Люблю субординацию, порядок (но не в доме, это для меня не особо важно, а вот именно иерархическую " дети должны слушаться родителей т.к родитель выше и старше по положению, без всяких "зачем и почему") это как пример
Сильная воля, целеустремленность (не люблю слабаков, ни женщин ни мужчин (мужчин особенно, потому что это МУЖЧИНА, это женщине можно быть слабой и беззащитной и это ей сойдёт с рук), раскисать нельзя что бы не случилось, брать себя в руки и действовать.
Как я выше писала искренность, правдивость, ответственность за поступки, отсюда и справедливость (наказание за тот или иной поступок.... Жизнь - она бумеранг)
Ах, да...конкретно я - люблю власть... Любую и пофик где, хоть в кровати))) тока хз это тимное или нет
Про субординацию и порядок это похоже и в ценностях. Бета. Хотя в альфе тоже похоже, только без . То же самое, только не умеют установить свою власть.
У меня тоже что-то такое есть. Я хочу, чтобы всё было правильно, чтобы у каждого было свое место в системе, своя роль в обществе. Порядок везде. И в доме в том числе. Но меня всегда окружали люди, которые на всё это просто плюют. Они говорят, что "я буду делать всё, что мне хочется и меня будут любить только за то, что я хорошая девочка, если ты не рациональный, это не мешает тебе быть хорошим". Они портят порядок, но с ними бесполезно бороться. Бесполезно им что-то доказывать. Если есть возможность, лучше с ними не общаться. И кстати, к Есенинам это не относится.
Гамма тоже близкое
Каждому по заслугам
Но работа ни есть только для зарабатывания денег, для меня по крайней мере.
Вот как пример: работаю гл бухом Зар плата очень хорошая но чувствую что с этой работой тупею, не могу уже просто, она мне по перек горла, и работала нач фин отдела - это другое, там надо анализировать, планировать, структурировать выискивать "дыры" в процессе, совершенствовать чтото, так сказать полет твоих знаний и умений, там я отдыхала а не работала... И там и там работа с хорошей оплатой, но разное для меня т.к нет самореализации
Амбициозность
Будь вы наполеоном, не интересовали бы вас структура, иерархия, порядок. Поэтому смотрите бету, ИМХО. А если уверены в экстраверсия, то бетанских экстравертов.
И вообще не пойму, если у вас все сошлось на Жукове, зачем это типирование?
Я уже писала, в самом начале.. что про́ скочила фраза, что мы можем жить одев маски, "притворяясь" кем то... Соответственно и отвечать на вопросы теста согласно своему "придуманному" характеру.
Наверное хотелось точности
Уверена, вон в соседнем топике спецом тест айзенка (если не ошибаюсь так называется) прошла.... Чистой воды экстраверт сангвиник.... Я то это и так знаю, но всяко может быть, а вдруг превратилась в интроверта
Так женщина подчиняющаяся мужчине в семье это и есть иерархия Как-то все иррационально, вы не находите?
У меня был период, когда я была Жуковым. Поэтому могу вас хорошо понять. Но у меня было немного иначе. Я могла допустить, что буду подчиняться, более того, мне хотелось такого, чтоб на одну руку положил, второй прихлопнул, а я при этом сопротивлялась этому прихлопыванию.
Мне тяжело в тот момент было принять, что у меня в дуалах вот такое недоразумение в виде Есенина.
Stud не волнуйся при чтении этого сообщения, ты все равно не Есенин.
Есть Женщины-Жуковы, которых это вполне устраивает. Они окружают себя пажами и жизни радуются.
Скажите у вас также в семье с детьми?
В моей семье, например, вообще нет никакой иерархии. Здесь все свои и общение идёт на равных, в независимости от возраста и статуса. Дети в нашей семье полноценные члены семьи, а никакие-то там подчинённые.
И ещё вопрос. Если не секрет, кто по социотипу ваша жена?
Я за то, что если не понятно спроси зачем и почему. Стараюсь сыну давать максимальную свободу выбора в принятии решений. Стараемся избегать иерархии. Но и бывает что подталкиваю, как мне видится, в наиболее интересном направлении . Жена штирка, сын дост
у меня вот тоталитарные режимы вызывают аллергию и неприятие. У меня это первые вопросы "зачем оно мне надо и почему я должен это делать?" .
И я не совсем уловил для чего написано *но не в доме, это для меня не особо важно*, если потом говорится, что дети должны *слушаться без всяких "зачем и почему"*. Для меня это все та же субординация. Наверное я что-то упустил
Повторное извинение за одно и то же. Я же уже писал " что не берите дурного в голову )". Жуков дважды извиняющийся за то, что ему никто и в вину не ставил? Хм-м. Я думаю Жуков прошел бы и не подумал бы (что надо бы извиниться да еще и дважды). Больше похоже на ценностную .
ИМХО
Не, ну это и у меня есть. Тоже подталкиваю, но если ребёнок не хочет, отступаю
Да уж, свезло так свезло
Зачем оно вам надо я не знаю, а делать это вы должны (ну если вас будут загонять в тоталитарный режим) для того чтобы кому-то было хорошо
Ничего вы не упустили. У человека структурная логика не ценностная (как и этика эмоций), поэтому не совсем понятно. Я, например, только интуитивно догадываюсь, о чем идёт речь.
Согласна. Только гамму я здесь не вижу. Я в Анне аристократа больше вижу, чем демократа. Вот эта вся иерархия, прямолинейность, искренность, правдивость, ответственность за поступки, справедливость, говорит мне, что перед нами истинный аристократ
А вот это мне странно... По-моему это как раз за ценностную бл говорит и неценностную бэ. БЛ говорит всё, как есть, а бэ - то, что не обидит других.
Может да, за аристократа беты это и будет, но дельта - тоже аристократы и у них этого совсем нет. Гексли/Дост и прямолинейность? Не похоже.
Никак не привыкну к таким комментариям
А при чем тут свезло или не свезло? Это мой выбор. У меня иногда ощущение, что люди себе партнеров с помощью лотереи выбирают ; ) Хватают не глядя, а потом рассказывают какие они несчастные и как им не везет и вокруг все плохие. Так пошевели булками и выйди из этого круга хотя бы
Меня вы особо не загоните если я взамен что-то не получу. Если моего интереса в этом нет считайте, что я никому ничего не должен Не понял почему вы решили что я должен делать чтобы кому-то было хорошо
А я люблю уточнять последнее время И кстати пояснения даются автором. И лично мне многое понятно. Обычно от неценностных БЛ каких-то объяснений не дождешься Жаль что Aniya поаспектные анкеты не желает заполнять.
Честно сказать мне даже как то лень отвечать было, просто создаётся впечатление что вы вытягиваете меня на конфликт
Много буковок писать мне тоже не очень, вот устно я бы объяснила)
Первое я имела ввиду порядок дома т.е не валяющиеся носки, одежда и т.д меня это особо не нервирует, а именно порядок подчинения что ли. сообразила как сказать - у каждого в доме есть своя функция и обязанности и им надо следовать (вот как то так) вот этот порядок имелся в виду
Ещё раз - вы путаете элементарные правила хорошего тона с тем, как я веду себя в знакомом обществе "своих" людей.
Вы для меня - незнакомец, и я веду себя с вами в соответствии с предпи́ санными нормами, правилами морали и правилами хорошего тона. (И для меня абсолютно не имеет значения онлайн это или реал) тем более что я была не права и нарушила свои же правила.
А у вас получается что если я в незнакомом месте не открываю дверь с ноги - значит виктим))) знаете, я ведь когда набираю чужой номер телефона и говорю: "добрый день, извините пожалуйста, а не подскажите....." Это что? Виктим? Или просто воспитанный человек?
А у вас каша какая то, вы не можете одно от другого отличить... Элементарную воспитанность и вежливость от виктимности
И ещё я - геймер... И я очень хорошо знаю, что людской стержень не меняется будь то онлайн или реал, если человек по жизни ответственный, то он и в игре будет таковым (хоть и приходит туда отдыхать), если шалопай, то и в игровом пространстве таковым будет и никогда не станет ответственным(бывают конечно неадекватны не спорю, кто вылазит в инет сбросив свою маску и ударяются во все тяжкие, но мы сейчас не о них) Поэтому даже в виртуальном пространстве я никогда не буду открывать дверь с ноги)) особенно в незнакомом...
Вы думаете надо?
Я предпочитаю конкретные вопросы, на которые могу дать конкретные ответы... А не когда пытаются выискивать в моих словах того, чего нет, вырывая слова и фразы из контекста, а не рассматривая всю картину полностью
в параллельном топике видела ваши тесты и прошла ради интереса:
тест айзенка Сангвиник (красный квадратик на доступчивый-разговорчивый)
Тест Мегедь-Овчарова
ЛОГИК (L - структурная логика) 30
ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 23
ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 21
ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 20
ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 18
МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 14
ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 12
РОМАНТИК (E - этика эмоций) 3
Дети не подчинённые, вы немного путаете.
Дети это члены семьи, и у каждого в семье есть свой круг обязанностей который он должен выполнять.
Носиться с детьми в клювике не считаю правильным, жизнь она очень сложная штука, и чем раньше ребенок начнет отращивать "зубы" тем лучше, и я сейчас не про драчунов говорю, не про это. А про то что сам в поликлинику, сам в школу, домой пришел и есть сам разогрел (а не ждал маму что бы приехала и его обслужила) ну и и.д и тп