Я люблю эмоции, это классно и все такое.
Но 2В - это личный бесконечный источник энергии. Это просто неконкурентоспособно с чем угодно иным. И конечно в идеале ЭВЛФ и все отлично. И эмоции тебе, и воля, логика процессивная, радуйся и наслаждайся.
Но если чем-то жертвовать, то я пожертвую физикой и эмоциями, но точно не волей и не логикой. Банально потому что с процессивной логикой бесконечно можно о чем-то говорить, т.е. у вас будет всегда тесная связь.
Боже, это идеальный ответ тому, кто ранее говорил:"Nati, у меня одномерная и двухмерная интуиции и эти Ваши кружева про "впереди новая жизнь" и про "вечность" у меня почву из под ног выбивают.".
Удачи, Оранж)
А ты пробовала отношаться с человеком 1В? Или с 4В? Было все комфортно и прекрасно с точки зрения воли?
Это просто к тому, что я считаю волю выше прочих функций. И не просто потому, что у меня 3В, а потому что по сути воля - это стержень и суть личности. Какие бы там функции не были на других позициях.
4В один из друзей, 1В сестра, общаемся нормально. Есть несостыковки, например когда я сестре говорю что хочу что то сделать, она воспринимает это как "ты должна мне посоветовать, что сделать, а я сделаю как ты сказала" и обижается что я не повиновалась, а я просто хочу пообсуждать и сделать как мне надо))) ну и с 4В бывает так, что ему пофик, а я переживаю, что не обсудим решение проблемы, а сделав как считаю нужным я его ущемлю как то.
Эти траблы не сравнимы с тем что я ощущаю когда на меня обрушивается мощь 1Э дочери
Друзья и знакомые и близко не стоят с человеком, с которым живешь под одной крышей)
У меня есть друзья и с 3В, нормально вполне, потому что нам делить нечего, конфликтов нет.
Девушку с 3В я не представляю для себя при этом, мы за пару часов убьем друг друга)
Ну кстати если рассуждать о прекрасном, то все что не совпадает у людей по шкале процессионность/результативность далеко не прекрасно. Я думаю нельзя сказать что мол воля решает. Для меня например 1Ф это тормоз в личных отношениях. С 1Ф как и с 1В я далеко вместе идти не буду. Ничего из этого не получится, проходили уже.
))) Тоже об этом подумала.
Но как ответить на вопрос «КАК вечность будете возвращать?» не углубляясь во внутреннее ощущение проживания вечности - я без понятия
Мне теперь интереснее, что дуалы Оранж ответят на вопрос о возврате вечности в отношения
Почему не одного? Видела и много. Но отнюдь не большинство) Мечтающих, чтобы жена не работала, а поддерживала очаг. Но, как правило, прицепом к этому идет и мечта об отсутствии у жены своего мнения, и своих хотелок.
А вот женщин, мечтающих о таком "счастье", вообще мало видела. По молодости и глупости сама такой была, есличо.
Может, еще болевая потому что? Мне 1Э тоже сильно шумные, но не особо напрягают. По большей части они сами же и гасятся, когда на меня натыкаются. Уж с обидой или без, другой вопрос)
Ну полудуальность не так плоха, 1В моей двойкой ощущалась нормально, упертая конечно но у меня на ту упертость есть 1Л, проблемы были в основном по 3Э общей. Одна из которой сочетается с болевой БЭ, а другая с болевой ЧЭ
Ну возможно, а ещё с 3Ф, моя 4Ф постоянно считает что вопли(1Э) по ппоблемам 3Ф излишни. Но при этом наши роли мать/дочь, предполагают что мне надо к этим воплям прислушиваться и реагировать. Плюс она первоквадренник, очень разные приоритеты, она всю информацию доносит громко, легко может перебить человека, я начинаю подкипать внутри.
Дык просто любопытно, понимаете ли вы сами свои цели . Вряд ли ведь всерьез верите, что девушка метнется перекраивать свои идеалы. Следуя советам на форуме, высказанным без какой-либо доброжелательности, в повелительном наклонении
Дело даже не в социальной норме. Странно, что никто не думает о будущем. Какие бы чувства ни пылали, и как бы ни казались мысли о бренном и земном неуместными в такой момент, будущее все равно наступит. И как же обидно потом за людей, которые прожив в гражданском браке много лет, иногда большую часть жизни, и по какой-либо причине потеряв свою вторую половинку, остаются ни с чем. Понятно, что материальные блага не вернут любимого человека, но тем не менее. Иногда людям просто тупо не на что становится жить. Когда, например, всю жизнь занимались общим делом, бизнес вместе строили, а потом , в случае чего, ни наследования, ни раздела по закону. Потому что гражданский брак не порождает никаких правовых последствий.
Сильный - это именно тот, который не сливается, когда трудность. Акана, что сказала? Мужчина берет ответственность. И вот такого женщины и хотят, чтобы брал ответственность, чтобы подставил плечо в нужный момент, поддержал, разрулил те траблы, которые сама не можешь. Это все мужские качества. И эти качества нарабатываются женщинами при активной рабочей позиции. Если у вас бизнес, то вы отвечаете за многих людей. Должны мочь разрудить конфликтные ситуации. Быстро принимать решения в условиях неопрделенности. Провести конфликтные переговоры и т.д и т.п.
А потом , если соединить сильного мужчину и сильную по-мужски женщину, то большинство таких мужчин скажет - не, мне такое не нать. С таким я на работе постоянно сталкиваюсь. Поэтому такие женщины уживаются с мужчинами, у которых мужские качества не особенно прокачаны. А потом суп с котом - он слился в трудный момент. Не всегда сливается, но часто.
Ну, или женщина сливается, не оценив пассивности мужа.
Я где-то озвучивал свои цели в общении с Аканой?
Что до моей манеры письма и ее оценок, я где-то просил их давать?
Пффф.. вы сами в это верите?
Сообщение назад вы подвергли критике позицию полной зависимости от мужчины. А здесь пишите, что в случае его смерти женщина на улице остаётся без средств к существованию.
Где вы обманываете?
Да скорее всего нигде не обманывает)) Ну смотри, в ситуации общего ИП и/или имущества оформленного на гражданского супруга и его скоропостижной смерти ушлые родственники вполне могут отодвинуть гражданскую жену и сказать "ты никто" и она останется на улице, хотя до этого она не была зависима и вполне себе работала
Проблема не в штампе или отсутствии. Вполне можно заключить договор без штампа в загсе. И завещание написать. И доверенность на посещение в больнице.
Просто никто этого не делает.
Также как никто, не думает о планировании финансов. Вон больше половины страны, как выяснилось, без накоплений. А 99% живут без страховки кормильца. И если что случись, кризис, смерть мужа, брак не поможет решить материальные проблемы, если о их решении не задумались заранее.
Так что это не проблема наличия или отсутствия штампа. А проблема тотальной финансовой и юридической безграмотности. И процветания ханжества у нас в стране, когда на тебя всех собак спускают, если ты вдруг решил чем-то подобным озадачиться ))
Это может быть только в том случае, если имущество оформлено на мужа.
Будем откровенны. Если происходит покупка совместной недвижимости, даже если нет официального брака, моменты по владению будут оговорены. Сложно себе представить пару в которой оба будут валенками.
Если же недвижимость была у мужа до их знакомства и он не прописал в завещании жену, то ей ничего не будет.
И в целом тогда и жалеть не о чем. Жилье то без нее он получил, и не факт что купил. Может по наследству досталось. И тогда логично, что остальные родственники имеют больше прав, в том числе и моральных на данное жилье.