Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Типируем меня; )

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Типируем меня; )

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 441
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

4 Апр 2020 19:22 Chilly-1 писав(ла):
...
И это все учитывая, что обычно выкладываются фото получше.

А где это делают так обычно? В Германии? У вас в семье? Лично вы?
Вы не общались с французскими миллионерами )))

p.s. с искренней надеждой, что помог вам разрешить ваш вопрос.

4 Кві 2020 20:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

KalashnikoFF
"Дон Кіхот"
ФЕЛВ
Азов

Дописів: 85
Флуд: 7%
Анкета
Лист

4 Апр 2020 22:30 Stud-io писав(ла):
А что именно вам понравилось?

Мне понравились ответы Чили. Прям очень!

5 Кві 2020 00:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1936
Флуд: 2%
Анкета
Лист

4 Апр 2020 20:22 Chilly-1 писав(ла):
Дорогая ledidrag, взаимно лестно получить от вас ответ на мой вопрос, как грицца, лучше поздно, чем никогда. Но мои комплексы никоим образом не связаны с вашей темой, так можете не стараться перевести стрелки.

Задав свой вопрос по поводу вашего вкуса, решила для себя уточнить, как мне воообще относиться к вашим ответам в выложенной анкете. Насколько можно считать их правдивыми.

Вы очень бойко сообщили в соседней теме, что человек, выкладывая свою проблему на всеобщее обозрение, должен быть готов ко всеобщему обсуждению, и соответственно к критике.
Я же буду весьма лояльна и добра, и не стану вас критиковать. Но все же очень жаль, что мой вопрос к вам так и остался не разрешен, поскольку мне не понять, как может произойти, что человек заявляет во всеуслышаение о его хорошем классическом вкусе и параллельно выставляет себя на фото в старой поношенной майке, в весьма неприглядном виде. И это все учитывая, что обычно выкладываются фото получше.

В где там майка? Там праздничное платье. Весьма откровенное.
По анкете - я за этика и сенсорика. Остальное не читала.

5 Кві 2020 11:28

Rive_7
"Бальзак"

Санкт-Петербург

Дописів: 44
Флуд: 5%
Анкета
Лист

А серия "научитесь писать правильно и только потом со мной разговаривайте" уже была или сразу к шмоткам перешли?

5 Кві 2020 13:13

KalashnikoFF
"Дон Кіхот"
ФЕЛВ
Азов

Дописів: 91
Флуд: 7%
Анкета
Лист

5 Апр 2020 12:13 Rive_7 писав(ла):
А серия "научитесь писать правильно и только потом со мной разговаривайте" уже была или сразу к шмоткам перешли?

Ещё не было, так что вы не опоздали.
Можете приступать к детальному морфологическому и фонетическому разбору наших слов.
Только пол свой пометьте где-нибудь, чтобы мы могли в ответных сообщениях вам употреблять правильные окончания.

5 Кві 2020 13:26

Rive_7
"Бальзак"

Санкт-Петербург

Дописів: 45
Флуд: 5%
Анкета
Лист

5 Апр 2020 12:26 KalashnikoFF писав(ла):
Можете приступать к детальному морфологическому и фонетическому разбору наших слов.
Только пол свой пометьте где-нибудь, чтобы мы могли в ответных сообщениях вам употреблять правильные окончания.

Благодарю за приглашение, но я предпочитаю в качестве зрителя.

чтобы мы могли в ответных сообщениях вам употреблять правильные окончания.

5 Кві 2020 14:47
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Типируем меня; )

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 16:46

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор