Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Какая функция отвечает за понимание и изучение иностранных языков?

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Какая функция отвечает за понимание и изучение иностранных языков?

Essenza
"Бальзак"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 440
Флуд: 3%
Анкета
Лист

2 Янв 2021 13:44 Stud-io писав(ла):
Интересный момент! Вы не обратили внимание на отношения, как указала Оранж. Может все-таки не ценностная?
Если вы теперь Бальзак, то я не могу уже быть Гексли. Напа я не потяну. Може...

Какие такие отношения? К типологиям? Так это не , а .
А вы тоже ко мне в дуалы собрались? Тогда в очередь!Вот же повезло мне на новый год!
Хоть разорвись.

2 Січ 2021 14:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

MonAmour
"Гамлет"

Полтава

Дописів: 12
Анкета
Лист

2 Янв 2021 00:36 TheEnd писав(ла):
Можно все что угодно сказать простыми словами на любом языке

Это что, например? Месье, же не манж па сис жур? 😂 😂
Или "просто" проутюжить бывшую, как в созданной давеча темке? 🤣

Вообще, так сравнивать языки могут только люди, которые не владеют на самом деле другими языками и не читают литературу на других языках, а имеют только смутное представление.
Почему же не дописали фразочку :" так, как владею ими Я" Чернила в гусином пере закончились? Или перо сломалось?
Прежде чем кидать предъявы, ознакомьте нас со своими регалиями, чем вы! владеете и что читаете.😏 😏 Понтов-море, а по факту...?
Mon amour
1 відвідувач подякували MonAmour за цей допис

2 Січ 2021 19:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

libertydoll
"Єсенін"
ЕВЛФ
Киев

Дописів: 18
Анкета
Лист

Думаю, что интуиция...
Знаю 2 иностранных языка отлично и еще 2 базово.
Есть интуитивное понимание всех славянских языков. Просто неоткуда) Суперспособность)) И мать (Дон) также. Поэтому, стоит полагать, это интуиция таки. Смотрю чешские, боснийские или польские фильмы и понимаю всё преспокойно.

3 Січ 2021 10:13

TheEnd
"Гамлет"
ВЛФЕ
Ванино

Дописів: 22
Анкета
Лист

3 Янв 2021 10:13 libertydoll писав(ла):
Смотрю чешские, боснийские или польские фильмы и понимаю всё преспокойно.

Вот это суперспособность! Я так без подготовки французский и испанский понимаю, но только в целом, без нюансов, и только письменно. И да, тоже считаю, что это БИ.

2 Янв 2021 19:07 MonAmour писав(ла):

Это что, например? Месье, же не манж па сис жур? 😂 😂
Или "просто" проутюжить бывшую, как в созданной давеча темке? 🤣
Почему же не дописали фразочку :" так, как владею ими Я" Чернила в гусином пере закончились? Или перо сломалось?
Прежде чем кидать предъявы, ознакомьте нас со своими регалиями, чем вы! владеете и что читаете.😏 😏 Понтов-море, а по факту...?

5 Січ 2021 08:32

libertydoll
"Єсенін"
ЕВЛФ
Киев

Дописів: 27
Анкета
Лист

4 Янв 2021 22:32 TheEnd писав(ла):
Вот это суперспособность! Я так без подготовки французский и испанский понимаю, но только в целом, без нюансов, и только письменно. И да, тоже считаю, что это БИ.

Французкий и испанский круче суперспособность, должна признать. Мне их учить пришлось, знаю на базовом уровне. А понимать без подготовки это 80ый левел связи с космосом...

5 Січ 2021 10:34

MonAmour
"Гамлет"

Полтава

Дописів: 14
Анкета
Лист

5 Янв 2021 08:32 TheEnd писав(ла):

Чтоб объявить читающей форум жене о разводе у вас слов хватило, а тут за голову хватаетесь? Не ожидала от 2л... 😏
Иссяк живительный источник!
Гасите свет, тушите свечи.
The end...
Mon amour

5 Січ 2021 17:48

TheEnd
"Гамлет"
ВЛФЕ
Ванино

Дописів: 26
Анкета
Лист

5 Янв 2021 17:48 MonAmour писав(ла):
Чтоб объявить читающей форум жене о разводе у вас слов хватило, а тут за голову хватаетесь? Не ожидала от 2л... 😏
Иссяк живительный источник!
Гасите свет, тушите свечи.
The end...

Так что ж вы сидите, мадемуазель СисЖур, перетипируйте же меня скорей!

6 Січ 2021 09:01
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Какая функция отвечает за понимание и изучение иностранных языков?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:21

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор