20 Окт 2020 02:26 Stud-io писав(ла): Какую проблему не решит? Ныть не перестанет?
Проблема же не в "ныть", а в том, что они постоянно ошибаются не для пользы покупателей. Если они будут осознанно относиться к своей жизни, как вы пишите, они ныть перестанут, но будут игнорировать интересы покупателей уже осознанно. Как преступник сначала стесняется совершать преступления, а потом привыкает и даже начинает гордиться.
А все потому что экономические условия их работы, о которых Ирина писала, не изменятся от изменения их отношения к работе. Как было 3 кандидата на одно рабочее место, так и останется столько же. Поэтому проблема лежит не в психологической плоскости (типа продавцы плохо относятся к своей работе), а в социально экономической. И там же эту проблему нужно решать.
Сотрудник сознательно выстраивает для себя приоритеты. Значит он понимает от чего зависит его З/П. А дальше вопрос к тому кто и как мотивирует сотрудника (вы же сами об этом писали). И если там ни у кого не срабатывает, что деньги им приносит покупатель(если мы о продажах), то просто такая контора скорее всего скоро закроется.
Да, так это быстрее работает.
А кроме изучения еще важна и практика, ну т.е. практическая проверка правильности изучения. А то в этом Мире столько бывает преподавателей и каждый самый правый Вон даже Богов и вер сколько разных...
Совершенно согласен. Чтобы отфльтровать весь теоретический мусор, проще всего попробовать что-то сделать самому.
Вот вроде и согласен с вами, но в жизни часто случаются ситуации когда изучение происходит именно за счет попытки изменения ))
Такое обычно только в ситуации, когда объект изучения не представляет существенной ценности и его целостностью можно рискнуть ) Но "Мир" же еще не относится к таким вещам? ) 1 відвідувач подякували Jabry за цей допис
20 Окт 2020 05:47 Luxaryvillage писав(ла): Сокращу и завершу свою мысль на том, что надо стараться смотреть на ситуацию не однобоко, с позиции клиент всегда прав, не прикрывать свои делания благородными целями если их там нет и всегда оставаться человеком. И касается это и хамящих продавцов и пркупателей и водителей автобуса и пассажиров и абсолютно всех находящихся по разные стороны баррикад.
Я никого не расставляю по разные стороны баррикад.
Я как раз увидел в ваших словах вот это само расставление по разные стороны
18 Окт 2020 13:47 Luxaryvillage писав(ла): Поэтому добиваясь справедливости третируя низшее звено пищевой цепочки, это всего лишь нежное поглаживание своего ущемленного Эго "хозяина жизни")
вы поставили продавца в низшее звено, а покупателя в третирующего "хозяина жизни".
А так да, согласен, что лучше смотреть не однобоко на ситуацию. Мы вроде как этим и занимаемся. Каждый, кто желает, рассказывает свой взгляд со своего бока и благодаря этому мы можем составить себе эдакий 3D взгляд, более объемный чем изначально
20 Окт 2020 06:46 VaLeo писав(ла): Студа походу зацепило слово "продаван". Аж даже опять Достоевский вылез. А я, а ты. А тварь дрожащая или право имеет.
Неа) Меня слово продаван вообще не зацепляет )) Я просто в шоке, что продавец расплакаться может, наверное за последние 5 лет все сильно изменилось
20 Окт 2020 12:35 VaLeo писав(ла): не воруют или не не списывают в отчетности на воровство? ; )
кроме отчетности есть другие источники информации, в т.ч. рассказы специалистов отдела внутреннего контроля, имеющих опыт работы в разных сетях Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
20 Окт 2020 00:39 feuerkind писав(ла): моделируя поведение Напа: странно, что при его мерностях БЭ и ЧИ нельзя догадаться, что человек может что-то не захотеть - вот нипочему - и имеет полное право на выбор вещей личного пользования.
Надеюсь, что мотивация там просто "чтобы было по-моему", а не "перед людьми стыдно".
У него точно не 2Воля была. 3В)
Там сложные отношения мать-сын. 1 відвідувач подякували Fantesca за цей допис
20 Окт 2020 12:48 Fantesca писав(ла): Интересно, что в книге больше упор на стокгольмский синдром главной героини. Для меня) Книга по факту глубже, но фильм ярче)
А я не смогла дочитать до глубин. Я еще как раз именно тогда и работала в L'Off. И приняла прям лично ) Типа че за нафик. Пытается выставить крокодилами людей из модного бизнеса, а наоборот сама же и выглядит глупо. Как ну если выйти на хоккейную арену типа на пять минут ради строчки в резюме - "играла за Динамо" без коньков и начать жаловаться что скользко, все толкаются и еще и клюшкой получить.
Но книга взлетла. Это win. Все-таки хороший журналист это именно тот кто делает профит на том, что одним людям рассказывает про других. Даже если его и помяли Call me Ishmael.
20 Окт 2020 13:15 Avos_ka писав(ла): кроме отчетности есть другие источники информации, в т.ч. рассказы специалистов отдела внутреннего контроля, имеющих опыт работы в разных сетях
хехе. то есть некие люди потратили $ на покупку камер. а потом сказали начальнику, что у них прекратилось воровство? удивительно прям что такое бывает на свете. Call me Ishmael.
18 Окт 2020 20:34 feuerkind писав(ла): Это не прелесть... Это:
- Можно мне ЧЭ (запрос ТС с активационной )? - Конечно, держи ЧЛ!
- БЭ за этот столик! - Пожалуйста, какой сорт БЛ вы предпочитаете в этом сезоне (ответ ТС с творческой ?
Да, не прелесть, в таком раскладе интертипных)
Вот здесь ярко - стремление ТС тимно взаимодействовать в отношениях с близким по .
Что тимно для Дона и для Жукова. С коррекцией канеш по базовым/суггестивным в диадах.
18 Окт 2020 20:34 feuerkind писав(ла): Может, она в нем призрак Акакия Акакиевича призывает?
Думаю, мама его с гордостью носит.
И рассказывает кулстори, как ее уникальное ретро-пальто чуть не увели эти ваши хипстеры-спекулянты. Сыночку обдурили, а ее не проведешь!
))))))))))) 2 відвідувача подякували Fantesca за цей допис
20 Окт 2020 00:42 Stud-io писав(ла): То есть, другими словами, вы осознано отказались использовать маркер силы - F?
*до чужих электронов охочий =)* - озадачили, даже не могу представить аналог бытовой интерпретации
Неосознанно.
А досочинить смешное объяснение чему угодно - дело нехитрое.
Фтор - самый активный неметалл. Токсичный, кстати.
Забирает один чужой электрон до полного комплекта на своем верхнем электронном слое. Соединяется (почти с чем угодно) и балдеет.
Аналогия с темной стороной ЧС =)
20 Окт 2020 11:02 feuerkind писав(ла): А у вас на работе есть система рац. предолжениий? Или возможность предложить биг-боссам внедрить систему рац. предложений?
По опыту знаю, что по крайней мере по безопасности на производстве, экологии и огранизации рабочих мест от сотрудников порой приходят совершенно бомбические идеи. Конечно, в потоке бредо- и нытье- генерации.
Есть такие, до которых даже производетели оборудования не додумались. Есть просто копеечные мелочи - помогающие сотрудникам не поехать крышей в рабочей "соковыжималке". И.т.д.
И в целом людям приятно, как их предолжения реализуются - чувстово причастности, возможность повлиять на что-то условно "снизу".
Может и для ваших бизнес-процессов что-то придумается?
у нас на работе инициатива обычно....кхм....имеет инициатора в особо извращенных формах поэтому она отмерла как класс. Иногда, очень изредко, кто то выдает какие-то идеи, но, опять же, инициатор знает, что у нас "сделай сам", предлагаешь? Флаг тебе в руки и барабан на шею) в нерабочее время можешь заняться)
А большинству все же в нерабочее время есть чем заняться
П.с. Всем остальным ответить не могу, ибо вот прям в данный момент инициатива имеет инициатора Вся суета суёт
2 відвідувача подякували Luxaryvillage за цей допис
20 Окт 2020 11:52 feuerkind писав(ла): Неосознанно.
Забирает один чужой электрон до полного комплекта на своем верхнем электронном слое. Соединяется (почти с чем угодно) и балдеет.
Ну это кому как, мне вот чтобы товарищей из дельты порадовать не знаю как перекувыркнуться надо и все равно все в штыки )))
А разве ЧС-ник не берет свое по праву, зачем забирать чужое? ))
20 Окт 2020 12:59 Stud-io писав(ла): Ну это кому как, мне вот чтобы товарищей из дельты порадовать не знаю как перекувыркнуться надо и все равно все в штыки )))
Дельтовидно в стиле этичного дельтапланеризма =)
А разве ЧС-ник не берет свое по праву, зачем забирать чужое? ))
Фтор - только по праву быть фтором.
А уж как ЧС-ник по творческой БЛ, определит, где он прав... А где вообще болгарский лев.
20 Окт 2020 13:52 feuerkind писав(ла): Неосознанно.
Вот примерно так я представляю себе ЧИ) Вся суета суёт