Тут комплексно.
Больше было творчество по 2Ф,
Промах по ЧС,
А по БС - это стремные ощущения после, и метафизические и вполне реальный дискомфорт (ей действительно там было нехорошо) и антиуют😂 Логика бывает черная, белая и женская
10 Апр 2020 20:18 Nbek писав(ла): Добрый день тем, кто меня читает.
Есть информация, что Максы плохо разбираются в людях и взаимоотношениях между ними. Это прям кара небесная.
Как вы понимаете, вокруг - сплошняком люд...
По моим наблюдениям за единственным знакомым Максом, все его «общение» с другими людьми сводилось к демонстрации своих знаний / достижений / событий. Ну и Ваши примеры общения «а вы знали, что» и «а у меня каша с комочками» - тоже примеры из тех же областей. Людям больше нравится интерес к ним, я понимаю, что Максы как и все остальные (а может быть даже больше других) хотят обожания и любви, но в дружбе все не так работает. Банальные вещи, но скромность украшает, никто не любит выскочек, при общении имеет смысл искренне интересоваться другими , а про себя молчать, пока не спросили, восхищения и любви будет гораздо больше) никого не хотела обидеть)
24 Сен 2020 17:08 Paradiser писав(ла): По моим наблюдениям за единственным знакомым Максом, все его «общение» с другими людьми сводилось к демонстрации своих знаний / достижений / событий.
Не повезло с "Максом", бывает)
Или не с Максом. Болевая ЧИ в блоке в БЭ, кмк, мало располагает к раскрытию лишней информации о себе каждому встречному. Если совсем не уверен в человеке и не понимаешь, как он эту информацию воспримет и использует, помалкивать - разумный выбор.
Ну и Ваши примеры общения «а вы знали, что» и «а у меня каша с комочками» - тоже примеры из тех же областей.
В примере ТС о "каше с комочками" рассказывает как раз не Макс. И рассказ нравится. Макс, напротив, не понимает, как поддержать неинтересный ему разговор и как рассказать что-то похожее - нейтральное и забавное/интересное для всех.
Любой рассказ о своей "каше с комочками" можно считать предложением другим поделиться своими историями о "каше". Вопрос о "каше" другого предполагет то, что он может задать встречный вопрос о твоей "каше". Элементарная вежливость и передача информации в обе стороны.
В идеально простом общениии все разговоры были бы о погодах-природах, мире вокруг и судьбах мироздания - полностью нейтральные темы, без перехода на личности, на которые легко говорить с логики и/или интуиции. В реальном общении люди говорят в том числе о конкретных людях, рассказывают о себе и спрашивают о других. 1 відвідувач подякували feuerkind за цей допис