Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Помогите оттипировать (подтвердить или опровергнуть)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Помогите оттипировать (подтвердить или опровергнуть)

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 64
Анкета
Лист

11 Мар 2020 10:52 miha_nik писав(ла):
И вообще обычно Жуковы не задерживаются на таких форумах, т.к. нужно действовать - а что тут, одна говорильня)

Не про жуковых, а про себя - это точно (просто жду больше подтверждений что ли о том что я Жук), как и сайты всякие знакомств.... как бы все плохо ни было на личном фронте - вероятность равна 0 (это я к вопросу о том, что часто вижу на этом форуме темы где таких искать)))

А я точно жуков? не могу оказаться Гамлетом?
Наверное слово "точно" не правильно сказано, скорее "большая вероятность" быть жуковым, чем гамлетом? или кем то еще... Видела и проанализировала, многие жучки превращаются в гамлетов)) отсюда и вопрос)

11 Бер 2020 12:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 65
Анкета
Лист

11 Мар 2020 13:10 miha_nik писав(ла):
А вот с Жуковых посложнее вытащить самоописания, сведения про людей и отношения, думаю, вы это заметили))

Ха! Ещё со школы сочинение, сочинение- описание и изложение это был вынос мозга для меня, правда с последним по проще: предложила соседке по парте схему (т.к изложение все же диктуют, но в одного его успеть записать без знания стенографии просто не возможно): я пишу первое предложение, она - второе, я - третье... и т.д в итоге получался полный текст))) и задание, что изложение должно быть близко к диктуемому тексту, всегда выполнялось на 5)))
И ещё один предмет был сложным для меня - это рисование, как не смешно. У меня подруга когда слушала всякие объяснения в классе, не интересные для нее - начинала рисовать всякие цвето́ чки на тетради, загагулины - так классно получались, прям картины, несколько даже завидно было, а у меня не то что квадратики и треугольники с кружками получались, нет, у меня просто никогда не было такой потребности, крч - руки не тем концом вставлены))) я больше помню в институте на не интересных лекциях в "цифры" играла

11 Бер 2020 16:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 66
Анкета
Лист

11 Мар 2020 17:51 miha_nik писав(ла):
Рисование, как графическое передача действительности включает в себя и сенсорные и интуитивные задатки (также в зависимости от стиля) и это уже более общая способность. А вот сочинения, да - сов...

Ахах....но сенсорики ж не только жуковы
А за живое задеть в рамках чата, думаю, не реально)

11 Бер 2020 20:13

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Дописів: 957
Флуд: 1%
Анкета
Лист

11 Мар 2020 19:13 Aniya писав(ла):
Ахах....но сенсорики ж не только жуковы
А за живое задеть в рамках чата, думаю, не реально)

ну, это вы на конфликтеров или ревизоров не нарывались

11 Бер 2020 20:53

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 67
Анкета
Лист

11 Мар 2020 19:53 Afina писав(ла):
ну, это вы на конфликтеров или ревизоров не нарывались

Согласно типированию жуков с подтипом Драйзера (Драйзер и есть ревизор для Жукова) не состыковочка))) по ходу отношения ревизии не совсем будут работать...иммунитет?

И еще: я все же разграничиваю виртуал и реал... Стараюсь, по крайней мере

11 Бер 2020 21:25

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 68
Анкета
Лист

12 Мар 2020 08:36 miha_nik писав(ла):
Это весьма интересный и неоднозначный момент:
с одной стороны имеется иммунитет от вторжения из вне неудобных этиков-морализаторов для Жукова, типа, "я сам с усами - нечего меня лечить"

Нуачилась "отключаться".... могу слушать не слушая, и в итоге делать все равно по своему... в одно ухо влетело, в другое - вылетело
Моралистов вообще не люблю
"Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь"

12 Бер 2020 10:52

Tratata
"Єсенін"
ФВЕЛ
Харьков

Дописів: 132
Флуд: 2%
Анкета
Лист

12 Мар 2020 09:52 Aniya писав(ла):
Нуачилась "отключаться".... могу слушать не слушая, и в итоге делать все равно по своему... в одно ухо влетело, в другое - вылетело ; D ; D ; D
Моралистов вообще не люб...

Вы Жуков с подтипом Драйзера , а я Есенин с подтипом Джека Лондона . Ну надо же

12 Бер 2020 18:11

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 69
Анкета
Лист

12 Мар 2020 17:11 Tratata писав(ла):
Вы Жуков с подтипом Драйзера , а я Есенин с подтипом Джека Лондона . Ну надо же

Вот хотела узнать бывают ли такие разновидности есей))) значит - бывают
А во мне не сомневаетесь что я жуков?

12 Бер 2020 18:54

Tratata
"Єсенін"
ФВЕЛ
Харьков

Дописів: 134
Флуд: 2%
Анкета
Лист

12 Мар 2020 17:54 Aniya писав(ла):
Вот хотела узнать бывают ли такие разновидности есей))) значит - бывают
А во мне не сомневаетесь что я жуков?

Я не типировщик к сожалению ) но Жуковы и Драйзеры мне нравятся))) думаю , с вами интересно , как минимум )

12 Бер 2020 19:11

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 70
Анкета
Лист

12 Мар 2020 18:11 Tratata писав(ла):
Я не типировщик к сожалению ) но Жуковы и Драйзеры мне нравятся))) думаю , с вами интересно , как минимум )

Ну вы в соседнем топике выказали мнение))) думала и тут можете)

12 Бер 2020 20:32

Tratata
"Єсенін"
ФВЕЛ
Харьков

Дописів: 135
Анкета
Лист

Сенсорика точно, логика точно , и экстраверт ) а вот Жуков или Штирлиц не знаю ... я их плохо различаю ) но один более агрессор , а другой все таки заботливый , но это ж могут сказать люди при более близком общении

12 Бер 2020 20:55

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 71
Анкета
Лист

Агрессор, конечно страшное слово, но и штирлицы ну таааааакие нудные....что фиг его знает что лучше
И все таки мне кажется каждый ТИМ имеет свое выражение "заботливости", все зависит от того как кто это видит и воспринимает.
Как восприятие, так и подача заботы бывает разной))

12 Бер 2020 22:47

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2669
Анкета
Лист

12 Мар 2020 23:47 Aniya писав(ла):
И все таки мне кажется каждый ТИМ имеет свое выражение "заботливости", все зависит от того как кто это видит и воспринимает.
Как восприятие, так и подача заботы бывает разной))

Именно так. Термины "агрессоры" и "заботливые" прижились для обозначения сенсориков решительных и рассудительных квадр. Но изначально, у Гуленко, речь шла вовсе не о потребности или способности заботиться, не о широком смысле слова "забота"

Выделяемые при помощи этих двух осей группы я проанализирую через призму скрытых психосексуальных тенденций социотипов. Обращаю внимание читателей, что сейчас речь пойдет скорее об инстинктивном, плотском аспекте эротических отношений в противовес духовному, платоническому, рассмотрению которого посвящена первая половина данной статьи.

Женские типы.

«Заботливая» женщина, или «женщина мать».Склонна опекать своего партнёра мужского пола. Испытывает влечение к слабым, но интеллигентным мужчинам, которые ей подчиняются в повседневных делах. Ей приятно их защитить, поддержать, приободрить. Подобные качества характера, которые в массовом сознании не вызывают уважения к лицам мужского пола, эта женщина прощает либо считает вполне приемлемыми.
Женщина – «Агрессор». Все время пытается соперничать с мужчиной, в том числе и в эротических отношениях. Склонна к иронии, насмешкам над противоположным полом. Любит чувствовать себя более компетентной, чем мужчина в любом деле. Во время любовной игры ожидает от мужчины заискиваний, показной слабости, эмоциональной нестойкости.
«Виктимная» женщина. Идеал такой женщины – физически сильный мужчина, напоминающий суперменов из американских боевиков. Она желает испытывать на себе его силу, противостоять его натиску, чувствовать себя жертвой. В любовных играх отдает предпочтение разным формам противоборства, разжигающим страсть партнёра. Женщинам этого типа порой имманентно присущи мaзoхистские черты. Правда далеко не все из них отдают себе в этом отчёт.
«Инфантильная» женщина, или «женщина-дочь». Идеал этой женщины – это добрый и опытный, хорошо приспособленный к жизни мужчина, обычно старше её по возрасту. В присутствии такого мужчины она чувствует себя маленькой девочкой, почти во всем зависимой от него. В любовной игре предпочтение отдает психологическому фактору – душевной беседе, располагающей музыке, созданию условий для релаксации. Превыше всего ценит снисходительность и заботу.

Вот разделите это на 20 и примерьте .

1 відвідувач подякували Xattri за цей допис

13 Бер 2020 10:19

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 72
Анкета
Лист

а я вот могу без секса пример привести))))

у меня ребенок учится в школе, приходит ко мне с задачей помочь решить. Я понимаю что все родители разные, у всех свои методы и подходы.
Но я НИКОГДА не буду делать за своего ребенка задачу (хотя это самый легкий путь), я буду задавать наводящие вопросы, и наводящие примеры приводить. Я не буду ему ее решать "ну вот так и так делать надо, понял?" - это не мое. У нас иногда решение задач по 3 часа занимает, но зато он ее решает САМ, и уже подобные задачи - решает без моего участия совсем
он конечно, может быть меня мучителем считает, а я считаю что развиваю у него логику, которая ему потом в жизни ой как пригодится, без умения считать в нашей жизни - никуда. и я считаю что именно таким образом я проявляю заботу о нем (в будущем оценит)

13 Бер 2020 12:47

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 1253
Анкета
Лист

13 Мар 2020 11:47 Aniya писав(ла):
а я вот могу без секса пример привести))))

у меня ребенок учится в школе, приходит ко мне с задачей помочь решить. Я понимаю что все родители разные, у всех свои методы и подходы.
Но я НИКОГДА не буду делать за своего ребенка задачу (хотя это самый легкий путь), я буду задавать наводящие вопросы, и наводящие примеры приводить. Я не буду ему ее решать "ну вот так и так делать надо, понял?" - это не мое. У нас иногда решение задач по 3 часа занимает, но зато он ее решает САМ, и уже подобные задачи - решает без моего участия совсем
он конечно, может быть меня мучителем считает, а я считаю что развиваю у него логику, которая ему потом в жизни ой как пригодится, без умения считать в нашей жизни - никуда. и я считаю что именно таким образом я проявляю заботу о нем (в будущем оценит)

У меня очень многое как у вас. Даже не вемы, что думать.
Точно так же истязаю ребенка, но напрямую не показываю решения, подвожу наводящими вопросами. Он порой как заверезжит, что я его мучительница.

Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.

13 Бер 2020 13:20

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 73
Анкета
Лист

Могу привести пример "заботы" и со старшим сыном

Ему было 14 лет, впервые ехал в лагерь. Лагерь можно сказать в лесу, далеко от городов и поселков, удаленно от трассы (т.е никаких магазинов и аптек рядом и денег тоже)Оторванность от родительского контроля + куча девочек + переходный возраст и не забываем о "стадном инстинкте", который в этом возрасте очень хорошо проявляется.
Я купила ему два комплекта презервативов. Лекцию, конечно ему не проводила, как ими пользоваться, и не показывала как одевать)))))))))))))), сказала только где лежат и что мне бы не хотелось его потом лечить, что с беременностью можно жить, а вот с болячками все на много хуже - всю жизнь ему с ними жить, даже если вылечится, все равно отголоски останутся

И вполне возможно, что кто-то в этом не видит заботу, и таковой ее не считает
все в нашем мире относительно)

13 Бер 2020 13:50

Tratata
"Єсенін"
ФВЕЛ
Харьков

Дописів: 136
Анкета
Лист

13 Мар 2020 12:50 Aniya писав(ла):

Ему было 14 лет, впервые ехал в лагерь. Лагерь можно сказать в лесу, далеко от городов и поселков, удаленно от трассы (т.е никаких м...

Почему вы считаете , что кто то там что то подумает, конечно это забота , вы знаете , чем может плохим закончится и наперёд делаете профилактику . Мне нравится ваш подход , правда решение задач , если они мне не даются , то не даются , как ни крути , и это выглядело бы немного как насилие )))
Я тоже ребёнка не спешу таскать на руках и в коляске , сам иди, сам поднимайся , все в меру его возраста , большего от него не требую , если он не может это сделать )))

13 Бер 2020 15:37

Belladonna
"Наполеон"

Москва

Дописів: 523
Анкета
Лист

13 Мар 2020 12:50 Aniya писав(ла):
Ему было 14 лет, впервые ехал в лагерь. Лагерь можно сказать в лесу, далеко от городов и поселков, удаленно от трассы (т.е никаких магазинов и аптек рядом и денег тоже)Оторванность от родительского контроля + куча девочек + переходный возраст и не забываем о "стадном инстинкте", который в этом возрасте очень хорошо проявляется.
Я купила ему два комплекта презервативов. Лекцию, конечно ему не проводила, как ими пользоваться, и не показывала как одевать)))))))))))))), сказала только где лежат...
Ну, то есть мама говорит своему 14-летнему сыну (не словами, а действиями, а так еще доходчивее), что иметь интимные отношения с девушкой, от которой можешь заразиться, вполне нормально. Кстати, о стадном инстинкте. Человек вообще-то не из стада родом, он не парнокопытное, а из стаи. А в стае законы есть, только они совсем другие.

Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт
2 відвідувача подякували Belladonna за цей допис

14 Бер 2020 08:47

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 74
Анкета
Лист

14 Мар 2020 07:47 Belladonna писав(ла):
Ну, то есть мама говорит своему 14-летнему сыну (не словами, а действиями, а так еще доходчивее), что иметь интимные отношения с девушкой, от которой можешь заразиться, вполне нормально. Кстати, о с...

Это ваше восприятие, мое восприятие другое)
Вы можете сколько угодно закрывать глаза и верить в то что подростки у нас святые, но от этого только хуже, проблема не решается на нее просто закрывают глаза... А вы верьте в "святое и чистое"... У нас в стране ни СПИДа нет, ни секса) и наивно полагать что ваш ребенок придет к вам с разрешением на свой первый, да даже второй секс))

Может я вам открою глаза? Ни в 14 лет, ни в 16, ни даже в 20 не спрашивают у девушек/парней здоров ли он или она и справку подтверждающую))))

14 Бер 2020 15:00

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 381
Порушень: 1
Анкета
Лист

14 Мар 2020 14:12 Afina писав(ла):
Это самый обычный коммон сэнс

Здравый смысл дать этическую оценку "...вполне нормально" поступку матери? И также спокойно (или не спокойно, но мы этого не увидели) дать ответ "Это ваше восприятие, мое восприятие другое)"?
У кого сэнс более коммон? Как вы ответите как базовый этик?

Мне ближе - ТС молодец, предусмотрительная (если кратко)

14 Бер 2020 15:44
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Помогите оттипировать (подтвердить или опровергнуть)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 17:18

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор