Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Третья воля - люди склонные к предательству?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Третья воля - люди склонные к предательству?

onlyme
"Джек"
ФЛВЕ
Новосибирск

Дописів: 532
Флуд: 1%
Анкета
Лист

1 Апр 2020 20:53 Stud-io писав(ла):
А можно узнать что вы вкладываете в словосочетание "реальный моральный урод"?
Заинтересовало потому что для меня банально "изменил"- значит ты "реальный моральный урод".
Что значит для вас тогда предательство? если измена не попадает под это определение?

Есть пословица: От суми и от тюрьмы не зарекайся.
Вот измены и разводы я бы отнес к ней же.
Брак - это контракт, в который ты вступаешь чтобы тебе было комфортнее, чем одному. Т.е. для каких-то благ. Если блага сие пропали - более чем нормально разорвать контракт. И я считаю, что это куда лучше чем врать и мучиться двоим людям.
В силу чего развод я в целом не могу считать не то что предательством, а даже чем-то плохим. Понятно что надо оставаться человеком при этом. Если есть дети - поддерживать их и видеться, ну и все в таком духе.
Измены же - да, это ложь и это плохо как минимум из-за этого факта.
Но опять же лично для меня, может из-за 1Ф4Э, измена никак не связана с любовью и предательствами. Т.е. я могу теоретически представить ситуацию, что люблю одну, а сплю с другой. У меня шока это не вызывает.
В жизни же я не изменяю и надеюсь, что не буду. Но как сказал выше - зарекаться не могу. Если один изменяет и при этом оба счастливы - то это меньшее зло для меня.

Про реальных моральных уродов - это те, для кого норма убить ради банальной выгоды, а даже не ради своей жизни.
Те, кто подставляет, сажает людей портя им всю жизнь. Кто издевается, калечит других и так далее.
И в свете таких людей я считаю измены сущей мелочью.

В конце концов человек в жизни должен в первую очередь на себя рассчитывать. Когда кто-то есть рядом - это хорошо. Но нужно быть в любой момент готовым потерять этого человека или уйти самому, если будет нужно. Без потерь для остальных сфер жизни. Основополагающие цели и задачи в жизни(для мужчины как минимум) должны быть не в партнере. А том, что он никогда не сможет потерять - в нем самом, его амбициях, работе, хобби. А обижаться на ушедшую женщину и в серьез думать о суициде из-за этого - глупость, которая разве что при первой любви лет в 20 простительна.

1 Кві 2020 17:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 428
Порушень: 1
Анкета
Лист

1 Апр 2020 16:19 onlyme писав(ла):
Есть пословица: От суми и от тюрьмы не зарекайся.
Вот измены и разводы я бы отнес к ней же.
Брак - это контракт, в который ты вступаешь чтобы тебе было комфортнее, чем одному. Т.е. для каких-то благ. Если блага сие пропали - более чем нормально разорвать контракт. И я считаю, что это куда лучше чем врать и мучиться двоим людям.
В силу чего развод я в целом не могу считать не то что предательством, а даже чем-то плохим. Понятно что надо оставаться человеком при этом. Если есть дети - поддерживать их и видеться, ну и все в таком духе.
Измены же - да, это ложь и это плохо как минимум из-за этого факта.
Но опять же лично для меня, может из-за 1Ф4Э, измена никак не связана с любовью и предательствами. Т.е. я могу теоретически представить ситуацию, что люблю одну, а сплю с другой. У меня шока это не вызывает.
В жизни же я не изменяю и надеюсь, что не буду. Но как сказал выше - зарекаться не могу. Если один изменяет и при этом оба счастливы - то это меньшее зло для меня.

Про реальных моральных уродов - это те, для кого норма убить ради банальной выгоды, а даже не ради своей жизни.
Те, кто подставляет, сажает людей портя им всю жизнь. Кто издевается, калечит других и так далее.
И в свете таких людей я считаю измены сущей мелочью.

В конце концов человек в жизни должен в первую очередь на себя рассчитывать. Когда кто-то есть рядом - это хорошо. Но нужно быть в любой момент готовым потерять этого человека или уйти самому, если будет нужно. Без потерь для остальных сфер жизни. Основополагающие цели и задачи в жизни(для мужчины как минимум) должны быть не в партнере. А том, что он никогда не сможет потерять - в нем самом, его амбициях, работе, хобби. А обижаться на ушедшую женщину и в серьез думать о суициде из-за этого - глупость, которая разве что при первой любви лет в 20 простительна.

Спасибо за пояснения.
Почитал разные определения измены и если оперировать не этическими определениями, то измена это односторонний добровольный отказ от обязательств

2. Личные обязанности супругов:

– строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи;

– содействовать благополучию и укреплению семьи;

– заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.

в бизнесе - отказался выполнять договор - компенсируй (всякие штрафные санкции )
А кто знает какие штрафные санкции полагаются в случае невыполнения (подчеркнутых) обязанностей супругов?
Пока остаюсь при своем мнении. Изменил- значит ты моральный урод и никаких "не зарекайся". При этом сам по себе развод считаю как раз нормальным подходом до измены, а не после. Пересмотрели свои обязанности и все ок. Дуло к виску надеюсь никому не приставляли .

немного добавлю. Любить и спать с разными людьми это выбор каждого. А женился/вышел замуж это уже договор (если не ошибаюсь).

Думаю вся сложность у ТС как раз в том, что с ним нарушили договор и у него нет возможности востребовать компенсацию. В таком случае эмоции могут переполнить любого человека. И третья воля в данном случае лишь совпадение, а не причина. (все ИМХО)
Иначе выходит что 3В склонны к несоблюдению договоров(предательству).

1 Кві 2020 18:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1923
Флуд: 2%
Анкета
Лист

30 Мар 2020 21:39 loza-w писав(ла):
Здравствуйте)) Прочитал недавно что для третьей воли характерны поступки которые другими могут быть расценены как предательство. Цитата:

"Третьевольные люди редко чему-либо или кому-либо бывают верны. Они могут изображать верность или заверять в ней других, но если изменятся обстоятельства — они изменят своим прежним идеалам и подстроятся под новые. Со стороны это может показаться предательством. Но для Третьей Воли это естественное течение жизни, за которым она чутко следует."

Это я прочувствовал на собственном опыте. Была жена дуал с третьей волей и лучший друг с третьей волей. Если что у меня воля вторая. Так вот. Я заболел очень тяжёлой депрессией, уволили с работы. Так они просто предали меня. Жена сказала я не мать Тереза за тобой ухаживать и кормить тебя и ушла. Друг испарился. Вот я и хочу понять, это просто они сами по себе предатели, или их третья воля делает настолько слабыми что они просто не могут не предать. Третьевольники, скажите вы способны на любовь и преданность, на сильный поступок, на самопожертвование?

PS
Прошу прощения если кого то обидел такой постановкой вопроса

Интересуюсь: вы прям на таблетках были или у вас просто было плохое настроение?

Далее, позаботились ли вы о своей семье на случай, если вами что-то случиться - создали ли резервные денежные фонды, были ли у вас соответствующие страховки? Если вы не позаботились, то почему ожидаете, что о вас должны заботиться?
1 Апр 2020 18:06 Stud-io писав(ла):
Пока остаюсь при своем мнении. Изменил- значит ты моральный урод и никаких "не зарекайся". При этом сам по себе развод считаю как раз нормальным подходом до измены, а не после. Пересмотрели свои обязанности и все ок. Дуло к виску надеюсь никому не приставляли .

Дык может ушел/ушла и изменил/изменила, так как вторая сторона не содействовала "благополучию и укреплению семьи"?

1 Кві 2020 18:57

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 429
Анкета
Лист

1 Апр 2020 17:57 Fia писав(ла):

Дык может ушел/ушла и изменил/изменила, так как вторая сторона не содействовала "благополучию и укреплению семьи"?

Вполне возможно Поэтому и писал *При этом сам по себе развод считаю как раз нормальным подходом до измены, а не после. Пересмотрели свои обязанности и все ок. Дуло к виску надеюсь никому не приставляли*.
Можно же уточнить, вроде -договор между нами еще в силе или нет? Потребовать выполнения. Ключевое это прояснить ситуацию с тем что готовы ли еще партнеры "блюсти свою любовь". Думаю в этом вы лучше чем я разбираюсь

Для меня важна очередность событий. Если сначала ушел, то потом и измена не измена. Поставь партнера в известность о прекращении выполнения обязательств (прошла любовь, завяли помидоры) и уходи. А если сначала изменил... ну или взял и ушел не предупредив... . Предлагаю случаи когда партнер работает в квартале красных фонарей исключить из обсуждения а то я впаду в ступор

1 Кві 2020 19:24

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1924
Анкета
Лист

1 Апр 2020 19:24 Stud-io писав(ла):
Вполне возможно Поэтому и писал *При этом сам по себе развод считаю как раз нормальным подходом до измены, а не после. Пересмотрели свои обязанности и все ок. Дуло к виску надеюсь никому не приставляли*.
Можно же уточнить, вроде -договор между нами еще в силе или нет? Потребовать выполнения. Ключевое это прояснить ситуацию с тем что готовы ли еще партнеры "блюсти свою любовь". Думаю в этом вы лучше чем я разбираюсь

Для меня важна очередность событий. Если сначала ушел, то потом и измена не измена. Поставь партнера в известность о прекращении выполнения обязательств (прошла любовь, завяли помидоры) ; D и уходи. А если сначала изменил... ну или взял и ушел не предупредив... . Предлагаю случаи когда партнер работает в квартале красных фонарей исключить из обсуждения а то я впаду в ступор ; D

Тут нужно сразу тогда понять, что такое измена.
Вот тут в ФБ у меня один эээ интересный человек написал, что если жена общается с другими мужчинами - это измена.

Если блюсти договоренности, они должны быть где-то зафиксированы. А у нас этого не любят, поэтому у каждого в голове своя картина того, кто на что подписывался. Ну и карина другого, естественно, обесценивается. Я вот один/одна в белом пальто такой высокоморальный, а ты... ; D

Я, например, почему замуж не выхожу. Каждый, кто предлагал, воспринимал как оскорбление предложение заключить брачный договор. А это как раз и есть зафиксированные договоренности и санкции за их несоблюдение

Ну, и по теме. Как по мне, 3В - трусы. Они боятся взять на себя ответственность за свое решение.

Для меня это не синоним предательства. Но, собственно, способствует. Так как 3В будут создавать условия, чтобы партнер сам от них ушел и его можно было назвать предателем. А самому остаться в белом и на коне. Это особенность жутко вымораживает. Так как лично для меня предательство в первую очередь - это отсутствие откровенности и ложь.

2 Кві 2020 09:48

Malinka1233
"Робесп'єр"
ЛФЕВ
Киев

Дописів: 168
Флуд: 4%
Анкета
Лист

31 Мар 2020 23:13 loza-w писав(ла):
Спасибо всем за сообщения.Вы мне все очень помогли сделать некоторые выводы. Предательство это действительно урок и я стал сильнее и мудрее. Если для вас слово предать и предательство звучит громко зн...

Остерегайтесь предательства и 3в?

Мне кажется, человек не может быть трксом и предателем только из за своего характера.

Моральные нормы это не то, что заложено от рождения, а то, чему научили. А ПЙ тип как раз от рождения. Поэтому такие понятия, как предательство и трусость ПЙ типом объяснять не особо.

Всё люди должны стараться не переходить в крайности своих особенностей характера, для этого моральные нормы и есть. А предательство и трусость это как раз несоблюдение их. Другое дело, какая черта характера проявляется, когда человек не соблюдает моральные нормы. Но это уже другой вопрос.

Предательство, как проявление третьей воли. Ну ладно. А не может быть предательство проявлением 3ф, или 3л, или 3э? Почему собственно нет?

Тут бы сказать, "люди, будьте идеальными, не проявляйте свою тройку. Но люди не идеальны.. Для этого и существуют моральные нормы. Чтобы люди вкладывались в рамки нормального и друг друга не поубивали, как животные.

2 Кві 2020 11:59

onlyme
"Джек"
ФЛВЕ
Новосибирск

Дописів: 536
Анкета
Лист

2 Апр 2020 15:59 Malinka1233 писав(ла):
Моральные нормы это не то, что заложено от рождения, а то, чему научили. А ПЙ тип как раз от рождения. Поэтому такие понятия, как предательство и трусость ПЙ типом объяснять не особо.

Нуу, как посмотреть.
Я все таки склоняюсь к тому, что связь очень даже есть. И да, именно с волей обычно.

И полностью согласен с этой фразой:
2 Апр 2020 13:48 Fia писав(ла):
Как по мне, 3В - трусы. Они боятся взять на себя ответственность за свое решение.

Для меня это не синоним предательства. Но, собственно, способствует. Так как 3В будут создавать условия, чтобы партнер сам от них ушел и его можно было назвать предателем. А самому остаться в белом и на коне.

Конечно не всегда и везде будет так. Но если кто на такое и способен, то это обычно 3В.
В теории, может и 3Э может как-то так переклинить. Но опять же, если там высокая воля, то человек вытянет на ней и скорее выйдет достойно из ситуации.

2 Кві 2020 14:23

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1926
Анкета
Лист

2 Апр 2020 14:23 onlyme писав(ла):
Нуу, как посмотреть.
Я все таки склоняюсь к тому, что связь очень даже есть. И да, именно с волей обычно.

И полностью согласен с этой фразой:

Конечно не всегда и везде будет так. Но если кто на такое и способен, то это обычно 3В.
В теории, может и 3Э может как-то так переклинить. Но опять же, если там высокая воля, то человек вытянет на ней и скорее выйдет достойно из ситуации.

3Э по-другому клинит. Он скорее просто исчезнет, так сказать по-англицки.

2 Кві 2020 15:46

onlyme
"Джек"
ФЛВЕ
Новосибирск

Дописів: 541
Анкета
Лист

2 Апр 2020 19:46 Fia писав(ла):

Ну, поступок тоже не сильно рыцарский)

Да и 3В спокойно может сбежать так, с мыслью:"Пусть делают что хотят, думают что хотят, сами как-нибудь разберутся, меня все это больше не касается".

2 Кві 2020 16:16

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 436
Анкета
Лист

2 Апр 2020 08:48 Fia писав(ла):
...
Ну, и по теме. Как по мне, 3В - трусы. Они боятся взять на себя ответственность за свое решение.

Для меня это не синоним предательства. Но, собственно, способствует. Так как 3В будут создавать условия, чтобы партнер сам от них ушел и его можно было назвать предателем. А самому остаться в белом и на коне. Это особенность жутко вымораживает. Так как лично для меня предательство в первую очередь - это отсутствие откровенности и ложь.

А можете какой-нибудь пример привести для лучшего понимания, какие условия 3В будет создавать?

2 Кві 2020 16:23

onlyme
"Джек"
ФЛВЕ
Новосибирск

Дописів: 543
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

2 Апр 2020 20:23 Stud-io писав(ла):
А можете какой-нибудь пример привести для лучшего понимания, какие условия 3В будет создавать?

Я конечно видел от вас и раньше вопросы с несколько очевидным ответом, но этот меня поразил, честно говоря)

Даже я могу вам дам дать бесчисленное чисто таких примеров, будучи логиком с меньшим жизненным опытом чем у вас)

Человек будет манипулировать, провоцировать, эскалировать, вызывать ревность и прочие негативные эмоции, создавать условия, в которых проще уйти, чем остаться.
Сделает все, чтобы конечное решение о разрыве принял партнер. И потом сможет сказать:"А что я? Ссоры дело обычное в семье. А вот ушел-то он он, это он разрушил брак!".

2 Кві 2020 16:30

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 437
Анкета
Лист

2 Апр 2020 15:30 onlyme писав(ла):
Я конечно видел от вас и раньше вопросы с несколько очевидным ответом, но этот меня поразил, честно говоря)

Даже я могу вам дам дать бесчисленное чисто таких примеров, будучи логиком с меньшим жизненным опытом чем у вас)

Человек будет манипулировать, провоцировать, эскалировать, вызывать ревность и прочие негативные эмоции, создавать условия, в которых проще уйти, чем остаться.
Сделает все, чтобы конечное решение о разрыве принял партнер. И потом сможет сказать:"А что я? Ссоры дело обычное в семье. А вот ушел-то он он, это он разрушил брак!".

Прошу прощения. Неверно выразился. В голове крутился вопрос- что конкретно сделает 3В, конкретные какие-то примеры. Ведь все что вы перечислили, для другого человека может совершенно не являться манипуляцией, провокацией и т.д.
Ну вот как пример
я встал утром пораньше, пожарил яичницу, оставил на сковородке накрытой крышкой и пошел на работу пока жена спит. Вернувшись домой увидел яичницу в мусорном ведре и жена злая рассказывает мне как я ее не люблю. При этом до этого было несколько случаев когда я уходил раньше на работу жарил яичницу и все радовались и были довольны )))

Вот пример когда мной пытаются нагло манипулировать, провоцируют и т.д.

