Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Опрoс: Я точно Дюма?

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Опрoс: Я точно Дюма?

Дюма
Есенин
Достоевский
Драйзер
Габен
Бальзак

Ви можете обрати декілька варіантів одночасно

Підсумки опитування

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 314
Флуд: 2%
Анкета
Лист

27 Июл 2020 10:21 Lemonade писав(ла):
А может быть еще дело в шкале логика/этика? Логики мыслят стабильно, вот и видят себя стабильно. А этик сегодня такой, а завтра уже какой-то порыв эмоций и он уже другой, так оценить себя вероятно сложнее. Правду говорят что эмоции как бы закрывают глаза, и мы делаем неправильные выводы потому что в порыве эмоций свойственно видеть вещи иллюзорно.

Никакой порыв эмоций не поколеблет моё мнение о себе. Это не исключает, конечно самоанализ и рефлексию. Больше думаю, значение имеет грамотность(быть в теме), рациональность и обьективность. Тогда нет разницы- логик или этик решает задачу.
Кстати, самые эмоциональные ТИМы, из тех, что я видела- Джеки и Гамы

Болевая мне кажется это сугубо неумение чем-то давить.

Неeeт. Болевая - это неумение сопротивляться давлению по слабой функции.

27 Лип 2020 12:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 780
Флуд: 1%
Анкета
Лист

27 Июл 2020 13:53 Lemonade писав(ла):
Ну на самом деле не очень классически )) Болевая ЧЭ классно укладывается в 3Э. А вот с 4Э уже она кажется не болевой а суггестивной. Что мне с эмоции не кинут все нормально восприму. Болевая мне кажется это сугубо неумение чем-то давить. Но зачастую в описаниях на нее еще и восприятие других людей вешают, что не есть правдой.

Хэээх, а я давно в вас болевую ЧЭ не вижу. Суггестивная ЧЭ.

27 Лип 2020 12:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lemonade
"Бальзак"
ЛВФЕ
Боярка

Дописів: 500
Флуд: 4%
Анкета
Лист

27 Июл 2020 12:57 Fantesca писав(ла):
Хэээх, а я давно в вас болевую ЧЭ не вижу. Суггестивная ЧЭ.

Да, мне говорили что я Роб, но как для Роба у меня почему-то напрочь отсутствует рациональность. И с рационалами мне всегда было тяжело, другой темп жизни, другой порядок всего. Я люблю отсутствие порядка, для меня самое главное гибкость. Даже когда я пытаюсь себе что-то планировать, в процессе все идет куда-то в иную сторону.

27 Лип 2020 13:07

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 781
Анкета
Лист

27 Июл 2020 14:07 Lemonade писав(ла):
Да, мне говорили что я Роб, но как для Роба у меня почему-то напрочь отсутствует рациональность. И с рационалами мне всегда было тяжело, другой темп жизни, другой порядок всего. Я люблю отсутствие порядка, для меня самое главное гибкость. Даже когда я пытаюсь себе что-то планировать, в процессе все идет куда-то в иную сторону.

Сколько наблюдаю Робов - у них оч странная рациональность. Творческая видно так выражается. Оценивают новую возможность, двигаются к ней, или обсуждают. Новая - новый рывок.
Наверно, в работе рациональность больше срабатывает.
Как увидишь одну формулу расчета на страницу А4 - так плохо делается.
А Робу все нипочем. И опаздывает почти всегда.

27 Лип 2020 13:33

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 315
Флуд: 2%
Анкета
Лист

27 Июл 2020 12:53 Lemonade писав(ла):
Мне кажется есть элементарный этикет какой-то, так что пример с тортом такой себе. Да и вобще на проявлении физики остальной набор функций тоже влияет. Но мне кажется у вас физика и эмоция в верхах. Не знаю только ФЭхх или ЭФхх.

Это вполне себе может быть 1Воля- "А чо, имею право" или 1Физика- "Хочу! Я голодный". Так что поддерживаю, пример размыт и воспитание много значит.
На счёт Tratata- плюсую. Добавлю, что Логика результативная. №4. Круг сужается

27 Лип 2020 14:35

Tratata
"Гюго"
ФВЕЛ
Харьков

Дописів: 172
Анкета
Лист

27 Июл 2020 14:35 Orange писав(ла):
Это вполне себе может быть 1Воля- "А чо, имею право" или 1Физика- "Хочу! Я голодный". Так что поддерживаю, пример размыт и воспитание много значит.
На счёт Tratata- плюсую. ...

Спасибо дамы может когда -нибудь я приду наконец то к своему пй и тиму )

27 Лип 2020 16:11
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Опрoс: Я точно Дюма?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 17:30

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор