Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Помогите оттипировать (подтвердить или опровергнуть)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Помогите оттипировать (подтвердить или опровергнуть)

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Дописів: 959
Флуд: 1%
Анкета
Лист

14 Мар 2020 14:44 Stud-io писав(ла):
Здравый смысл дать этическую оценку "...вполне нормально" поступку матери? И также спокойно (или не спокойно, но мы этого не увидели) дать ответ "Это ваше восприятие, мое восприятие другое)"?
У кого сэнс более коммон? Как вы ответите как базовый этик?

Мне ближе - ТС молодец, предусмотрительная (если кратко)

Базовый этик не лезет с советами и оценками, о которых его не просят

14 Бер 2020 16:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 75
Анкета
Лист

Продолжим, мне нравится наш топик)))) а то совсем как то тихо было)
Теперь разберём стаю/стадо и правила, законы/инстинкты
14 Мар 2020 07:47 Belladonna писав(ла):
Кстати, о стадном инстинкте. Человек вообще-то не из стада родом, он не парнокопытное, а из стаи. А в стае законы есть, только они совсем другие

Может вы наивно полагаете, что все мальчики не мастурбируют, а девочки вступают в брак будучи девственницами? Ведь мы, люди, живём правилами не так ли? Не стадом с его инстинктами)
Или у нас все родители (руководствуясь правилами морали), когда растят дочерей им говорят о том, что вот наступит половая зрелость - срочно лишайся девственности? Нет? А если нет, и всем девочкам говорят другое не объясните ли мне тогда статистику (цитата): К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет. Вот это все почему происходит не объясните ли мне? Есть же нормы и правила, так почему так?

14 Бер 2020 16:17
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 383
Порушень: 1
Анкета
Лист

14 Мар 2020 15:17 Aniya писав(ла):
Теперь разберём стаю/стадо и правила, законы/инстинкты

Может вы наивно полагаете, что все мальчики не мастурбируют, а девочки вступают в брак будучи девственницами? Ведь мы, люди, живём правилами не так ли? Не стадом с его инстинктами)
Или у нас все родители (руководствуясь правилами морали), когда растят дочерей им говорят о том, что вот наступит половая зрелость - срочно лишайся девственности? Нет? А если нет, и всем девочкам говорят другое не объясните ли мне тогда статистику (цитата): К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет. Вот это все почему происходит не объясните ли мне? Есть же нормы и правила, так почему так?

А вы как считаете, вот это все почему происходит?

14 Бер 2020 16:55

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 76
Анкета
Лист

14 Мар 2020 15:55 Stud-io писав(ла):
А вы как считаете, вот это все почему происходит?

Я - то ЗНАЮ почему, но хочу услышать ответ)))) потому что я не утверждаю что мы все живём принципами, правилами и моралью в 14 лет

14 Бер 2020 17:25

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 384
Анкета
Лист

14 Мар 2020 16:25 Aniya писав(ла):
Я - то ЗНАЮ почему, но хочу услышать ответ)))) потому что я не утверждаю что мы все живём принципами, правилами и моралью в 14 лет

Так никто не утверждал, что *мы все живём принципами, правилами и моралью в 14 лет*. Может расскажите, почему?

14 Бер 2020 17:37

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 77
Анкета
Лист

14 Мар 2020 16:37 Stud-io писав(ла):
Так никто не утверждал, что *мы все живём принципами, правилами и моралью в 14 лет*. Может расскажите, почему?

Чуть выше это утверждали, что подростки не стадноинстинктируют, а живут как человеки в стае, а в стае не инстинкты, а правила)

И вам не удасться меня увести и не получить желаемое - ответ)))
Вы его увидите, я гарантирую))) но после того, как я получу то, что хочу)))

14 Бер 2020 18:00

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 385
Анкета
Лист

14 Мар 2020 17:00 Aniya писав(ла):
Чуть выше это утверждали, что подростки не стадноинстинктируют, а живут как человеки в стае, а в стае не инстинкты, а правила)

И вам не удасться меня увести и не получить желаемое - ответ)))
Вы его увидите, я гарантирую))) но после того, как я получу то, что хочу)))

Боюсь что вы можете не получить, то что хотите и я останусь без вашего ответа
Можете более точно сформулировать после получения чего именно вы ответите?
14 Мар 2020 15:17 Aniya писав(ла):

Тихо наверное потому что вы профессионалов не зазываете, своими рассуждениями не спешите делиться .
Даже Chilly не хочет захватить вашу тему под свое типирование )))

14 Бер 2020 18:54

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 78
Анкета
Лист

На этой страничке третий ответ с верху в низ, он обращение к конкретному человеку, в ответ на его пост

А на счёт зазыва - я уже говорила, что никуда не спешу) у меня вся жизнь впереди)пока мне интересно) Чилли уже несколько раз отписывалась)

14 Бер 2020 19:03

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 1254
Анкета
Лист

14 Мар 2020 17:54 Stud-io писав(ла):
Даже Chilly не хочет захватить вашу тему под свое типирование )))

Чилли в глубоком горе. Ей не до захвата.

Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.

14 Бер 2020 20:41
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Помогите оттипировать (подтвердить или опровергнуть)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 16:49

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор