Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Вы протипируете меня объективнее, чем я

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вы протипируете меня объективнее, чем я

lumineito
"Максим"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 26
Анкета
Лист

СТРУКТУРНАЯ ИСТЕРИКА
спланированная истерика. Это как будто истерика по заказу, порядок которой заранее чётко определён, структурирован.
РОДНАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ
видение мира через призму полезности, целесообразности действий - то есть, человек привык оценивать плюсы и минусы ситуации и исходить из этого, как поступить, чтобы действие соответствовало цели
СОНЛИВАЯ РАЗНОВАРИАНТНОСТЬ
когда разбудили, и ты придумываешь кучу способов лечь обратно, используя все свои не до конца проснувшиеся мозги
ШТУРМУЮЩАЯ ВЕЧНОСТЬ
это сложно, было похожее словосочетание НАСИЛИЕ ВЕЧНОСТИ, я понимаю это примерно так же, но прошлое было сказано более понятным языком. Это когда что-то длится вечно, и это уже невыносимо.
ДЕЛИКАТНЫЙ АЛГОРИТМ
последовательность действий, которая придумана так, что подстраивается под многие варианты развития событий. Я бы сказала, что деликатный алгоритм в моём понимании - очень хороший алгоритм на самом деле!
ПЛАЦДАРМ БЕЗВРЕМЕНЬЯ
первое, что пришло в голову - это какое-то пространство, другое измерение, где не существует такой величины, как время. И во входной локации этого измерения есть какая-то площадь - плацдарм
НАДРЫВНАЯ СХЕМАТИЧНОСТЬ
составление схемы в состоянии дикого стресса или экстремальной ситуации. У меня вот на экзаменах, где много теории, надрывная схематичность - я рисую себе весь материал в виде схем или таблиц и так лучше учится.
ПРОДУКТИВНАЯ ЧУТКОСТЬ
внимание к другим людям, которое приносит пользу самому человеку, схоже со словосочетанием ДЕЛИКАТНАЯ ВЫГОДА, по сути, первое - это основа второго
МИЛОСЕРДИЕ ПРИЧИНЫ
когда что-нибудь легко сходит с рук, схоже со словосочетанием милосердие пользы, только здесь всё-таки больше связано с неодушевлёнными предметами
ЛИПКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
талант, связанный с какой-либо неприемлимой обществом деятельностью. липкий в этом случае выступает как грязный, морально осуждаемый. Это было немного сложнее.
ВЛАСТНАЯ ЭПОХА
Эпоха, которая не щадит людей, не щадит человеческие ценности, эпоха преимущества низменных инстинктов.
НАКАЛ СИСТЕМАТИЗАЦИИ
такс, вот это что за такое вообще? :D
систематизация - облачение окружающего мира в некую систему, а накал...ну как тут его приписать?я сломалась
так вот, может, это система, накалённая до предела, которая скоро разрушится от обилия в ней несоответствий и исключений
ТЕХНОЛОГИЧНАЯ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
это классное, мне нравится, в голове сразу образ киберпанка, а-ля "призрака в доспехах" про киборгов с человеческими душами
СОЛЁНАЯ ДОГАДКА
тоже легко - догадка о чём-нибудь неприятном, о чём, возможно, предпочёл бы не догадываться
БОРЬБА МАЯТНИКА
борьба маятника с какой-либо силой сопротивления в часах. То есть, может, они какие-то заржавевшие. Или, когда гадают на маятнике, это больба маятника с какой-то посторонней энергией.
кидаю до кучи, может, тоже поможет
неизвестно кому принадлежащий труп

8 Кві 2020 14:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

lumineito
"Бальзак"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 37
Порушень: 1
Анкета
Лист

10 Апр 2020 11:47 Anna1980 писав(ла):
ИМХО, конечно, но, думаю, ТИМ Баля более вероятен. Чётко видны серьёзность, иррациональность, решительность, индивидуализм, интроверсия, негативизм и логика. По стихам окончательно стало понятно, что ...

Спасибо Вам большое а то я уже запуталась с типированием себя, читала всё по функциям, но себя всё-таки самому почти невозможно протипировать
Мама моя Гюго, возможно, адаптировалась к ней в детстве и из-за этого выпадал Роб

неизвестно кому принадлежащий труп - неизвестно какому ТИМу...

10 Кві 2020 13:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Вы протипируете меня объективнее, чем я

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 17:26

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор