4 Апр 2020 20:22 Chilly-1 писав(ла): Дорогая ledidrag, взаимно лестно получить от вас ответ на мой вопрос, как грицца, лучше поздно, чем никогда. Но мои комплексы никоим образом не связаны с вашей темой, так можете не стараться перевести стрелки.
Задав свой вопрос по поводу вашего вкуса, решила для себя уточнить, как мне воообще относиться к вашим ответам в выложенной анкете. Насколько можно считать их правдивыми.
Вы очень бойко сообщили в соседней теме, что человек, выкладывая свою проблему на всеобщее обозрение, должен быть готов ко всеобщему обсуждению, и соответственно к критике.
Я же буду весьма лояльна и добра, и не стану вас критиковать. Но все же очень жаль, что мой вопрос к вам так и остался не разрешен, поскольку мне не понять, как может произойти, что человек заявляет во всеуслышаение о его хорошем классическом вкусе и параллельно выставляет себя на фото в старой поношенной майке, в весьма неприглядном виде. И это все учитывая, что обычно выкладываются фото получше.
В где там майка? Там праздничное платье. Весьма откровенное. По анкете - я за этика и сенсорика. Остальное не читала.
5 Апр 2020 12:13 Rive_7 писав(ла): А серия "научитесь писать правильно и только потом со мной разговаривайте" уже была или сразу к шмоткам перешли?
Ещё не было, так что вы не опоздали.
Можете приступать к детальному морфологическому и фонетическому разбору наших слов.
Только пол свой пометьте где-нибудь, чтобы мы могли в ответных сообщениях вам употреблять правильные окончания.
5 Апр 2020 12:26 KalashnikoFF писав(ла): Можете приступать к детальному морфологическому и фонетическому разбору наших слов.
Только пол свой пометьте где-нибудь, чтобы мы могли в ответных сообщениях вам употреблять правильные окончания.
Благодарю за приглашение, но я предпочитаю в качестве зрителя.
чтобы мы могли в ответных сообщениях вам употреблять правильные окончания.