12 Апр 2020 22:15 Myatnyj-svet писав(ла): Ну его как то очень не интересно слушать, видимо, эмоция низкая... Хотя вот вроде Штирлицы, которых с удовольствием слушаю) не засыпаю от слов 😏 Комаровский ведь Штир?
Доктор Комаровский сенсор-этик какой-то. По мне даже больше на Наполеона похож. Есть в нем обволакивающая ЧС как у врачей ЧС-ников. Или Дюм такой.
Вряд ли он Гюго. У Гюго с болевой и вихревым мышлением не получится так внятно, долго, подробно и цельно вести передачи и освещать разные темы.
Гюго сбиваются, волнуются и перескакивают с пятого на десятое. Из-за болевой и в целом не в ценностях.
14 Апр 2020 17:32 Meow писав(ла): Говорить и делать - чуть-чуть разные вещи) Ролевая ЧЛ поговорить любит и умеет. Но вот когда доходит до дела, тут уже по-разному бывает. Во всех своих высказываниях он скорее разносит суще...
А я как раз видела выпуск про рекомендацию, и тот где он потом объяснял, что его не правильно цитируют. 7:34
Ну он реально иначе говорил, слова из контекста вырвали.
Вообще, конечно, насчёт него удивлена. Уверена была, что это Штир, так он четко всегда раскладывает, логично, и шутки выверенные, просто бодрый, эмоциональный, а не как Бекмамбетов выше.
А Ивлев Жук ведь? Тут читала это, и в целом согласна, но как он аппетитно про еду рассказывает и ее вкус) я начала смотреть в рекомендованных и не смогла остановиться))
Вот этот его пассаж про "не ..., а варите" на 7:20 это проявление ЧС?
15 Апр 2020 23:29 Myatnyj-svet писав(ла): А Ивлев Жук ведь? Тут читала это, и в целом согласна, но как он аппетитно про еду рассказывает и ее вкус) я начала смотреть в рекомендованных и не смогла остановиться))
Вот этот его пассаж про "не ..., а варите" на 7:20 это проявление ЧС?
Нет, Ивлев не Жуков. Какой-то ЧС-сенсор, этиг Гаммы скорее всего.
На 7:20 в тоне да, ЧС есть. Использование мата - ЧС не является ; D
У Жукова болевая БЭ. Они вежливые ребята обычно, особенно в публичных выступлениях. Из-за болевой. У болевых БЭ внутренний страх есть - страх нажить себе врагов из-за БЭ.
Который раз замечаю это клише - если матом разговаривает - значит, Жуков. Вообще не так.
Не боятся матом разговаривать и вообще жестко себя с людьми вести на публике как раз этики. Они дозируют и рассчитывают. Эпатируют так.
ЗЫ. Это верно для людей профессионального и личностного уровня Ивлева. Для люмпменов все по-другому.
Про еду и вкус рассказывает аппетитно. Но долго смотреть не смогла. Отворотило на моменте плевка едой в ведро.
А не пробовали смотреть "Правила моей кухни"? Вот уж где на детский блок БС должна прилетаааать ; )
Как вам шеф-повар ведущий француз Ману из "Правил моей кухни"?
Вот здесь Жуков - Федор Дерст ; ) на 19:39. Говорит малоэмоционально, тон ровный. Ивлев вообще говорит по-другому.
16 Апр 2020 21:45 Fantesca писав(ла): Нет, Ивлев не Жуков. Какой-то ЧС-сенсор, этиг Гаммы скорее всего.
На 7:20 в тоне да, ЧС есть. Использование мата - ЧС не является ; D
У Жукова болевая БЭ. Они вежливые ребят...
Оо ничего себе! Какой он старый стал. Вот это да... Что то в детстве и не замечала, что он такой скучный. Да, впечатление совсем другое, не как от Ивлева. Тот живой, бодрый, а Фред такой скованный, сдержанный. Может, это все таки 3Э? Или неужели все логики такие зажатые?
Правила моей кухни поискала, глянула - не, я что то именно такие соревновательные шоу не люблю. Даже у Ивлева не смотрю. Там не столько готовят и едой наслаждаются, сколько все вокруг состязания - кто, что, как... Не интересно. Нравится такое, где просто еда, особенно, как сейчас в Ютубе в виде блога - а ля реальная жизнь, а не постановка - "что я ем", "как приготовить лучший борщ" или "итальянцы пробуют холодец")) Поэтому про ведущего сказать ничего не могу...