Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Помогите определить мой ТИМ

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Помогите определить мой ТИМ

Essenza
"Габен"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 136
Флуд: 4%
Анкета
Лист

8 Апр 2020 20:39 Stud-io писав(ла):
Творческим срочно пройти уникальный тест на метафоры. Ответы разместить здесь.
Спешите успеть! Последние метафоры на этой неделе! ...

Я уже там отреагировала на одно задание, сначала по нему хочу ответы получить.

8 Кві 2020 22:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ellie
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 107
Флуд: 2%
Анкета
Лист

8 Апр 2020 21:21 Essenza писав(ла):
Почему логики дельты?
Мне вот, например, было очень неудобно читать ответы без визуальной привязки к вопросам. Слишком урезанная версия получилась, стирающая белологическую взаимосвязь воп...

Логики дельты остались исходя из моих измышлений . Никак не потому, что они не ценят структурирование и визуальную доступность информации).
Хотя однажды моя знакомая - предполагаемая Габеша, не желая проходить анкетирование, прислала только сами ответы, утверждая, что никто её не просил писать ответы непосредственно под вопросами)). После чего была на какое-то время вычеркнута из логиков, потому что даже мне не понять как так можно .

9 Кві 2020 11:43
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 572
Анкета
Лист

9 Апр 2020 11:43 Ellie писав(ла):
Логики дельты остались исходя из моих измышлений ; D. Никак не потому, что они не ценят структурирование и визуальную доступность информации).
Хотя однажды моя знакомая - предполагаемая Габеша, не желая проходить анкетирование, прислала только сами ответы, утверждая, что никто её не просил писать ответы непосредственно под вопросами)). После чего была на какое-то время вычеркнута из логиков, потому что даже мне не понять как так можно .

Расскажите это Штирлицам это я про структурирование и визуальную доступность информации©

Вся суета суёт

9 Кві 2020 12:28

Ellie
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 108
Анкета
Лист

9 Апр 2020 12:28 Luxaryvillage писав(ла):
Расскажите это Штирлицам ; D это я про структурирование и визуальную доступность информации© ; D

Вот со штирами, кстати, наблюдаю постоянные перехлесты - кто-то дрожит над правильными отступами в абзацах, а кто-то выдаёт абсолютный поток информации, без начала и конца. С чем это связано - не понимаю.

9 Кві 2020 12:38

Essenza
"Габен"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 139
Анкета
Лист

9 Апр 2020 10:43 Ellie писав(ла):
Логики дельты остались исходя из моих измышлений ; D. Никак не потому, что они не ценят структурирование и визуальную доступность информации).
Хотя однажды моя знакомая - предполагаемая ...

Ну сразу из логиков вычеркивать на этом основании тоже неверно. Это так же может быть одно из произведений творчества , почему нет.
Я просто стараюсь изъясняться максимально доступно для понимания, чтоб без лишних вопросов и уточнений ко мне.)) Ну это чтоб процесс по логике лишний раз не разводить, мб.

9 Кві 2020 13:09

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 573
Анкета
Лист

9 Апр 2020 13:09 Essenza писав(ла):
Ну сразу из логиков вычеркивать на этом основании тоже неверно. Это так же может быть одно из произведений творчества , почему нет.
Я просто стараюсь изъясняться максимально доступно для понимания, чтоб без лишних вопросов и уточнений ко мне.)) Ну это чтоб процесс по логике лишний раз не разводить, мб. ; D

Ну да, мне, например, если надо что то сделать быстрее, срочно-срочно, вотпрямщаз, то я наляпаю техзадание на коленке и вряд ли буду следить чтобы оно было "красиво и правильно оформлено и удобно для чтения", мне главное чтобы по нему можно было врубиться что к чему
И вообще все вот эти пунктики/подпунктики, это больше к логикам-рационалам наверное. И даже к просто рационалам.
Вся суета суёт

9 Кві 2020 15:11

Essenza
"Габен"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 141
Анкета
Лист

9 Апр 2020 14:11 Luxaryvillage писав(ла):
Ну да, мне, например, если надо что то сделать быстрее, срочно-срочно, вотпрямщаз, то я наляпаю техзадание на коленке и вряд ли буду следить чтобы оно было "красиво и правильно оформлено и у...

Ну ты не сравнивай коленки и для себя.Есть такое дело.
Здесь все же общественное типирование, со своими правилами, законами и условностями, что больше к БЛ, наверное. Поэтому подобное творчество может бить по глазам, ну или по голове, или там еще чему.

9 Кві 2020 15:48

VaLeo
"Наполеон"
ФЕВЛ
Сочи

Дописів: 270
Порушень: 1
Анкета
Лист

8 Апр 2020 20:40 Luxaryvillage писав(ла):
Гвозди закручивать неэффективно, давайте лучше саморезы забивать ; D

не, логики у ТС нет. по крайней мере точно на уровне саморезов. а смахивает на набор шаблонов. Типа курс обществознания или философии в юридическом колледже.

Я прям не смогла продраться, один раз открыла и выбило на несколько дней:

Логично-это цепь взаимосвязанных и взаимодополняемых компонентов системы. Логично это наречие, "как" а не "что". Ну ок, допустим если дали определение слову логика, то выходит "Логика - это цепь компонентов". What?

Дроби на циферблате-это временные отрезки.

У качества и количества разве есть взаимосвязь? Два разных конца палки. Я за качество. Действительно, какая связь между двумя концами палки...

а это вообще взаимоисключающие параграфы:

5. Почему нельзя занять чужую территорию? Только это должно произойти по обоюдному согласию обеих сторон, в противном случае, тот, кто сильнее, просто задавит слабого и заберёт свой трофей. Все честно.
6. Никакие силовые методы не эффективны.

Это все похоже на Дюму. Которая учится на юриста или в близком кругу в семье есть силовики. И она под давлением вынуждена рационализировать свой поток сознания.

А так я пока за Драя. Вот еще в пользу Драйзера:

Общественная мораль совершенна, а человек-нет. Я бы не не меняла. Я «за» введение наказаний за несоблюдение морали. Нет, невоспитанность не есть оправдание.

Хамство. Почему-то сразу вспомнила знакомы Гексли, которая лезла ко мне в душу. Это апогей хамства.
(Все правильно: Гексли - ревизор).
Call me Ishmael.

10 Кві 2020 09:54

Anna1980
"Драйзер"
ЕЛФВ
Чернигов

Дописів: 43
Порушень: 1
Флуд: 10%
Анкета
Лист

10 Апр 2020 08:54 VaLeo писав(ла):
А так я пока за Драя. Вот еще в пользу Драйзера:
Общественная мораль совершенна, а человек-нет...

Мораль Драйзера- это ВНУТРЕННИЙ этический кодекс. За общественной моралью к Максам и Робеспьерам. Ещё и Штиры любят морализаторствовать с общественной позиции

10 Кві 2020 10:52
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Помогите определить мой ТИМ

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 17:34

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор