Проблема же не в "ныть", а в том, что они постоянно ошибаются не для пользы покупателей. Если они будут осознанно относиться к своей жизни, как вы пишите, они ныть перестанут, но будут игнорировать интересы покупателей уже осознанно. Как преступник сначала стесняется совершать преступления, а потом привыкает и даже начинает гордиться.
А все потому что экономические условия их работы, о которых Ирина писала, не изменятся от изменения их отношения к работе. Как было 3 кандидата на одно рабочее место, так и останется столько же. Поэтому проблема лежит не в психологической плоскости (типа продавцы плохо относятся к своей работе), а в социально экономической. И там же эту проблему нужно решать.
Да, так это быстрее работает.
Совершенно согласен. Чтобы отфльтровать весь теоретический мусор, проще всего попробовать что-то сделать самому.
Такое обычно только в ситуации, когда объект изучения не представляет существенной ценности и его целостностью можно рискнуть ) Но "Мир" же еще не относится к таким вещам? )
Я никого не расставляю по разные стороны баррикад.
Я как раз увидел в ваших словах вот это само расставление по разные стороны
вы поставили продавца в низшее звено, а покупателя в третирующего "хозяина жизни".
А так да, согласен, что лучше смотреть не однобоко на ситуацию. Мы вроде как этим и занимаемся. Каждый, кто желает, рассказывает свой взгляд со своего бока и благодаря этому мы можем составить себе эдакий 3D взгляд, более объемный чем изначально
А я не смогла дочитать до глубин. Я еще как раз именно тогда и работала в L'Off. И приняла прям лично ) Типа че за нафик. Пытается выставить крокодилами людей из модного бизнеса, а наоборот сама же и выглядит глупо. Как ну если выйти на хоккейную арену типа на пять минут ради строчки в резюме - "играла за Динамо" без коньков и начать жаловаться что скользко, все толкаются и еще и клюшкой получить.
Но книга взлетла. Это win. Все-таки хороший журналист это именно тот кто делает профит на том, что одним людям рассказывает про других. Даже если его и помяли
хехе. то есть некие люди потратили $ на покупку камер. а потом сказали начальнику, что у них прекратилось воровство? удивительно прям что такое бывает на свете.
Вот здесь ярко - стремление ТС тимно взаимодействовать в отношениях с близким по .
Что тимно для Дона и для Жукова. С коррекцией канеш по базовым/суггестивным в диадах.
Неосознанно.
А досочинить смешное объяснение чему угодно - дело нехитрое.
Фтор - самый активный неметалл. Токсичный, кстати.
Забирает один чужой электрон до полного комплекта на своем верхнем электронном слое. Соединяется (почти с чем угодно) и балдеет.
Аналогия с темной стороной ЧС =)
у нас на работе инициатива обычно....кхм....имеет инициатора в особо извращенных формах поэтому она отмерла как класс. Иногда, очень изредко, кто то выдает какие-то идеи, но, опять же, инициатор знает, что у нас "сделай сам", предлагаешь? Флаг тебе в руки и барабан на шею) в нерабочее время можешь заняться)
А большинству все же в нерабочее время есть чем заняться
П.с. Всем остальным ответить не могу, ибо вот прям в данный момент инициатива имеет инициатора
Ну это кому как, мне вот чтобы товарищей из дельты порадовать не знаю как перекувыркнуться надо и все равно все в штыки )))
А разве ЧС-ник не берет свое по праву, зачем забирать чужое? ))