20 Сен 2020 11:48 Fantesca писав(ла): А у вас там Дончег вроде с 4Ф от холодильника не отходит?)
Да, у меня еще и два инфантила впридачу.
К слову, приходится вкалывать на троих, потому что им все равно, а мне нет, но они всеми благами, мною созданными, пользуются аж легко. Не скрою, мне с 1ф жилось много легче, я практически ни к чему не прикасалась особо, а на всякие чрезмерности закрывала глаза, либо ограничивала волевым усилием и эмоциональным давлением.
Хотя в целом, когда физические потребности перекрыты. Мнеине холодно, не голодно, не больно, я не дурак поговорить о высоком.
А когда не перекрыты, и я чувствую лишения, это помогает ощутить чувство преодоления себя. Есть в этом поюс, но, желательно чтобы все эти лишения были временные, . Если нет ощущения что скоро это закончится, то конечно мысли будут не о высоком, а о том как выбраться из ситуации.
20 Сен 2020 13:28 Essenza писав(ла): Да, у меня еще и два инфантила впридачу.
К слову, приходится вкалывать на троих, потому что им все равно, а мне нет, но они всеми благами, мною созданными, пользуются аж легко. Не скр...
Вот на такие сообщения я сомневаюсь в 1Ф, ибо я не буду вечно шуршать по дому) Еще и могу распорядиттся чтоб к моему приходу убрали/приготовили. Вся суета суёт
20 Сен 2020 13:35 Essenza писав(ла): Я ж говорила, выносливые. ; D
Я усталость почувствую уже от процесса подготовки.
Я пока не уверена ни в 4 ни в 1. Но она точно какая то из двух.
Но я точно не буду ни по дому шуршать постоянно. Но мне и не пофик на нее.
Избыточное от меня может быть только всякие кунштюки связанные с внешностью, косметику часто отдаю, уходовые штуки, вещи, которые купила и не ношу ибо не то пальто, обувь, бытовая техника (типа я попробовала мультиварку, оказалось что в ней дольше чем на печке и отдала ее, пароварку попробовала-не вкусно, на этом мой зож был окончен и я отдала сестре)
Но вот так чтоб я прям перекрывала своими порывами все бытовые нюансы-это нет, это увольте. Я работаю много, денег зарабатываю, никаких там уборок и разносолов. Вся суета суёт
20 Сен 2020 12:33 Luxaryvillage писав(ла): Вот на такие сообщения я сомневаюсь в 1Ф, ибо я не буду вечно шуршать по дому) Еще и могу распорядиттся чтоб к моему приходу убрали/приготовили. ..
Да, неплохо. Это если есть, кому распорядиться и результатом она будет довольна.
20 Сен 2020 13:28 Essenza писав(ла): Да, у меня еще и два инфантила впридачу.
К слову, приходится вкалывать на троих, потому что им все равно, а мне нет, но они всеми благами, мною созданными, пользуются аж легко. Не скрою, мне с 1ф жилось много легче, я практически ни к чему не прикасалась особо, а на всякие чрезмерности закрывала глаза, либо ограничивала волевым усилием и эмоциональным давлением.
А у второго инфантила где БС-ка находится?)
20 Сен 2020 13:23 Luxaryvillage писав(ла): Усталость почувствую когда вечером лягу в кровать)
А зачем тогда в кафе идти лучше? Если усталость чувствуется только в кровати?
В кафе еще неизвестно кто и какими руками готовит. Вообще.
20 Сен 2020 13:02 Luxaryvillage писав(ла): Ну и еще, если я хочу есть, я встану и пойду готовить и если кто-то поест то что я приготовила, то ю а велком. Если кто-то хочет есть он встанет и пойдет готовить или пусть ест что есть, но не жужжит)))
Да) желательно так. Не всегда получается.
20 Сен 2020 13:23 Luxaryvillage писав(ла): Кстати, я еще очень остро воспринимаю если кто то съел то, на что я расчитывала ; D ну например еду я домой и думаю "у меня там вкусняха лежит, сча как приеду, как съем её", а приезжаю, и ее кто-то съел. Это я прям даже разозлиться могу. Хотя понимаю что неконструктивно
Да. Могу выдать ЧЭ в ответ на такое. Еще как конструктивно.
Нечасто хочется что-то конкретное, что аж прям мечтаешь. Могу от разочарования вообще не ужинать(
20 Сен 2020 13:51 Fantesca писав(ла): А у второго инфантила где БС-ка находится?)
А зачем тогда в кафе идти лучше? Если усталость чувствуется только в кровати?
В кафе еще неизвестно кто и какими руками г...
Потому что я не испытываю счастья от процесса приготовления и обслуживания людей. А праздники для удовольствия. А не для того чтоб задолбаться)))
А то, какими руками приготовили в кафе мне все равно, в совсем уж гнусные забегаловки я не хожу, а в стандартном общепите гигиена не хуже, чем дома на кухне. Эти люди как минимум сан книжку раз в год делают. В отличие от меня и моих знакомых Вся суета суёт
20 Сен 2020 13:41 Luxaryvillage писав(ла): Я пока не уверена ни в 4 ни в 1. Но она точно какая то из двух.
Даа, у вас явный результат по Физике. И ролевая БС при этом.
4Физики оч разные получаются у разных тимов.
Дончег с 4Физикой именно будет грести все из холодильника без разбора и радоваться. Рееедко, если чего-то совсем не любит. Уже Роб просто так не ест, есть список, чего любит.
Ролевые БС вообще оч требовательные по 4Физике получаются.
20 Сен 2020 13:54 Fantesca писав(ла): Да) желательно так. Не всегда получается.
Да. Могу выдать ЧЭ в ответ на такое. Еще как конструктивно.
Нечасто хочется что-то конкретное, что аж прям мечтаешь. Могу от разоч...
Я скорее пойду и докуплю то, о чем мечталось. Возможно побухчу что как так можно вообще, взять и не спросить ее величество меня, совести нет у этих людей Но это редко. Обычно таки я понимаю что Кто успел тот и съел))) Вся суета суёт
20 Сен 2020 10:23 Luxaryvillage писав(ла): Я люблю ухаживать за собой, могу лекции вести об уходовых косметологических процедурах, стараюсь всегда хорошо, презентабельно выглядеть, но вполне могу себе позволить пойти куда то как бомжара, если, к примеру, плохо себя чувствую или просто влом что-то делать, если кто-то сделает замечание, на мой плохой внешний вид, могу огрызнуться.
Вот желание лекции читать - все же за более сильную результативную Логику у вас, по сравнению с Физикой. Радость сама по себе от лекций.
1Физики все же как бомжары не выглядят никогда, даже если болеют. Хватает им сил себя в порядок привести.
ЛВЭФ
20 Сен 2020 14:04 Luxaryvillage писав(ла): Я скорее пойду и докуплю то, о чем мечталось. Возможно побухчу что как так можно вообще, взять и не спросить ее величество меня, совести нет у этих людей; D Но это редко. Обычно таки я понимаю что Кто успел тот и съел)))
Сил уже нет идти докупать, как правило(
После работы упаханность сильная из-за связки . Вообще получается 4Физика Есениных послабее будет, чем 4Физика Бальзаков. Из-за разной модели А)
20 Сен 2020 14:15 Fantesca писав(ла): Вот желание лекции читать - все же за более сильную результативную Логику у вас, по сравнению с Физикой. Радость сама по себе от лекций.
1Физики все же как бомжары не выглядят никогда...
Ну вообще то сами лекции я читать не намерена, т.к для меня выступления публичные это ужасно. И радости от лекций я не ощушаю.
Вообще не могу понять откуда взялась радость от лекций? Где там о ней написано? Я лишь говорила о том, что у меня много практических знаний и опыта на эту тему, что я Могу ими делиться если надо. И обсудить их, если надо, с тем кому интересно их обсуждать. Вся суета суёт
20 Сен 2020 14:29 Luxaryvillage писав(ла): Ну вообще то сами лекции я читать не намерена, т.к для меня выступления публичные это ужасно. И радости от лекций я не ощушаю.
Вообще не могу понять откуда взялась радость от лекций? Где там о ней написано? Я лишь говорила о том, что у меня много практических знаний и опыта на эту тему, что я Могу ими делиться если надо. И обсудить их, если надо, с тем кому интересно их обсуждать.
Упс. Радость отменяется.
Удовольствие и готовность говорить много и вещать в формате лекции об интересной и прокачанной теме даже 1 человеку, или в кампании.
Ведь словечко "лекция" не зря всплыло)
20 Сен 2020 09:23 Luxaryvillage писав(ла): Я могу спать на неудобном если очень надо, но буду недовольна этим фактом. Я не пропускаю приемы пищи, если в этом нет особой необходимости. Нет такого чтобы я Забыла поесть, я могу перенести пр...
То то и оно. Без удовлетворения первой функции (любой) не смогут эффективно (!) работать и все остальные. Обед по расписанию, а потом уже можно и интеллектуальные вершины покорять реализуя весь свой потенциал, когда ничего не отвлекает)
А над своим телом высокие физики любят работать потому что хорошо отслеживают любые изменения в нем и хорошо его чувствуют. То, на что 4ф и не обратила бы внимания. К примеру я хорошо подмечаю как меняется тело с каждой тренировкой и мне нравится осознано влиять на этот процесс. Ну и эстетически тоже приятно видеть как всякие жирки трансформируются в функциональные и подтянутые мышцы) (правда у меня таки 2ф, но в описании Бухарина себя не вижу, а в --ЛВ уверена )
И про массаж вы прям в точку - нравится ощущать как разум становится яснее и уходят мышечные зажимы.
У меня в окружении сейчас аж двое 4ф, так это просто проглодиты какие-то, от холодильника не отходят. 
А 4фки которых я знаю запросто могут забыть об обеде потому что увлечены своими вышестоящими функциями. К примеру, 1э весь в творчестве, куда ж там кушать! Ну и суммарно для них в мире столько всего интересного, что про физические потребности они вспоминают в последнюю очередь и не хотят тратить на это много времени) (и речь даже не о готовке, а о том что им некогда постоянно к холодильнику бегать, или сидеть пировать; один 4ф кушает постоянно параллельно что-то еще читая/смотря, нет вот чтоб сесть насладиться))
20 Сен 2020 15:06 privetiki1 писав(ла): А 4фки которых я знаю запросто могут забыть об обеде потому что увлечены своими вышестоящими функциями.
Мне каж Есенины и Гамлеты 4Ф именно такие) 1 пара включается если на полную, то тогда не до еды.
А вот Гюгоша 4Ф и Роб 4Ф оба - нееет) Война войной, а обед по расписанию. Еще Гюгоша будет требовать оч эмоционально себе этот обед, потому что есть очень хочет.
Если есть договоренность, что обедами заведует не она.
20 Сен 2020 15:06 privetiki1 писав(ла): То то и оно. Без удовлетворения первой функции (любой) не смогут эффективно (!) работать и все остальные. Обед по расписанию, а потом уже можно и интеллектуальные вершины покорять реализу...
Я так и не поняла, что, то то и оно? любой человек может потерпеть если того требует ситуация. Если ты висишь над пропастью, вряд ли ты скажешь так, надо срочно поесть. Нет, ты доберёшься в безопасность, а потом уже удовлетворигь голод.
Если ты человек который хоть что-то знает про эффективность и время, то тоже сможешь потерпеть для достижения резултата. Как минимум физика это не только поесть, тут все рассуждают только с позиции БС, поесть вкусно и поспать мягко. Физика это и деньги. И если результат требует потерпеть в еде, чтобы потом еще долго иметь много хопошоей еды и средств к ее покупке, то надо быть очень недальновидным человеком, чтобы выбрать первое
20 Сен 2020 15:06 privetiki1 писав(ла): То то и оно. Без удовлетворения первой функции (любой) не смогут эффективно (!) работать и все остальные. Обед по расписанию, а потом уже можно и интеллектуальные вершины покорять реализу...
Что до спорта, спорт это процесс. Сам процесс меня бесит. Идти куда-то, тратить время на тяжелое занятие с оттянутым по сроку результатом. Притом бросив Процесс, Результат быстро сходит на нет.
Более того, как бывший спортсмен скажу, сдуваешься очень быстро. У меня на спорте жим ногами около 130 кг, тогда как через месяц уже я и половину не выжму. Нужно снова входить в процесс.
Тогда как тот же массаж уже через два сеанса заметно сливает воду и делает тело визуально куда более подтянутым.
Вы лучше не описание Бухарина читайте, а работу функций в связках. В описании я вообще себя не вижу полностью ни в одном.
20 Сен 2020 14:22 Luxaryvillage писав(ла): Я так и не поняла, что, то то и оно? ; D любой человек может потерпеть если того требует ситуация. Если ты висишь над пропастью, вряд ли ты скажешь так, надо срочно поесть. Нет, ты доберёшьс...
В смысле что отсрочить то все могут. Отсрочить, но не забыть. Да, во имя более важных дел. А 4ф потом и забыть могут и париться не будут)
И в целом то им по большей части плевать важное это дело или нет. Если даже что-то вроде и не супер то важное и нужное но по высокой функции - о еде они будут думать в последнюю очередь. Вот это "то то и оно"))
20 Сен 2020 15:39 privetiki1 писав(ла): В смысле что отсрочить то все могут. Отсрочить, но не забыть. Да, во имя более важных дел. А 4ф потом и забыть могут и париться не будут)
И в целом то им по большей части плевать важн...
Забыть точно нет.
Не представляю как можно забыть поесть))) я скорее быстро что то в себя впихну и дальше побегу, чем забуду Вся суета суёт
20 Сен 2020 14:38 Luxaryvillage писав(ла): Я так и не поняла, что, то то и оно? ; D любой человек может потерпеть если того требует ситуация. Если ты висишь над пропастью, вряд ли ты скажешь так, надо срочно поесть. Нет, ты доберёшьс...
Вот, кстати, по поводу описаний. Они ж есть у самого Афанасьева. Куда источник оригинальнее)
И откуда то ж он это взял и откуда то пришёл именно к таким описаниям типов. Если судить чисто технически, то я ЭФЛВ, а описание очееень мимо. А разве вам ЛВЭФ не подходил по описанию когда на него думали?