Мне тут видится Гамлетесса:
- виктимные представления об отношениях ("Любовь - это осторожное щекотание нервов друг друга.").
- море этики эмоций. И lilunatic отлично ею владеет.
(" 3. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях?
Можно зная что человек невыдержанный, спровоцировать его на эмоции, и остаться в невинно-наивном праведном недоумении." и т.п).
- слабая деловая логика. lilunatic не составляет своё собственное мнение о деловых вопросах, а полагается на авторитетов.
(" 7. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?
Кто говорит? Это очень важно, уважаю я его или нет.")
- слабость, боязливость вызывают неуважение.
Да никак . Но есть стереотип, что болевые БС сильнее прочих заморачиваются внешностью. И каждое фото проходит строгую цензуру прежде чем стать достоянием общественности. А тут сразу 11 )))
Я раньше вела кучу аккаунтов в соц сетях, активно фотки загружала Сейчас как-то не хочется. Да и аккаунты вести нет желания. Может возраст, а может реально БС так диктует
А может все 11 строго отцензурены 😁 Интересно, так вот почему меня так напрягают мои фотографии в телефонах моих друзей, о которых я могу и не знать( Да, все фото проходят мою цензуру, просто я люблю и естественные моментальные фото, и со стороны можно подумать, зачем выкладывать фото не при параде? А мне там выражение глаз нравится, не фотошопить же майку в бальное платье ; D
1) "Щекотать нервы" - удивлять/удивляться, восхищать/восхищаться, заново открывать/открываться с новой стороны и т.д. Виктимное, если я правильно понимаю, от меня далеко, я ж ненавижу сочетание любовь=страдание, мне честно кажется, что так видеть любовь может только слабак.
2) Насчёт отлично владею - спасибо, но скорее наблюдаю и вижу это качество у других. У меня оно получается со скрипом, чаще я взрываюсь раньше оппонента.
3)В деловых вопросах только на своё мнение не полагаюсь, это да. Уверена, что сколько бы ни узнала, всегда можно знать больше и лучше. Вобщем, гамлетесса или донка. Только в гамлете, если я правильным местом читала, меня смущает постоянная готовность быть на сцене, игра - это то, что меня раздражает в людях, моя красная тряпка для быка. А в донке - непрактичность, слишком не от мира сего, я как-то приземленнее.
В примерах из анкеты вроде никакой приземленности не заметно . Скорее наоборот, сверх-легкость в обращении с ресурсами, которую еще далеко не каждый дон себе позволить сможет
Ой точно :D Честно, попыталась привести хоть один пример практичности и не могу... А почему-то уверена была, что практичная :D Спасибо
Может я ошибаюсь, но гексли описан таким разносторонним и заманчивым, что должно возникать естественное желание "примерить". Он как те самые гороскопы, где почти любой гороскоп подходит почти каждому. Я его напоследок отложила, если другие версии совсем отпадут.