Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Помогите оттипировать (подтвердить или опровергнуть)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Помогите оттипировать (подтвердить или опровергнуть)

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 20
Анкета
Лист

28 Фев 2020 00:52 Stud-io писав(ла):
Начал отвечать на другой ваш пост, но сразу же удалил как только этот прочитал. Заинтриговали Так а хотите чего? или (наверное, учитывая вышенаписанное, здесь будет уместно добавить вопрос) ...

Нет, вот в чем в чем, а с собой я честна, не люблю самообман
Просто это эдакая маленькая надежда, после кучи тестов и двух людей что меня оттипировали (кстати вначале тоже к напке меня определяли), "а вдруг ошиблись" ну а вдруг
Мне не нужен кто-то, мне нужна Я, какая ни была бы горькая правда, я ее приму... Буду с э́ им жить, что ж поделаешь)

28 Лют 2020 02:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 339
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

28 Фев 2020 00:39 Aniya писав(ла):
А вот это я уже поняла))

Там слишком для меня некоторые сложные блоки, не то что сложные, просто не объяснимые)) и ползать в них - желания нет
Пример: что такое красота? ... Хз как это объяснить

В том и вся хитрость что для каждого тима есть характерные особенности в ответах. Это вопросы не на знание/незнание чего-то. Вы же можете описать например почему это невозможно объяснить.
28 Фев 2020 01:10 Aniya писав(ла):
Мне не нужен кто-то, мне нужна Я, какая ни была бы горькая правда, я ее приму... Буду с э́ им жить, что ж поделаешь)

Да что ж прям так горько то? почему правда должна быть горькой? Вы как будто себя потеряли?

28 Лют 2020 02:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 21
Анкета
Лист

28 Фев 2020 01:16 Stud-io писав(ла):
В том и вся хитрость что для каждого тима есть характерные особенности в ответах. Это вопросы не на знание/незнание чего-то. Вы же можете описать например почему это невозможно объяснить.
...

Почему горько? Там в конце смайлик))
И я себя ещё не находила, что бы терять)))))
28 Фев 2020 01:16 Stud-io писав(ла):
В том и вся хитрость что для каждого тима есть характерные особенности в ответах.

И потом услышать, что мои ответы не полные, не на 2 страницы написала, а в двух-трёх словах?

28 Лют 2020 02:25

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 340
Анкета
Лист

28 Фев 2020 01:25 Aniya писав(ла):

И потом услышать, что мои ответы не полные, не на 2 страницы написала, а в двух-трёх словах?

Так я поэтому и писал чтобы вы давали развернутые ответы а не в двух-трёх словах. Как раз для того, чтобы вам не пришлось столкнуться с таким разочарованием )) Меня вы не слушаете (или не читаете или читаете по диагонали)

Вы, кстати, можете выкладывать анкеты по мере заполнения. Допустим заполнили БЛ и выкладывайте

28 Лют 2020 02:33

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 22
Анкета
Лист

28 Фев 2020 01:33 Stud-io писав(ла):
Так я поэтому и писал чтобы вы давали развернутые ответы а не в двух-трёх словах. Как раз для того, чтобы вам не пришлось столкнуться с таким разочарованием )) Меня вы не слушаете (или не читает...

Это вы меня не слышите)))) это и есть МОИ ответы (я не понимаю как можно их "развернуть" когда я и так полностью ответила на вопрос)
Я ТАК отвечаю, не подгоняйте меня под ВАШИ рамки и шаблоны
Если что то не нравится в ответе, задавайте наводящий вопрос и я отвечу
Знаете чем отличается специалист от не специалиста?
Ему нужно много инфы, при чем, возможно, не нужной

Приведу пример опять с поликлиникой
Приду с головной болью, а меня такой специалист к урологу отправит простату проверять, на всякий случай... Казалось бы зачем? И так же видно что я женщина и ее у меня нет.
Так и здесь, по сути основу я думала специалист выявить сможет, а приграничные и непонятные блоки - разобрать по полочкам потом отдельно

28 Лют 2020 02:50

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 341
Анкета
Лист

28 Фев 2020 01:50 Aniya писав(ла):
Это вы меня не слышите)))) это и есть МОИ ответы (я не понимаю как можно их "развернуть" когда я и так полностью ответила на вопрос)
Я ТАК отвечаю, не подгоняйте меня под ВАШИ рамки и шаблоны
Если что то не нравится в ответе, задавайте наводящий вопрос и я отвечу
Знаете чем отличается специалист от не специалиста?
Ему нужно много инфы, при чем, возможно, не нужной

Приведу пример опять с поликлиникой
Приду с головной болью, а меня такой специалист к урологу отправит простату проверять, на всякий случай... Казалось бы зачем? И так же видно что я женщина и ее у меня нет.
Так и здесь, по сути основу я думала специалист выявить сможет, а приграничные и непонятные блоки - разобрать по полочкам потом отдельно

ну так подождем специалиста?

А расскажите пока будем ждать, почему и чем вам ИЭИ не нравятся? Вы же его имеете ввиду как дуала, учитывая что вы выбрали себе тим Жуков.
Понимаете в чем дело то.... Я сюда пришла не соционику изучать) зачем мне грузить себя лишней инфой?
Я сюда пришла как к специалистам с определенным вопросом

Вы когда приходите в поликлинику к специалисту, он же вам не говорит

Дам подсказку. Представьте- вы зашли в поликлинику. А как специалист узнает, что вы там где-то в холле стоите и ждете пока он к вам выйдет и диагноз поставит? Наверное надо к нему на прием записаться, а потом еще и в кабинет из холла зайти. Или думаете он за вами гоняться будет?

28 Лют 2020 03:28

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 23
Анкета
Лист

28 Фев 2020 02:28 Stud-io писав(ла):
В том и вся хитрость что для каждого тима есть характерные особенности в ответах. Это вопросы не на знание/незнание чего-то. Вы же можете описать например почему это невозможно объяснить

Так я и не сижу дома, ничего не делая, и жду когда ж мне кто-то даст ответ, я зашла на фоум, нашла нужную тему, создала нужный пост
(Вот... Сижу в кабинете и жду, когда меня примут)

28 Фев 2020 02:28 Stud-io писав(ла):
учитывая что вы выбрали себе тим Жуков.

Давайте не будем путаться и путать остальных, ок? А не выбирала, это тест показал такой результат
Здесь нет абсолютно моей воли

28 Лют 2020 05:14

Belladonna
"Наполеон"

Москва

Дописів: 519
Анкета
Лист

Aniya, по поводу Вашего типирования мысли две:
1 - Если Вы практически не знакомы с соционикой, откуда такая уверенность, что Есенины Вам ну никак не подходят?
2 - А, может быть, Вы Штирлиц, логико-сенсорный экстраверт? Во 2-й квадре, откуда Жуков, и у 4-й, где обитает Штирлиц, ценности сильно отличаются. Почитайте про ценности квадр, возможно, это поможет определиться.

Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт

28 Лют 2020 08:51

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 24
Анкета
Лист

28 Фев 2020 07:51 Belladonna писав(ла):
Aniya, по поводу Вашего типирования мысли две:
1 - Если Вы практически не знакомы с соционикой, откуда такая уверенность, что Есенины Вам ну никак не подходят?
2 - А, может быть, Вы Штирлиц, логико-сенсорный экстраверт? Во 2-й квадре, откуда Жуков, и у 4-й, где обитает Штирлиц, ценности сильно отличаются. Почитайте про ценности квадр, возможно, это поможет определиться.

1. Где я писала что он мне не подходит? ( я понятия не имею подходит он мне или не подходит)
Почему все так любят переворачивать мои слова?
2. Может быть... читала, и я знаю что такое Штирлиц (мама судя по тесту) - они слишком педантны, у меня нет таких тараканов, но все может быть.

Какими блоками отличается штир от жука?

28 Лют 2020 09:12

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Дописів: 948
Анкета
Лист

Понимаете в чем дело то.... Я сюда пришла не соционику изучать) зачем мне грузить себя лишней инфой?

А зачем вам нужно знать свой ТИМ?

Вы когда приходите в поликлинику к специалисту, он же вам не говорит : купите книжку и не поленитесь - почитайте, там ваш диагноз точно есть, разберитесь с терминами и приходите мы потом с вами поговорим

Нет )))) Это чтобы понимать, о чем он спрашивает, и понимать, что он отвечает.

28 Лют 2020 10:04

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 25
Анкета
Лист

28 Фев 2020 09:04 Afina писав(ла):
А зачем вам нужно знать свой ТИМ?

мне интересно... появилась возможность поизучать своих тараканов)))) а может даже и приручить))) почему бы ее не использовать?

28 Фев 2020 09:04 Afina писав(ла):
Нет )))) Это чтобы понимать, о чем он спрашивает, и понимать, что он отвечает.

Вообще то врачи говорят со мной нормальным языком, доступно объясняют диагноз, не терминами и мне не надо изучать литературу "что бы я его понимала"

28 Лют 2020 10:27

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 1194
Флуд: 2%
Анкета
Лист

)

А как ты вообще пришли к заключению, что на этом форуме восседают специалисты?)) Вам кто-то подсказал?

Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.

28 Лют 2020 11:33

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Дописів: 949
Анкета
Лист

28 Фев 2020 09:27 Aniya писав(ла):
Вообще то врачи говорят со мной нормальным языком, доступно объясняют диагноз, не терминами и мне не надо изучать литературу "что бы я его понимала"

А что в вашем понимании - нормальный язык? И я вас не посылаю "изучать литературу", а всего лишь почитать на сайте, как что называется. Иначе как вам объяснить-то, почему вы не Жуков?

28 Лют 2020 11:51

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 342
Анкета
Лист

28 Фев 2020 09:27 Aniya писав(ла):

Первый момент. Если вам врач скажет *пойдите сделать развернутый анализ крови*. Вы ему тоже скажете- * Ну вы же профи определяйте так, на глаз*.? (Вопрос риторический)
Второй момент врачу его работу оплачивают. Кстати гадалки тоже не бесплатно. Может вам просто к конкретным специалистам обратиться. Оплатите им типирование и они с вами просто побеседуют и озвучат вам результат без разных терминов и объяснений. Так, как вы с ними договоритесь.

Признаюсь, виноват, ожидал от вас понимания этих двух моментов. Ну вы хоть попробуйте позвать специалистов. Узнайте готовы ли они помочь вам. А то так можно долго ждать и без результата.

За дуала расскажите, чем не нравиться и почему? Если будет рассказ не на 2-3 слова, то специалист сможет использовать ваш ответ для определения тима.

28 Лют 2020 11:51

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 26
Анкета
Лист

28 Фев 2020 10:33 Chilly-1 писав(ла):
А как ты вообще пришли к заключению, что на этом форуме восседают специалисты?)) Вам кто-то подсказал?

а нет? тогда зачем эта тема?
28 Фев 2020 10:51 Afina писав(ла):
А что в вашем понимании - нормальный язык? И я вас не посылаю "изучать литературу", а всего лишь почитать на сайте, как что называется. Иначе как вам объяснить-то, почему вы не Жуков?

без БЭ, МЭ и кукареку....можно? обыкновенным русским языком
28 Фев 2020 10:51 Stud-io писав(ла):
Первый момент. Если вам врач скажет *пойдите сделать развернутый анализ крови*. Вы ему тоже скажете- * Ну вы же профи определяйте так, на глаз*.? (Вопрос риторический)

а я отвечу... и уже писала, он пошлет на анализ крови, а не к урологу проверить простату (врачей то в поликлинике много, можно к каждому отправить)
Второй момент врачу его работу оплачивают. Кстати гадалки тоже не бесплатно. Может вам просто к конкретным специалистам обратиться. Оплатите им типирование и они с вами просто побеседуют и озвучат вам результат без разных терминов и объяснений. Так, как вы с ними договоритесь.

можно и оплатить, но топик сам по себе вроде как другое предусматривает, или я ошибаюсь?
За дуала расскажите, чем не нравиться и почему? Если будет рассказ не на 2-3 слова, то специалист сможет использовать ваш ответ для определения тима.

Личного общения с представителями данного рода не имела, уж так сложилось
а то описание что дается на этом же форуме, звезд в моих глазах этому тиму не вешает
здесь писать не хочу ибо могу поднять большю волну... судя по всему тут много есев обитают на форуме , ну и как же это не вступиться за родственную душу?)))) поэтому - увольте

28 Лют 2020 12:05

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 343
Анкета
Лист

28 Фев 2020 11:00 Aniya писав(ла):
можно и оплатить, но топик сам по себе вроде как другое предусматривает, или я ошибаюсь?

Топик предусматривает бесплатность. А наличие специалиста не предусматривает.

28 Лют 2020 12:07

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 27
Анкета
Лист

28 Фев 2020 11:07 Stud-io писав(ла):
Топик предусматривает бесплатность. А наличие специалиста не предусматривает.

ну что жжжжж.... буду ходить волосатой (как в анекдоте)

28 Лют 2020 12:18

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 344
Анкета
Лист

28 Фев 2020 11:05 Aniya писав(ла):
Личного общения с представителями данного рода не имела, уж так сложилось
а то описание что дается на этом же форуме, звезд в моих глазах этому тиму не вешает
здесь писать не хочу ибо могу поднять большю волну... судя по всему тут много есев обитают на форуме , ну и как же это не вступиться за родственную душу?)))) поэтому - увольте

А так вам описание должно в ваших глазах тиму звезд навешать. И тогда вам тим понравится?

Так а чем вы волну поднять можете? Описание многие читали и волны от этого нет.

28 Лют 2020 12:25

Aniya
"Жуков"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 28
Анкета
Лист

28 Фев 2020 11:25 Stud-io писав(ла):
А так вам описание должно в ваших глазах тиму звезд навешать. И тогда вам тим понравится?

Так а чем вы волну поднять можете? Описание многие читали и волны от этого нет.

Скажу как женщина, мне вот допустим, рядом с собой еще одна женщина не нужна ; D, ну если только как подруга))))
а если нужен кто-то кто будет вилять хвостиком и заглядывать преданно в глазки, и носить тапочки то вполне собаку можно завести, дешевле будет

28 Лют 2020 12:36

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Дописів: 950
Анкета
Лист

28 Фев 2020 11:05 Aniya писав(ла):
без БЭ, МЭ и кукареку....можно? обыкновенным русским языком

Ну тогда будьте готовы к тому, что вам скажут что-то типа - вы не жуков, а конкретно без анкеты по аспектам ответить не можем )))
Подойдет?

28 Лют 2020 12:47
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Помогите оттипировать (подтвердить или опровергнуть)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 17:30

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор