15 Сен 2020 20:06 Kinzol писав(ла): Какие противоречия, какой накал страстей
Хотя сто людей-сто мнений
Я на самом деле комментарии прочитать не успела. Сужу только по анкете. Вкусности, позитивная веселая атмосфера (на ней вы кстати много раз сакцентировали) и комфорт - вполне альфийские ценности.
Ну и то что точно этик вроде мнения сошлись)
При чем этик чёрный. Но если брать бету со связкой ЧЭ+ЧС и альфу ЧЭ+БС - явно второе, БС выражена ярко, а ЧС не услышала вообще.
Да, мне тоже так кажется
Ну просто тут всё играет ЧС
Я не люблю проявления несправедливости, неравенства
Не люблю, когда на людей силой давят(именно морально)
А комфорт и вкусности-это класс
Но с другой стороны, кто же этого не любит?
16 Сен 2020 16:25 Kinzol писав(ла): А комфорт и вкусности-это класс
Как по мне разница между Дюмой и Есем будет заключаться как раз в первую очередь в том, что Дюма будет создавать этот комфорт и готовить эти вкусности, а Есь как любой интуит будет ждать чтобы все оно сделалось как-то само без его участия.
Да, я бы уже определился, если бы знал ответ за этот вопрос
Обычно я заботиться могу о гостях, о друзьях, которые пришли в гости.
А с теми, кто живёт со мной долго и близок мне-о том я забочусь только по просьбе, Всё же не так много сил всё время заботиться.Кстати спасибо за ответы на вопросы и разбор анкеты)))
16 Сен 2020 16:25 Kinzol писав(ла): Да, мне тоже так кажется
Ну просто тут всё играет ЧС
Я не люблю проявления несправедливости, неравенства
Не люблю, когда на людей силой давят(именно морально)
А комфорт и вкусности...
Есть и такие)
К примеру я не особо люблю когда обо мне сенсорно заботятся. Сразу вспоминается младшая школа когда бабуля пытается натянуть на тебя шапку перед выходом, а ты бубнишь и сопротивляешся, потому что и так нормально и вообще не круто выглядит))
Так и сейчас - кажется это каким-то неценностным все. Будто бы акцентируют внимание на чем-то неважном для тебя - когда пытаются накормить непременно деликатесами и одеяльцем укрыть.Вот будто бы без этого обойтись нельзя)
Или сейчас не понимаю как мои друзья из альфа-квадры могут отвалить кучу денег на еду. Вокруг же столько всего другого крутого на что можно потратиться вместо этого!
В общем, наверное так проявляется разница БС и ЧС в ценностях
Свободу! Свободу! ХD
Но тут также примешиваются личные предпочтения человека
Но я немного про другое
Я про комфорт, а не про заботу
Тратить деньги на вкусную еду не жалко, раз в две недели, раз в неделю. Но не каждый день!
Я не люблю ходить покупать одежду например (
Сильно устаю и изматываюсь
16 Сен 2020 18:08 Kinzol писав(ла): Свободу! Свободу! ХD
Но тут также примешиваются личные предпочтения человека
Но я немного про другое
Я про комфорт, а не про заботу
Тратить деньги на вкусную еду не жалко, ра...
На самом деле про комфорт туда же - знакомые альфийцы обращают внимание на его наличие/отсутствие. Могут спросить "че ж это ты у холодной твёрдой стены сидишь" и предложить подушечку подложить)
А я б и не заметила!
Ценят чтоб уютненько было
А вот по поводу одежды - что в приоритете - чтоб красивая, или в первую очередь комфортная и практичная?
Если выбирать из двух зол - выбрали бы красивую, но жуть какую неудобную, или комфортную, а красота второстепенно?
16 Сен 2020 18:24 Kinzol писав(ла): Удобную, но простенькую
Свитеры с горлом очень не люблю, так как они "колятся"
Это ещё с детства
Но желательно, чтоб и красиво и удобно было
Хочется же иногда покрасоваться )
Вы не рассматривали у себя 3Ф? И ЧС не любите, и всякие БС неудобства, и запрос у вас на всякие сенсорные заботы. Я бы это обьяснила третьей позицией физики.
Возможно)
Но я думал, что всё-таки 1Ф, а она тоже может быть брезгливой из-за принципиальности.возможно и 3Ф А куда тогда 3В девать?
Просто есть у меня черты как 3В, так и 2В
На 1В я не похож, так как не очень целеустремленный.
И на 4В не похож, не очень люблю всё время подстраиваться, только первое время при знакомстве могу.
16 Сен 2020 21:35 Kinzol писав(ла): А куда тогда 3В девать?
Просто есть у меня черты как 3В, так и 2В
На 1В я не похож, так как не очень целеустремленный.
И на 4В не похож, не очень люблю всё время подстраиваться, только первое время при знакомстве могу.
Да, 1В я бы не рассматривала. Но все же думаю на 3 и 4 позиции у вас физика и логика. Поэтому методом исключения воля может быть второй.
16 Сен 2020 18:24 Kinzol писав(ла): Удобную, но простенькую
Свитеры с горлом очень не люблю, так как они "колятся"
Это ещё с детства
Но желательно, чтоб и красиво и удобно было
Хочется же иногда покрасо...
Что и следовало доказать - БС победила
А вообще такое есть и у высоких физик, что даже мельчайшие раздражители воспринимаются гиперболизированно. Если 4ф весь день не поест - ну и ок, ей не страшно и внимания может не обратить, а вот первой физике это будет очень докучать и мешать проводить свой день. Так и с тактильными раздражителями -1ф игнорировать их будет очень сложно.
Хотя да, может быть и 3.Но точно не 4.
А напомните какой вы психософский тип у себя предполагаете? Я где то потеряла.
17 Сен 2020 07:40 Kinzol писав(ла): ФЭВЛ
Ну, я предполагаю
Есть ещё несколько вариантов
ФВЭЛ
ЭВФЛ
ФЭЛВ (самый маловероятный)
Можете расположить функции от самых сильных к самым слабым на ваш взгляд. А также по каким функциям готовы на себя брать ответственность, а по каким хочется спихнуть на кого-то.
17 Сен 2020 09:30 privetiki1 писав(ла): Я бы тогда еще рассмотрела ЭВФЛ
Ага, помоему в случае Milao я как раз на этом варианте остановилась. Хаха точно дежавю. Kinzol может вы фотку выложите чтобы точно понимать что вы два разных человека?
Нееет)
Я определился с Социотипом уже)
Я Дюма, хотя вы и у меня Есенина видели Kinzol, я не Достоевский, хотя говорили как-то, что я похож на Достоевского :D
Я сначала подумал, что вы Габен, но всё-таки скорее всего Дюма тоже)