Давай Я уже думал, что вы смирились с тем, что мне бесполезно что-то объяснять и будете молчать как заявлено у вас в подписи Ан нет )))
Вы ж понимаете? досты они такие, не могут не нарываться
С одной стороны я рад быть причиной удовольствия . С другой стороны мне грустно что вы вынуждены отслеживать мои посты и реакцию на них чтобы получить свою порцию
Ой, вы что, из-за такого грустить? Я ж не отслеживаю вас специально. Я читаю ВСЕ и среди этого всего наблюдаю, как вам чистят. Так что, фсе чики-пуки, нет повода для грусти.
Вы можете записать видео или аудио с объяснениями и дать к нему доступ кому считаете необходимым.
У меня нет цели вытянуть вас на конфликт, но это может ощущаться так. Мне тоже иногда лень писать много буковок и я их не пишу ))
Да, я это и предполагал. Но не был полностью в этом уверен. Вот у меня в семье обычно жена готовит кушать. Но если я свободен, а она еще на работе задержалась. Мне надо будет обязательно ее дождаться, чтобы она приготовила? Или она устала, допустим. Все равно должна обязательно только она готовить? Она обязана соблюдать обязанности и им следовать? Я так не считаю. Мне кажется проще распределение по желанию, кому что проще или нравится или хочется или у кого возможность есть в этот момент. Для меня такое выражение *у каждого в доме есть своя функция* это про бытовую технику а не про людей.
Виктим в соционике это не про открывание дверей с ноги )) Представьте если я зайду на форум по бухгалтерии и напишу что *всякие дебит и кредит, Когда начинают писать терминами - я вообще ничего не понимаю*. И при этом заявлю *я в этой сфере не специалист, то и прошу "помощи зала", помощи специалистов.... У меня тут финансовый годовой отчет и помогите подтвердить правильно ли он составлен или нет. А еще скажу *Ну я вам всех данных не дам из которых как минимум половина точно не нужна - смысла не вижу.* Что вы скажите такому новичку? Если вы такой прямой намек не поняли, напишите.
Я понял, что правила хорошего тона для вас имеют важное значение. Просто для меня не было в вашем предыдущем сообщении нарушения морали. Я не увидел там повода извиняться.
Я отвечу прямо и уже не в первый раз - не вижу смысла во всех 8 блоках.. и я ответила на первичную анкету, которая подразумевала типирование. Если она не нужна - отредактируйте и уберите ее с топика как ненужную, если она написана то следовательно предполагается что по ней можно оттипировать. Если б ее не было и были прописаны только 8 блоков я бы даже не заморачивалась и ничего бы тут не писала. Я не делаю иррациональную работу. Мысль понятна?
Так я вас не спрашивал ))) Зачем вы мне отвечаете?
Вы написали, что
Я вам предложил вариант как это можно реализовать и не задал никаких вопросов.
А по поводу уберите или отредактируйте анкету, так это тоже не ко мне )) Обратитесь к автору поста или анкеты или к администрации форума.
Надеюсь вам мои слова понятны?
Вы ТИМ Штирлица рассмотрите тоже как вероятный. Особенно если уверены в своей рациональности.
Мало вероятно, Тим Штирлиц завязан на времени и порядке
Вечно боятся куда то неуспеть или успеть во время... Отчёт сдать... Надо его сделать за месяц до дедлайна, я же тяну до последнего и не люблю когда меня подгоняют
Я вам поясню почему я выделяю определенную часть вашего поста. Я это делаю не для того чтобы выдернуть слова из контекста, а для того чтобы уточнить определенные моменты, которые мне не понятны или я с ними не согласен. И если взять ваши слова то у меня создается ощущение что вы вкладываете бОльшие ожидания туда куда не следует. Знаете, как в игровой автомат положить монетку и ждать что он вам в ответ даст 5 монет.
Ответы на первичную анкету не гарантирует вам ничего, потому как и процесс и результат не возникают автоматически и они зависят от других людей кроме вас самой. Но с другой стороны и не исключают этого.
У меня жена Штирлиц и она не боится куда-то неуспеть. Она просто готовится к этому заранее и тоже не любит когда ее подгоняют )) Зачем надо делать отчет за месяц до дедлайна я в этом полный ноль.
Chilly-1, хочу для вас пояснить почему я выделил именно эту часть сообщения (выдернул из контекста ). Потому как именно в этой части сообщения вы обратились ко мне, указав мой ник. И остальная часть вашего сообщения мне не интересна и считаю ко мне отношения не имеет.
Хочу услышать(прочитать) от вас подтверждения(аргументы) ваших высказываний что я не Есенин (на всякий случай укажу, я считаю что вы подразумеваете ТИМ ИЭИ) и заранее прошу вас не ссылаться на то, что "кто-то писал что Stud - Достоевский", зная вашу привычку ссылаться на "а на заборе написано..."
Вот вот "заранее" ... Они все делают "заранее" и ещё куча "перестраховок" в добавок, а ещё уверена что у вашей жены все разложено по полочкам, а то вы этот пунктик пропустили)))
Я ничего не жду, т.к прекрасно понимаю что чистых типов не бывает. Но я прекрасно понимаю коль такая ситуация то нужно смотреть на общую картину и видеть тип целиком, а не цепляться к мелочам. Вы же цепляетесть к мелочам поэтому у вас общая картина Пикассо, а не Шишкин. То один тип вылазит, то другой и поверье 8 блоков ничего не дадут т.к там будет такая же смесь
Увидели слово "иррациональность" и́ я тут же стала штирлицем, увидели что я легко расстаюсь с людьми и не плачу по ночам в подушку что кто-то там обо мне забыл - напка... Вам стоит подход сменить к определению
совершенно не понятно о каких перестраховках вы ведете речь. Думаю конкретные примеры будут более уместны.
ИМХО 8 блоков позволит их сравнить и расположить в определенном месте относительно друг друга. Лично для меня большое значение имеет невербальная информация. Определение ТИМа это определение каким образом вы обрабатываете получаемую информацию. И сейчас вы не показали всю общую картину. Вы сделали несколько небольших отверстий в простыне и думаете что видна вся картина и она легко узнаваема. Может быть кто-то и узнает)) Ждите, вам же никто не запрещает.
Саму диаграмму разместить это как? квадратик за пределами круга
Сумма Ваших баллов по шкале экстраверсии: 20
Сумма Ваших баллов по шкале нейротизма: 5
мама тест проходила (я ж не соционик , что бы распознавать, не моя стезя), поэтому это не я ее считаю) а тест ее таковым распознал, и я по сути прочитав - согласна
Если интересно то я старшая в семье из 4-х детей (братья максим и гамлет (тоже согласно тесту), сестра - гюго)