27 Июл 2020 10:21 Lemonade писав(ла): А может быть еще дело в шкале логика/этика? Логики мыслят стабильно, вот и видят себя стабильно. А этик сегодня такой, а завтра уже какой-то порыв эмоций и он уже другой, так оценить себя вероятно сложнее. Правду говорят что эмоции как бы закрывают глаза, и мы делаем неправильные выводы потому что в порыве эмоций свойственно видеть вещи иллюзорно.
Никакой порыв эмоций не поколеблет моё мнение о себе. Это не исключает, конечно самоанализ и рефлексию. Больше думаю, значение имеет грамотность(быть в теме), рациональность и обьективность. Тогда нет разницы- логик или этик решает задачу.
Кстати, самые эмоциональные ТИМы, из тех, что я видела- Джеки и Гамы
Болевая мне кажется это сугубо неумение чем-то давить.
Неeeт. Болевая - это неумение сопротивляться давлению по слабой функции.
27 Июл 2020 13:53 Lemonade писав(ла): Ну на самом деле не очень классически )) Болевая ЧЭ классно укладывается в 3Э. А вот с 4Э уже она кажется не болевой а суггестивной. Что мне с эмоции не кинут все нормально восприму. Болевая мне кажется это сугубо неумение чем-то давить. Но зачастую в описаниях на нее еще и восприятие других людей вешают, что не есть правдой.
Хэээх, а я давно в вас болевую ЧЭ не вижу. Суггестивная ЧЭ.
27 Июл 2020 12:57 Fantesca писав(ла): Хэээх, а я давно в вас болевую ЧЭ не вижу. Суггестивная ЧЭ.
Да, мне говорили что я Роб, но как для Роба у меня почему-то напрочь отсутствует рациональность. И с рационалами мне всегда было тяжело, другой темп жизни, другой порядок всего. Я люблю отсутствие порядка, для меня самое главное гибкость. Даже когда я пытаюсь себе что-то планировать, в процессе все идет куда-то в иную сторону.
27 Июл 2020 14:07 Lemonade писав(ла): Да, мне говорили что я Роб, но как для Роба у меня почему-то напрочь отсутствует рациональность. И с рационалами мне всегда было тяжело, другой темп жизни, другой порядок всего. Я люблю отсутствие порядка, для меня самое главное гибкость. Даже когда я пытаюсь себе что-то планировать, в процессе все идет куда-то в иную сторону.
Сколько наблюдаю Робов - у них оч странная рациональность. Творческая видно так выражается. Оценивают новую возможность, двигаются к ней, или обсуждают. Новая - новый рывок.
Наверно, в работе рациональность больше срабатывает.
Как увидишь одну формулу расчета на страницу А4 - так плохо делается.
А Робу все нипочем. И опаздывает почти всегда.
27 Июл 2020 12:53 Lemonade писав(ла): Мне кажется есть элементарный этикет какой-то, так что пример с тортом такой себе. Да и вобще на проявлении физики остальной набор функций тоже влияет. Но мне кажется у вас физика и эмоция в верхах. Не знаю только ФЭхх или ЭФхх.
Это вполне себе может быть 1Воля- "А чо, имею право" или 1Физика- "Хочу! Я голодный". Так что поддерживаю, пример размыт и воспитание много значит.
На счёт Tratata- плюсую. Добавлю, что Логика результативная. №4. Круг сужается
27 Июл 2020 14:35 Orange писав(ла): Это вполне себе может быть 1Воля- "А чо, имею право" или 1Физика- "Хочу! Я голодный". Так что поддерживаю, пример размыт и воспитание много значит.
На счёт Tratata- плюсую. ...
Спасибо дамы может когда -нибудь я приду наконец то к своему пй и тиму )