У меня ощущение, что здесь многое не про то какие это люди с 3В. А про то, какими я их вижу. Про мое/ваше восприятие, которое есть штука весьма субъективная. И если это так, то и ярлычки на них(людей с 3В) особо и не навесишь...
Поэтому и задавал вопрос, чтобы прояснить для себя что такое человек с 3В. Что это за загадочное существо которое способно предать? Ведь и само предательство для каждого человека означает разное. Хочется быть уверенным, что это не тимное, не личное, не зависимое от окружения. А именно 3Вольное, психософское. Выделить какие-то объективные признаки характерные для 3В.
Ведь сами по себе слова "склонные к предательству" это не о чем, без конкретных терминов, определений и статистики ну хотя бы большей чем 2 подруги/жены из личной жизни.

Или тут ключевое -
один партнер принял решение о разрыве и... нет чтобы довести свое решение до ума, начинает париться что его дескать спровоцировали, им манипулировали и т.д.
как понять где тут объективность?

2 Кві 2020 16:45

Halva
"Дон Кіхот"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

Мда... Я страшный человек - оказывается. Трус и предатель)))

Если ТС вдруг ещё намерен вернуться в тему, хочу поделиться своим опытом и взглядом на ситуацию.
Пережила тяжёлую(это степень такая) депрессию, в этот период откололись просто Все. Друзья, знакомые, родственники. С 1В, и с 2В, и с 3В, и с 4В. Я осталась абсолютно одна. Считаю ли кого-то предателями? Пффф, вообще нет.
Просто никто из них (я в том числе) до этого с депрессиями не сталкивались. И никто (я в том числе) не мог понять, почему это вдруг человек забивает на свои обязанности, забивает на друзей, на всё, что раньше нравилось. Людям тяжело разобраться, что у самих себя в голове, а в чужой - тем более глубоко не покапаешься. Наверняка, все они решили, что это я откололась первой.))
Ничего, когда выздоровела и осознала произошедшее, вернула всех, кто был особо ценен. Была понята, принята и т.д.

Я сейчас, конечно, не имею в виду, что наши случаи похожи или вроде того. Но всем после такой травмы (а у вас и депрессия, и развод ещё свалился) требуется время, чтобы прийти в себя, ещё раз оценить более трезвым вглядом ситуацию, научиться доверять людям) в том числе третьевольникам

3 відвідувача подякували Halva за цей допис

2 Кві 2020 16:51

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1928
Анкета
Лист

2 Апр 2020 16:23 Stud-io писав(ла):

Ну, например. Я терпеть не могу курильщиков и стараюсь их обходить за 10 км. Меня просто вымораживает от запаха. С курящими мужчинами принципиально не встречаюсь.

Был у меня бойфренд с 3В. Полностью все историю приводить не буду, в общем сложная была ситуация.

Провокация была такой. Он начал говорить: " может, закурить?", "было бы интересно перепробовать все сорта сигарет", "пойдем, посмотрим, какие сигареты у нас продаются". Ну и все в таком духе.

Уже много лет как разошлись, до сих пор не курит. Чистейшей воды провокация была. Я думаю, если бы ситуация затянулась, он бы реально закурил.

2 Кві 2020 17:28

Lemonade
"Бальзак"
ЛВФЕ
Боярка

Дописів: 386
Анкета
Лист

2 Апр 2020 16:28 Fia писав(ла):
Был у меня бойфренд с 3В. Полностью все историю приводить не буду, в общем сложная была ситуация.

Вот мне с течением времени тоже как-то эти 3В-шные выкрутасы надоели. И возникает вопрос, а правда ли двойке нужна тройка а тройке двойка? Я для себя пришла к мнению, что мое агапе ЭВФЛ, человек который наполовину как я а наполовину дополнение. Во взаимоотношениях 2В + 3В я не вижу этого дополнения, вижу только какое-то кручение веревок из терпеливой двойки.

2 Кві 2020 17:35

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1929
Анкета
Лист

2 Апр 2020 17:35 Lemonade писав(ла):
Вот мне с течением времени тоже как-то эти 3В-шные выкрутасы надоели. И возникает вопрос, а правда ли двойке нужна тройка а тройке двойка? Я для себя пришла к мнению, что мое агапе ЭВФЛ, человек который наполовину как я а наполовину дополнение. Во взаимоотношениях 2В + 3В я не вижу этого дополнения, вижу только какое-то кручение веревок из терпеливой двойки.

С одной стороны да. С другой стороны, мне сложно представить как у меня сложаться отношения с еще одной 3Э.
Собственно, мне все 3 не нравятся. Но 3В хотя бы понятная

1 відвідувач подякували Fia за цей допис

2 Кві 2020 17:42

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 535
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Ну что вот это значит: боимся взять ответственность за своё решение? Блин, да какая разница, чего я там боюсь, если это приходится делать в любом случае. Поясняю: нет, за свои решения, касающиеся только меня, вообще не боюсь никогда. Могу потом сожалеть, но не бояться. За решения, которые коснутся других - всегда опасаюсь. От Решений, которые касаются только других - бегу как от чумы. За любое принятое мной решение, под которым ставлю подпись, в состоянии ответить, ибо стараюсь продумывать. Нести ответственность за других категорически не хочу, поэтому я всегда исполнитель, а ещё лучше если и сам себе руководитель.
Про моральное уродство - насмешили))) Кстати, а знаете в чем разница между некоторыми представителями 2В и 3В в сомнительных ситуациях? Там, где 3В будет мучаться осознанием собственной ущербности, там 2В скажет -да, я такой! Я так решил!))))
2 Апр 2020 16:35 Lemonade писав(ла):

Дополнение всегда в том, что любая тройка выступает камертоном для такой же двойки. Потому что она остро и чувствительно воспринимает любые изменения и отклонения.
Впрочем, это никому не должно мешать выбирать себе спутников по душе)
есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
2 відвідувача подякували Autumn_rain за цей допис

2 Кві 2020 17:49

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1930
Анкета
Лист

2 Апр 2020 17:49 Autumn_rain писав(ла):
Ну что вот это значит: боимся взять ответственность за своё решение? Блин, да какая разница, чего я там боюсь, если это приходится делать в любом случае. Поясняю: нет, за свои решения, касающиеся только меня, вообще не боюсь никогда. Могу потом сожалеть, но не бояться. За решения, которые коснутся других - всегда опасаюсь. От Решений, которые касаются только других - бегу как от чумы. За любое принятое мной решение, под которым ставлю подпись, в состоянии ответить, ибо стараюсь продумывать. Нести ответственность за других категорически не хочу, поэтому я всегда исполнитель, а ещё лучше если и сам себе руководитель.
Про моральное уродство - насмешили))) Кстати, а знаете в чем разница между некоторыми представителями 2В и 3В в сомнительных ситуациях? Там, где 3В будет мучаться осознанием собственной ущербности, там 2В скажет -да, я такой! Я так решил!))))

Дополнение всегда в том, что любая тройка выступает камертоном для такой же двойки. Потому что она остро и чувствительно воспринимает любые изменения и отклонения.

Вот не знаю, как у вас, у меня есть знакомая с базовой ЧС и 3В. Это война и немцы.

У человека вечные проблемы с принятием решений хочу - не хочу, а может это. Ну и все в таком духе. Тупить может долго. Но если взять и решение принять за нее, столько возмущения будет. )) Я щщитаю, ее мужчине памятник нужно при жизни ставить ))

2 Кві 2020 17:53

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 536
Флуд: 8%
Анкета
Лист

2 Апр 2020 16:53 Fia писав(ла):
Вот не знаю, как у вас, у меня есть знакомая с базовой ЧС и 3В. Это война и немцы. ; D

У человека вечные проблемы с принятием решений хочу - не хочу, а может это. Ну и все в таком духе. Тупить может долго. Но если взять и решение принять за нее, столько возмущения будет. )) Я щщитаю, ее мужчине памятник нужно при жизни ставить ))

Так и у меня такие же метания от хочу до не хочу, и мужчинам можно памятники ставить. Но это все разговоры в пользу бедных, все терпящие знают ради чего они это делают. Я вот тоже поначалу бесилась и недоумевала от искания 3Л блох в формулировках и содержании документов, но ничего, и не померла и даже более того, научилась быть более внимательной к текстам. Так что на каждый товар есть свой купец.
есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт

2 Кві 2020 18:02

Malinka1233
"Робесп'єр"
ЛФЕВ
Киев

Дописів: 174
Анкета
Лист

2 Апр 2020 14:46 Fia писав(ла):

А 3ф и 3л думаете не сбежит? Только тоже по-своему. Сбежать может кто угодно. А каким способом, какая разница. Результат тот же.

2 Кві 2020 18:43
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Третья воля - люди склонные к предательству?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 15:16

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор