28 Дек 2020 14:29 Zoja писав(ла): Еще много раз замечала, что Габенам тяжело даются прямолинейные разборы полетов, вот это Драйзеровское "Давай серьезно поговорим".
Zoja, c чего это Вы взяли, что Драйзер начнёт этот самый разбор полётов с такой кондовой фразы? зная особенности любимого вполне нормально их учитывать.
Я же его ВИЖУ, это его состояние.
Как сказала мне Ваш тождик "и пусть весь мир подождёт". И я подожду, но не забуду
Не все живут повально с дуалами, а развитие и умение приспосабливаться к особенностям ближнего никто не отменял. Как и ПЙ, собственно.
А вот подсказывать Габену оригинальные и заманчивые идеи, увлекая его новыми, неизведанными возможностями мне реально сложно.
ЫнтуЫцЫя одномерная и, к тому же, болевая.
Но, должна Вам сказать:
Тем паче, при обоюдных чувствах🥰 1 відвідувач подякували Orange за цей допис
28 Дек 2020 17:06 Orange писав(ла):
Zoja, c чего это Вы взяли, что Драйзер начнёт этот самый разбор полётов с такой кондовой фразы? зная особенности любимого вполне нормально их учитывать.
Спасибо за поправку.
Фраза правда кондовая? Даже воспринимается так? Ну сорян тогда, заблуждалась.
У меня действительно было убеждение, что Драи так могут (и делают). Прям вот усаживают за конкретный разговор по теме, "давай-как потолкуем, дружок, проясним ситуацию".
Значит, не все, и мой опыт нельзя обобщить в тимную особенность.
Насчет "вижу" и "выбираю момент" - с одной стороны, да, этого у Драйзеров действительно не отнимешь. С другой - как по мне, все равно долго Драйзер не ждет этот момент как ни в чем ни бывало, неделями безмятежно существовать в непроясненной ситуации он не способен, прорвет по-любому сильно раньше. Опять заблуждаюсь?
А про подстройку правда, тут ничего не могу возразить - соционика тем и хороша, что можно с открытыми глазами сглаживать углы, зная особенности тима партнера.
Я не сторонник ультра правой теории, что надо любой ценой окружать себя лишь дуалами. Жизнь шире, и влюбляемся мы в разных людей, а тимы родителей и детей тем более не выберешь. Но ладить в близкими важно. Понимать и договариваться. Значит, надо мудро распоряжаться знанием, которое у соционики есть. Жизнь удалась
28 Дек 2020 16:50 Zoja писав(ла): У меня действительно было убеждение, что Драи так могут (и делают). Прям вот усаживают за конкретный разговор по теме, "давай-как потолкуем, дружок, проясним ситуацию".
Значит, не все, и мой опыт нельзя обобщить в тимную особенность.
Ну чтоО Вы, Zoja, я никуда я не усаживаюсь
Я стоЮ! С мечoм! У пылающего распятия🔥
На мече выбито слово "истина"
И только беззащитный Габен подойдёт-
Вы разве не знали? Как говорят в Бете- Мир спасёт любовь и массовые растрелы!
Но я предпочитаю индивидуальный подход
На счёт "личных свобод"- я об этом ничего не знаю. И не желаю
Но границы соблюдать нужно. И уровень культуры иметь)
Насчет "вижу" и "выбираю момент" - с одной стороны, да, этого у Драйзеров действительно не отнимешь. С другой - как по мне, все равно долго Драйзер не ждет этот момент как ни в чем ни бывало, неделями безмятежно существовать в непроясненной ситуации он не способен, прорвет по-любому сильно раньше. Опять заблуждаюсь?
Боюсь, я Вас разочарую. И тут у меня не так:
1. Габен достаточно миролюбив и доброжелателен и его уход - обида на чужую бестактность. Или критику. Или эмоциональное давление. Хотя сами себе позволяют. Чо уж
Мои Габены на дно неделями не уходили и не уходят, т.к. я терпелива к их особенностями и таких демаршей практически не допускаю.
У меня 2Э. Я наотмашь истерикой не хреначу ибо "прётЬ, а я вся такая из себя искренная"
3. Снова вернемся к ПЙ. Габен сам переварит и прийдет за . И за остальным Куда он денется? К тому же, я уступила по Воле)
Да и окружающие имеются, которые с радостью воспримут коррекцию "кривоватой шапочки" У меня шеф- Штирл и мастерица- Джечка. Я на работе выдыхаюсь "шапочки поправлять"😎
И в домашних условиях, как мне помнится, БС Габена - бальзам на мою гиперчувствительную 3Ф.