Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Перетипируем Макса?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Перетипируем Макса?

VaLeo
"Наполеон"
ФЕВЛ
Сочи

Дописів: 320
Порушень: 1
Анкета
Лист

Вообще если вы под верхним Манхеттеном подразумеваете место где селятся арабские олигархи и португальские футболисты. а также финансисты с Уолл-стрит. просто потому что оттуда ближе ходить на работу. то там вряд ли кто-то сильно был впечатлен что кто-то порался со своей ассистенткой. вот если там был бы реальный скандал типа фото Анны Винтур участвующей в бдcм оргии. или мальчики-модели подписали коллективное письмо о домогательствах #metoo. и то если ее вообще уволят, то это на время обвалит акции Advance Publications. ну собственно и что?

да и книги там такие не читают. даже те, которые сами пишут.

а простой люд скорее всего объединился бы в какую-нибудь Team Miranda vs Team Andrea. Потому что на каждого дурака довольно простоты на каждый маленький загубленный цветок есть нехило взлетевший и расцветший с ее подачи.

Это все если это было хоть сколько-нибудь в реальности. И мечты о карьере в журнализме. И работа, и посыл нафиг. Как по мне, то джинса чистой воды. 4 миллиона копий в издательстве, которое публикует книги Vogue? Да ну.

Вот кого реально АВ подмяла под себя так это своего арт-дира Грейс Коддингтон. Так мне по крайней мере говорили. Это такая рыжая бывшая модель, очень крутая. Типа, Анна не отпускала от себя, обещала золотые горы. Но в принципе там все ок, 18 млн. долларов net worth.

А вот чо нашла, когда гуглила цифры ) Андре Леон Телли - ну пусть это вот как раз прототип Найджела. Вот кто реальная обиженка. У него-то состояние 500 тысяч всего ((( Вписался такой на волне июньких волнений по поводу притеснения негров. Yo mamma, ты называла меня старым и некрасивым, а я тебе все а ты мне что?

Собственно компания, как они всегда и везде присутствовали. Жили были три громилы, один я другой Гаврила. Помирятся, я думаю. (Хотя хз, глянец сейчас везде теряет обороты).

специалист по взаимной ответственности
1 відвідувач подякували VaLeo за цей допис

27 Жов 2020 20:31
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 882
Анкета
Лист

27 Окт 2020 21:31 VaLeo писав(ла):
(Хотя хз, глянец сейчас везде теряет обороты).

Фешн меняется, с ним и глянец.
Перенос почти всего производства pret-a-porter в Китай.
Тут же китайские реплики одежды и аксессуаров в несколько раз дешевле. Street style меняется кардинально за счет реплик.

27 Окт 2020 21:31 VaLeo писав(ла):
арт-дира Грейс Коддингтон.

Ода)) Алиса в стране чудес в 2003 в Вог. Вершина всего)

29 Жов 2020 12:24
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

feuerkind
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 165
Флуд: 1%
Анкета
Лист

29 Окт 2020 12:24 Fantesca писав(ла):
Ода)) Алиса в стране чудес в 2003 в Вог. Вершина всего)

Кмк, Алиса для календаря Пирелли 2018 этой вершине вполне соответствует, если не превосходит. Не в смысле расового превосходства), а именно по настроению и фриковатости (пусть и слишком грубовато-сочно на мой вкус).
26 Окт 2020 12:49 Altera писав(ла):
хотя тут можно сказать что это организатор похода безответственный, мало шоколадок купил

Все правильно он сделал )
В сложных многодневных походах калорийность рациона и вес груза, кот. придется нести, рассчитывается очень точно, с учетом состава команды.
Тот самый случай, когда бетанская логикосенсорная дисциплина в самых одиозных и стереотипных проявлениях действительно оправдана )

29 Жов 2020 20:47

feuerkind
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 166
Флуд: 1%
Анкета
Лист

26 Окт 2020 13:16 Altera писав(ла):
Про мозг это вообще очень интересно как там что устроено и что влияет на самоконтроль, на внимательность и особенности запоминания информации и т.д., давно хочу эту тему изучить нормально, но требуют обычно со всех одинаково, и если где-то накосячил - то не придешь с МРТ и резолюцией, что у тебя "низкий уровень самоконтроля". Только если заболевание мозга серьезное, то так можно, но это уже совсем другая тема... И даже когда у человека даже болезнь мозга начинается, то очень часто люди вокруг принимают странности поведения за особенности характера и обращаются к врачу когда поздно уже или вообще не обращаются...

Болезнь или вариант нормы - грань-то очень тонкая. С хорошей точностью что-то можно сказать только при травмах - такие случаи и отличия в поведении человека до нее и после тоже описаны. И сдается мне, они многое дали на начальном этапе для понимания, какой отдел мозга за что отвечает.

При сегодняшнем уровне медицины, за результаты МРТ можно не опасаться - не покажет ) А в целом, интересно было бы, если бы была объективная методика оценки склонности к самоконтролю/ импульсивности - именно по особенностям мозга, а не по субъективным поведенческим опросникам. Вопрос, конечно, в полноте списка таких особенностей. И в критериях проявлений самоконтроля/импульсивности (для того же СДВГ список диагностических критериев постоянно меняется). И в том, что будут делать на основе оценки)
27 Окт 2020 20:31 VaLeo писав(ла):
(Хотя хз, глянец сейчас везде теряет обороты).

Интернет же)
Каждый сам себе фэшн-блоггер, стрит-стайл-фотографер, инфлюенсер и кто угодно еще.
Понятно, что на определенном этапе и они могут с глянцем сотрудничать.

1 відвідувач подякували feuerkind за цей допис

29 Жов 2020 21:45

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 887
Анкета
Лист

29 Окт 2020 21:47 feuerkind писав(ла):
Кмк, Алиса для календаря Пирелли 2018 этой вершине вполне соответствует, если не превосходит. Не в смысле расового превосходства), а именно по настроению и фриковатости (пусть и слишком грубовато-сочно на мой вкус).

Тут Алиса тоже ничо так)
Алиса начинается с 3.16.

Но до Алисы тож прикольно)
You are officially inspired (c) lol

#чснезавезли
1 відвідувач подякували Fantesca за цей допис

6 Лис 2020 12:52
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Перетипируем Макса?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 18:53

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор