Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Возможно ли вернуть Джека?

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Возможно ли вернуть Джека?

KalashnikoFF
"Дон Кіхот"
ФЕЛВ
Азов

Дописів: 40
Флуд: 5%
Анкета
Лист

22 Мар 2020 09:12 Rive_7 писав(ла):

Я не мысли читаю, а то что написано.
Но как обычно бывает в таких темах, добавление подробностей может полностью перевернуть ситуацию. Но пока этого нет))

Раз этого пока нет, то откуда в вашей голове появились сказки?

22 Бер 2020 10:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Rive_7
"Бальзак"

Санкт-Петербург

Дописів: 39
Порушень: 1
Анкета
Лист

22 Мар 2020 09:15 KalashnikoFF писав(ла):
Раз этого пока нет, то откуда в вашей голове появились сказки?

А это, так ситуэшенс с обстоятельствами непреодолимой силы в виде аварий, ментов и прочего уже не раз встречались. Есть конечно небольшая вероятность что иногда действительно так, но в остальных случаях лапша на уши.
Вот вы, допустим, договорились встретиться, а там ну бывает-друг, милиция, все дела. Что Вам помешает договориться о новой встрече?

А может я и правда додумываю...

zhernovenko, а с его стороны хоть какие-то действия были?

22 Бер 2020 10:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

zhernovenko
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 3
Анкета
Лист

Ani_ma_23

Спасибо, и соглашусь, что это не про Джеков

22 Бер 2020 10:58

zhernovenko
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 4
Анкета
Лист

Great_Lord, спасибо что напомнили, что нужно увидеть себя в первую очередь и осознать "а хочу ли я?", "а надо ли мне?". К сожалению, частенько про это забываю.

Ситуация с полицией мне показалась очень странной, хотя я ко многим ситуациям отношусь с недоверием, если только они не произошли со мной)))
Он сообщил мне о том что задерживается, потому что оказался в полиции, но скоро уже будет у меня, но никто не приехал и на мои звонки и сообщения не отвечал. И только спустя несколько дней рассказал все в подробностях, что походил ещё на больший бред для меня.

Встречи действительно проходили без конкретики, точнее конкретика не озвучивалась. Мне как девушке, и немного романтично натуре вообще было прекрасно)))

Увы и ах, с его стороны действительно действий никаких не было, о чем я совершенно забыла. И только пыталась разобраться в себе, что не так было сделано или сказано, или вообще ничего не делалось))) в теории понимаю, что Джеки постоянно в движении и не так просто сфокусировать их внимание на себе, а если и удалось, то необходимо зафиксировать и удерживать, что на практике у меня не получилось.

22 Бер 2020 11:52

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 397
Флуд: 1%
Анкета
Лист

21 Мар 2020 09:17 zhernovenko писав(ла):
...
Несколько дней в голове мысль, написать ему сообщение в котором рассказать все как есть, что забыть не могу, и прочее. И получить либо отказ, либо шанс на встречу.
...

Очень напоминает такое модное словосочетание "незавершенный гештальт". Вы возвращаетесь к этой ситуации, чтобы завершить ее. Может и есть смысл написать ему, только не то, что вы не можете забыть его. А более прямолинейно о том, что вы чувствуете и что хотите от него, что-то в этом роде . По хорошему вам нужен отрицательный ответ, чтобы выдохнуть и пойти дальше, не вспоминая Джека (исходя из написанного вами). Как вам такой вариант?

1 відвідувач подякували Stud-io за цей допис

22 Бер 2020 12:23

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 217
Флуд: 3%
Анкета
Лист

22 Мар 2020 11:23 Stud-io писав(ла):
Может и есть смысл написать ему, только не то, что вы не можете забыть его. А более прямолинейно о том, что вы чувствуете и что хотите от него, что-то в этом роде. По хорошему вам нужен отрицательный ответ, чтобы выдохнуть...

👀 А зачем шарашить его письмами о своих чувствах и хотениях? Курочка за петухом не бегает.
Хотя, можно инициировать общение, но не для того, чтобы получить отлуп и "выдохнуть", а дать самой себе шанс в первую очередь задружиться с человеком. Может это просто гормоны и в процессе общения прийдёт осознание, что он совсем не то, что Вы о нем нафантазировали. Но если упорствовать при отсутствии взаимной симпатии, то есть опасность попасть в невротические отношения.
Вообще, по моим наблюдениям, мужчина, неважно Джек или нет, если в охоте- препятствий не видит. Особенно Джек! Обложит по всем фронтам. Вероятно, он не воодушевился. Либо изначально не рассматривал Вас в серьёзном качестве. Или вакансия уже не актуальна.
Так что, как правильно указано в Вашей анкете, смысл жизни- душевное равновесие. Ваш человек Вас по-любому заметит, тк притягивается одна и та же энергия. Ваша половинка найдётся, когда Вы сами наполнитесь и тогда сработает магнит души. Всему своё время и сроки))

3 відвідувача подякували Orange за цей допис

22 Бер 2020 18:01

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 399
Анкета
Лист

22 Мар 2020 17:01 Orange писав(ла):
👀 А зачем шарашить его письмами о своих чувствах и хотениях? Курочка за петухом не бегает.
Хотя, можно инициировать общение, но не для того, чтобы получить отлуп и "выдохнуть", а дать самой себе шанс в первую очередь задружиться с человеком. Может это просто гормоны и в процессе общения прийдёт осознание, что он совсем не то, что Вы о нем нафантазировали. Но если упорствовать при отсутствии взаимной симпатии, то есть опасность попасть в невротические отношения.

Я хотел подтолкнуть размышления автора в сторону того, что сейчас уже есть определенная зависимость от обстоятельств и мне кажется ТС это прекрасно чувствует. Понимая это цель прямого обращения должна быть не "задружиться" а именно прояснить, сделать отношения максимально видимыми для себя и понятными. Не надо выдумывать, "мне так есть хочется, что аж переночевать негде". Надо себя послушать и понять что ты чувствуешь и что ты хочешь. А потом донести это другому человеку. И послушать что он скажет.
Пример- 1) ты мне симпатичен и я хочу с тобой вмести читать книги в субботу утром потому что у твоих родителей лучшая в мире коллекция детективов.
Или- 2)ты мне симпатичен и я хочу с тобой встречаться а через год наших встреч с тобой я планирую выйти за тебя замуж. А через три года хочу дочку а потом сына.
Вот и на второй вариант гораздо выше вероятность получить прямой и искренний ответ. А главное такой ответ, который поможет вам понять стоит ли дальше двигаться в направлении получения желаемого и что для этого надо сделать. Чтобы не забыть что вы хотите, напишите на листе и под рамку на стену.
Тут такой момент, что "я не могу забыть" такие слова не могут быть целью.
А ответы форумчан не могут точно объяснить почему "он" такой и так поступает.

zhernovenko озвучила проблему *вот уже как месяц мучаюсь и страдаю от мыслей*. как перестать мучаться? нужно пробовать разные техники. Можно еще раз *снова пытаться или перетерпеть и все само пройдёт?* но ведь уже пробовали, и если вы создали эту тему значит не помогло.
Какие еще техники предложили?
-Запейте водой и забудьте...
-напишите письмо, но не отправляйте сразу, попробуйте представить...
-стоит посмотреть на себя со стороны, осознанным и чистым взглядом, и помыслить...
-поскорее выбросить его из головы и из сердца.
-Однозначно напишите.
На мой взгляд если что-то не понятно, то лучше прямо в лоб и спросить чтобы объяснили. Считаю лучше прямо спросить чем забить. Если забьешь то мысли через какое-то время опять полезут. А что если... а вдруг могло бы быть... Есть вероятность что ответ не понравиться, но лучше один неприятный ответ, чем продолжать мучаться и страдать от мыслей. Тут конечно такой момент, что может Драйзерам перетерпеть, забыть и выбросить из головы проще дается чем другим тимам

22 Бер 2020 19:09

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 1262
Анкета
Лист

22 Мар 2020 18:09 Stud-io писав(ла):
На мой взгляд если что-то не понятно, то лучше прямо в лоб и спросить чтобы объяснили. Считаю лучше прямо спросить чем забить. Если забьешь то мысли через какое-то время опять полезут. А что если... а вдруг могло бы быть... Есть вероятность что ответ не понравиться, но лучше один неприятный ответ, чем продолжать мучаться и страдать от мыслей. Тут конечно такой момент, что может Драйзерам перетерпеть, забыть и выбросить из головы проще дается чем другим тимам

А что на данный момент не видно, что зачем такое сдалось?

Бывают случаи, когда тебе прямо говорят НЕ ХОЧУ, а ты пытаешься его штурмом взять. Это на любителя, конечно, вариант, но бывает. Знаю случай.
Но у ТС, как она описывает его виляния, а особенно происшествие про полицию, смертельную аварию, похищение инопланетянами (нужное подчеркнуть), бабке не ходи, очевидно, что грязь и соваться не стоит.

Волю в кулак, переболеть и забыть.

Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.

22 Бер 2020 19:21

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 400
Анкета
Лист

22 Мар 2020 18:21 Chilly-1 писав(ла):
.....

Волю в кулак, переболеть и забыть.

Не вижу повода не согласиться. Если количество и сила воли позволяют, то почему бы и нет. Выбрать самый простой и удобный для себя вариант.

22 Бер 2020 19:33

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 218
Анкета
Лист

22 Мар 2020 18:09 Stud-io писав(ла):
...цель прямого обращения должна быть не "задружиться" а именно прояснить, сделать отношения максимально видимыми для себя и понятными.... Надо СЕБЯ послушать и понять что ты чувствуешь и что ты хочешь. А потом донести это другому человеку. И послушать что он скажет.
Пример- 1)ты мне симпатичен и я хочу с тобой вмести читать книги в субботу утром потому что у твоих родителей лучшая в мире коллекция детективов.
Или- 2)ты мне симпатичен и я хочу с тобой встречаться а через год наших встреч с тобой я планирую выйти за тебя замуж. А через три года хочу дочку а потом сына.
Вот и на второй вариант гораздо выше вероятность получить прямой и искренний ответ...
....Однозначно напишите.
На мой взгляд если что-то не понятно, то лучше прямо в лоб и спросить чтобы объяснили.

А что прояснять? Отношений пока нет.
В варианте№1: попытка, в процессе которой девушка, УЗНАВАЯ парня, может или сама остыть или заинтересовать. И закрыть тн "герштальт". Это шанс на "второй взгляд" без лишнего обнажения.
В варианте№2: Зачем узнавать парня? Его интересы, вкусы. Зачем развивать эмпатию? После пары неудачных свиданий и слития, обьявим ему, что жаждем от него дочку. И сына в комплект "Прямым и искренним ответом" будет мороз. Либо шутка.
Может важно донести эту тему в процессе общения, а не ультиматума?
Мужчина- охотник, а добыча, бегущая за охотником не вызывет у него интерес.
Мой вариант, по крайней мере, не опустит самооценку Анны.

1 відвідувач подякували Orange за цей допис

22 Бер 2020 20:25

KalashnikoFF
"Дон Кіхот"
ФЕЛВ
Азов

Дописів: 41
Анкета
Лист

22 Мар 2020 19:25 Orange писав(ла):
А что прояснять? Отношений пока нет.
В варианте№1: попытка, в процессе которой девушка, УЗНАВАЯ парня, может или сама остыть или заинтересовать. И закрыть тн "герштальт". Это шанс ...

Как глаголит народная мудрость: нет сильнее самооценки, чем самооценка женщины сидящей на сайте знакомств
Поэтому, я настаиваю. ТС пишите возлюбленному принцу!

22 Бер 2020 21:04

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 219
Анкета
Лист

22 Мар 2020 20:04 KalashnikoFF писав(ла):

Как глаголит народная мудрость: нет сильнее самооценки, чем самооценка женщины сидящей на сайте знакомств
Поэтому, я настаиваю. ТС пишите возлюбленному принцу!

Как глаголит народная мудрость: нет круче совета, чем совет от конфликтёра Дон Кихота.
Вопрос не в том, писАть или не писАть, а в том ЧТО писать
Кстати, а в какой это сказке Джеки стали принцами? У братьев Гримм?

22 Бер 2020 21:21

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 220
Анкета
Лист

22 Мар 2020 20:28 KalashnikoFF писав(ла):
Привет.
Ты скоро станешь папой.

Любой мужчина после такого жуткого обмана попрощается навсегда

22 Бер 2020 21:33

KalashnikoFF
"Дон Кіхот"
ФЕЛВ
Азов

Дописів: 43
Анкета
Лист

22 Мар 2020 20:33 Orange писав(ла):
Любой мужчина после такого жуткого обмана попрощается навсегда

Почему обман? Может она знак вопроса хотела поставить, а по ошибке поставила точку.

Или она решила пованговать.
Или повесить чужого ребенка на него и пусть теперь отнекивается.
22 Мар 2020 20:33 Chilly-1 писав(ла):
А это еще откуда? ветром надуло?

Чего только в голову романтичным натурам может не надуть...

22 Бер 2020 21:36

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 221
Анкета
Лист

22 Мар 2020 20:36 KalashnikoFF писав(ла):
Почему обман? Может она знак вопроса хотела поставить, а по ошибке поставила точку.

Или она решила пованговать.
Или повесить чужого ребенка на него и пусть теперь отнекивается

А где тут конструктив? Девушке нужен адекватный совет, а не балаган и шутки мужчины, пытающегося повысить самооценку путём нелепых комментариев и стёба

2 відвідувача подякували Orange за цей допис

22 Бер 2020 21:45

KalashnikoFF
"Дон Кіхот"
ФЕЛВ
Азов

Дописів: 44
Анкета
Лист

22 Мар 2020 20:45 Orange писав(ла):
А где тут конструктив? Девушке нужен адекватный совет, а не балаган и шутки мужчины, пытающегося повысить самооценку путём нелепых комментариев и стёба

А где здесь свод правил, по котором мы должны помочь тс?

22 Бер 2020 21:48

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 222
Анкета
Лист

22 Мар 2020 20:48 KalashnikoFF писав(ла):
А где здесь свод правил, по котором мы должны помочь тс?

Свода нет, но в Ваших фразах нет конструктива

22 Бер 2020 21:58

KalashnikoFF
"Дон Кіхот"
ФЕЛВ
Азов

Дописів: 45
Анкета
Лист

22 Мар 2020 20:58 Orange писав(ла):
Свода нет, но в Ваших фразах нет конструктива

Такой вывод можно будет сделать после того как тс воспользуется моими советами и не получит желаемого.
А так.. Это неконструктивные замечания с вашей стороны в мой адрес.

22 Бер 2020 22:02

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 223
Анкета
Лист

22 Мар 2020 21:02 KalashnikoFF писав(ла):
Такой вывод можно будет сделать после того как тс воспользуется моими советами и не получит желаемого.
А так.. Это неконструктивные замечания с вашей стороны в мой адрес.
Слушайте, начинает создаваться впечатление, что Вам просто хочется по-человечески пообщаться. Ну, начнём.
KalashnikoFF, как день прошёл? Чем похвастаетесь? Кому самооценку поднял за день?

22 Бер 2020 22:16

KalashnikoFF
"Дон Кіхот"
ФЕЛВ
Азов

Дописів: 46
Флуд: 4%
Анкета
Лист

22 Мар 2020 21:16 Orange писав(ла):
Слушайте, начинает создаваться впечатление, что Вам просто хочется по-человечески пообщаться. Ну, начнём.
KalashnikoFF, как день прошёл? Чем похвастаетесь? Кому самооценку поднял за день?

По всей видимости пока только вам
Спасаете от меня тс?
С чем это связано?
Вроде исчадие ада здесь не я

22 Бер 2020 22:19
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Возможно ли вернуть Джека?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:07

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор