и заниматься бытом "от природы".
И получается если мне "от природы" любви к уюту и быту не отсыпано, зато вдоволь отвалили любви к работе своей, то я получается и не женщина. От той самой пресловутой природы.
Эх, Есениным ни за что ни про что досталось, а если я Достоевский все-таки?
Тем более, что я не осуждаю и не насмехаюсь, а удивляюсь сколь сильно различаются взгляды на брак ) Интересно, есть в этом что-то соционическое?
Совершенно верно.
На то он и сапожник, чтобы уметь у стоптанных сапог нарастить подошву.
А то может он и не сапожник, а просто с сапогами повезло и не пришлось их чинить в течение жизни, а как стоптались, то и сдулся сапожник.
Пишут, что такова природа большинства мужчин и женщин. Если вы исключение, разве это плохо?
Если я подхожу к такому описанию, я должна быть как вы, разве? Каждому свое.
Но мои слова никак не означают, что вы не женщина. Это неправильные выводы.
Да, форма виновата Вы ТАК свое мнение излагаете, что оно воспринимается именно истиной в последней инстанции Если бы добавили вступление "для меня идеальные М-Ж отношения выглядят вот так". Максимум, что вам можно было ответить, что идеалы такие устарели лет на 200 )
Два человека в браке- это два сапога. П А Р А! Одинаковые! А не один- сапожник, а другой заявляет: а ну, сапожник! Латай меня! А я погляжу, насколько ты искусен! Или свалю к другому сапожнику! Друг друга латать надо ОБОЮДНО, а не смотреть: хм, что-то моя пара мятая какая-то стала, надо заменить. А сам- пустая, дырявая калоша