3 Янв 2021 10:15 Arzarise писав(ла): Слышал, но не может представить, как подобное можно почувствовать.
Хехе. Я в детстве и юности боялась их до судорог, потом прошло. Сейчас позволяю им по себе бегать и плести во всех углах ловчие сети
Мне было понятно, что слишком яркое/выделяющееся существо лучше не трогать, если про него не знаешь, ибо велика вероятность наткнуться на яд. Пауки были обычные сероватые, которых я много раз брала в руки у бабушки, или которых мы с мамой изучали на улице.
Каракурт и тарантул темные ; ) А яркая божья коровка никому вреда не наносит. Кроме птиц...
ЗЫ: И кто ж еще выругает Бальзака как не Драйзер...
4 Янв 2021 15:53 Orange писав(ла):
Рада, что осуществилось Ваше детское хотение, Arzarise) Надеюсь, паучий гештальт закрыт зачем Вам спать с мужчинАМИ? Выберите ОДНОГО ; )
Arzarise, а какое у Вас хобби? Чем Вы увлекаетесь?
Трудно искать мужчин, а выбранного одного вряд ли соблазнить бы получилось. И вместе с тем уверенно выбирать до того, как он соблазнился и что-то о себе поведал, тоже не вариант. Плохо все у меня с ними.
Я петь люблю, фото делать и фотошопить, в доту играть. Еще люблю спорить, чтоб поспорить. Сериалы и аниме смотреть. Нотки люблю в фл студио потыкать, чтоб музыка получилась. Только много плагинов качать и подбирать звук надоедает, поэтому сами "инструменты" не особо красиво звучат. Рисовать ещё девочек люблю, но реже.
3 Янв 2021 11:28 Afina писав(ла): Каракурт и тарантул темные ; ) А яркая божья коровка никому вреда не наносит. Кроме птиц...
Коровку с детства всем показывают. А если б незнакомая была, то с опаской. Ну наблюдать надо, кто потрогал, и чем это закончилось, потом, если все нормально, самой трогать.
6 Янв 2021 09:31 Arzarise писав(ла):
Трудно искать мужчин, а выбранного одного вряд ли соблазнить бы получилось.
Так Вы их собой не соблазняйте, а ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЙТЕ. Вон сколько у Вас интересов, кроме приятной внешности)
Почему считаете, что не получится?
И вместе с тем уверенно выбирать до того, как он соблазнился и что-то о себе поведал, тоже не вариант. Плохо все у меня с ними...
чёт не поняла
Почему бы не выказать интерес к мужчине первой? Что Вы теряете?
Или Вы желаете, чтоб он сначала пал от вожделения, а потом разглядел в Вас личность?
Я Баль, девочка, психолог. Моя белая этика нашла себе опору а моей интуиции. Я знаю, что мы - части единого, чем больше мы будем друг- другу доверять и участвовать в совместном познании и деятельности, тем качественнее будет жизнь каждого из нас, тем осознанное и полнее будет Я каждого. Об этом хорошо говорит Доналд Уолш: абсолют заскучал и разделил себя на части, которые забыли о своем первичном единстве. И с тех пор любое соприкосновение с человеком, предметом или явлением - это обретение части божества. С этими мыслями я и подхожу к любому контакту. В профессии я специализируюсь на медиации - переводе конфликтующим сторонам языка друг друга, и консультировании по вопросам личностного роста. В личных контактах -сразу сообщаю важную для меня информацию, рассказываю, чего хочу и что неприемлемо. Например, крайним двум моим поклонникам, Максу и Гексли, я сразу рассказала все о соционике и перспективах наших отношений, что было для них, конечно, странно и заставило утроить усилия. Вообще, чувствую, конечно, что большое количество человеческих историй меня утомило. Поэтому люблю дикую жизнь на даче, реку, луг, опыты на земле 1 відвідувач подякували dreamer за цей допис