5 Окт 2020 20:59 Paradiser писав(ла): Возможно аватарки выкладывают только те подтипы горьких, которые не боятся публичности и предпочитают голубой фон )) отсюда их схожесть )))
Либо, любой человек приобщающий свое фото в тех или иных обстоятельствах преследует ту или иную цель, осознано или подсознательно. Базовый принцип поведения человека: осознанное действие - следствие достаточной для его исполнения мотивации.
6 Окт 2020 02:53 pelmeni писав(ла): А как в этой теме разрезали Гамлета? Вдоль или поперек?
😄
До Гамлета пока так и не добрались, в тему как обычно пришёл Наполеон и начал резать сам себя))
6 Окт 2020 04:56 Jonah писав(ла): Либо, любой человек приобщающий свое фото в тех или иных обстоятельствах преследует ту или иную цель, осознано или подсознательно. Базовый принцип поведения человека: осознанное действие - следс...
Вы намекаете, что я умышленно собрала аватарки только на голубом фоне? Или я неправильно вас поняла? Но нет, это и правда все мои знакомые Максы на настоящий момент с их реальными авами, без подтасовок. Выглядит неправдоподобным совпадением , понимаю)) Сама в шоке ) Хотя цель я, разумеется, преследовала: надеюсь, с помощью этих фото автор треда научится различать вас, Максов, в толпе, наглядное пособие, так сказать) 1 відвідувач подякували Paradiser за цей допис
5 Окт 2020 15:52 Lemonade писав(ла): А не может это быть связано с позицией ПЙ воли? Обычно доминантные воли сами по себе люди очень конфликтные. Бегать стучать и писать кляузы может обьясняться задеванием их достоинств. Мол я тут звезда, а тут пришла какая-то посягать на мой авторитет
Возможно от пй воли и зависит, но не только. Разные они, как и представители других ТИМов. Встречаю Гамлетов по работе и с соседями везло). С одними получается легко взаимодействовать, и, в целом, вполне симпатичны мне, с некоторыми сложно, приходится специально настраиваться, чтобы избежать конфликта)). И да, жаловаться и писать кляузы некоторые из них умеют (у двух таких 1В, обе доминантного подтипа). Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
6 Окт 2020 17:55 Avos_ka писав(ла): Возможно от пй воли и зависит, но не только. Разные они, как и представители других ТИМов. Встречаю Гамлетов по работе и с соседями везло). С одними получается легко взаимодействовать, и, в цело...
А как вы вообще так быстро выясняете ТИМы знакомых?
Это все точно Гамлеты с 1В? Вся суета суёт
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис
6 Окт 2020 21:02 Sovyshek писав(ла): А как вы протипировали Фию? Может она и не Нап?)
О, я Наповость Фии прям через экран чувствую. Напка ни дать ни взять. Я бы разве что в 3Э посомневалась )) 3 відвідувача подякували Lemonade за цей допис
6 Окт 2020 22:02 Sovyshek писав(ла): А кто говорил про быстро?) В сообщении такого не было написано.
А как вы протипировали Фию? Может она и не Нап?)
Ребят, если так будем под сомнение все ставить, можно фор...
Для меня "по работе и соседи" это люди с кем контактируешь не близко и от случая к случаю. Не близко. И типирование их как минимум затруднено.
Возможно у Авлськи иначе именно поэтому в конце предложения стоит вопросительный знак)) ибо я спрашиваю, а не утверждаю, что она не права Вся суета суёт
5 Окт 2020 23:53 pelmeni писав(ла): А как в этой теме разрезали Гамлета? Вдоль или поперек?
Полагаю таким образом, чтобы вывернуть наизнанку ; D
Ну знаете, когда со зверушек шкурку снимают, там же маленький разрезик делают.) За фотографии благодарю)
Однако, боюсь, даже это не поможет, пока не выпадет ситуация, когда смогу со ЛСИ пообщаться)
Вот стоит мне тим узнать поближе, сразу из толпы могу отличить. Сейчас так Жуковых отличаю, очень много встречается мне их. Однако, с ними я уже наобщалась ; D А касательно обсуждения, что-то мне подсказывает, что вышеприведенная ситуация с коллегой совсем не тимная. Это скорее о чувстве собственного достоинства, так унижаться, как та девушка с её письмами, вовсе не тимно. Я бы не позволила себе жаловаться на кого-то, да и зачем? Не лезла бы фотки смотреть. А если потом бы и увидела, то такие вещи как хорошая пластика, скорее вызывают у меня восхищение. 1 відвідувач подякували Riniaka за цей допис
6 Окт 2020 22:57 pelmeni писав(ла): Я не типировал никакую Фию.
Там написан мой комментарий про некого Наполеона в вакууме, который пришел на пир к Гамлетам.
Никакую Фию я тоже не знаю. Знаю вполне определенную Фию)
Ок, разобрались.
4 Окт 2020 15:11 Riniaka писав(ла): Недавно нагуглила одно старое обсуждение в вконтакте, где учасники хором кричали что Гамлет чуть ли не самый сложный в общении тип.
Как основные аргументы были указаны злопамятность, желание докапываться до сути каждой проблемы (путем "вынесения мозгов") и сильные перемены настроения.
Я вот, как ни странно, согласна с этими пунктами. Да, есть у нас такое. Но неужели это и правда делает общение столь уж невыносимым? Что скажете?
Ведь я, судя по себе, точно знаю, что если Гамлетом не принебрегать, не обижать его, быть с ним максимально честным и искренним, он никогда вам плохого слова не скажет и будет расцветать на глазах.
Так ли сложно найти с Гамом общий язык, или же некоторые люди даже и стараться не хотят?
Ну вот вам выше и ответ) Гамлеты, Наполеоны, Гюго и ты ды, одним нравятся, другим - нет. Тут и ТИМ собеседника, его ПЙ, а также образованность, воспитанность, жизненные ценности самого Гамлета (или другого ТИМа) играют большую роль. Зачем же Гамлета резать-то?
Хотя и встречала людей категорично настроенных против определенного ТИМа (или буквочки в ПЙ, ага). На форуме тоже можно найти немало разговоров на тему: . То есть "моя базовая оказывается может кого-то раздражать"?)
6 Окт 2020 13:47 pelmeni писав(ла): Не лучшее он выбрал место. Гамлеты только резать умеют, а ему походу перевязка нужна.
Зачем вы на нас наговариваете, Гамлеты не только резать умеют.
«Гамлет любит людей, даже если вы считаете его аццким мизантропом и высокомерной выскочкой - это не так... и он как чип и дэйл стремится спешить на помощь (если до реализации помощи не доходит, то о том как вам помочь он все равно подумает) (с).
И если Гамлет режет, то думает, что во благо. И даже если Гамлет пишет кляузы и выталкивает кого-то из системы, то это опять же во благо. Только во благо людей в системе , для ее защиты. В том числе и репутационной) 1 відвідувач подякували Paradiser за цей допис
8 Окт 2020 05:51 Paradiser писав(ла): Зачем вы на нас наговариваете, Гамлеты не только резать умеют.
«Гамлет любит людей, даже если вы считаете его аццким мизантропом и высокомерной выскочкой - это не так... и он к...
Интересная точка зрения. Даже жаль стало, что у меня никакой системы особо то и нет
И единственные, кого я выталкивала, это страховых агентов от моих близких, которые их хотели в свою сетевуху затянуть
Настрого "запретила" с ними общаться)
8 Окт 2020 05:51 Paradiser писав(ла): Зачем вы на нас наговариваете, Гамлеты не только резать умеют.
«Гамлет любит людей, даже если вы считаете его аццким мизантропом и высокомерной выскочкой - это не так... и он к...
Возможно всё это так и есть, и Гамлеты такие вот растакие.. но. Речь о перевязке ран от порезов. И вот как на это не посмотри, фактически или образно, это никак не связуется с гамлетами.
8 Окт 2020 12:51 pelmeni писав(ла): Возможно всё это так и есть, и Гамлеты такие вот растакие.. но. Речь о перевязке ран от порезов. И вот как на это не посмотри, фактически или образно, это никак не связуется с гамлетами.
Что, правда?) А я вот на 5м курсе меда учусь. И перевязки не раз делала 1 відвідувач подякували Riniaka за цей допис
4 Окт 2020 15:11 Riniaka писав(ла): Недавно нагуглила одно старое обсуждение в вконтакте, где учасники хором кричали что Гамлет чуть ли не самый сложный в общении тип.
Как основные аргументы были указаны злопамятность, желание докапываться до сути каждой проблемы (путем "вынесения мозгов") и сильные перемены настроения.
Я вот, как ни странно, согласна с этими пунктами. Да, есть у нас такое. Но неужели это и правда делает общение столь уж невыносимым? Что скажете?
Всегда найдутся люди, которым что-то в других не нравится. И они будут это облизывать и обсасывать и облекать в ярлыки.
С другой стороны некоторым людям хочется себя "демонизировать" и какие-то свои недостатки объяснить тем, что все так делают.
8 Окт 2020 13:40 Fia писав(ла): Гммм. Интересное восприятие.
Я правильно поняла, что вопрос почему не требовал честного ответа, а требовал поглаживаний и распевания дифирамбов?
А рассказ по качества Гамле...
Хоть убей, не нашла вопроса "почему"
Ау, это я эту тему открыла, не вторая Гамлетесса. Мой вопрос заключался в том, как эти качества выглядят через призму восприятия других типов, для кого они приемлемы, а кого от них просто тошнит. И желательно это все с аргументами, БЛ, да побольше ; D
Ну это в идеале, конечно)
А то намешали сюда моралистики по и переходы на личности, фу такими быть.
А "в разрезе", потому что Гамлет, в данном случае - это объект исследования. 1 відвідувач подякували Riniaka за цей допис
8 Окт 2020 15:51 pelmeni писав(ла): Возможно всё это так и есть, и Гамлеты такие вот растакие.. но. Речь о перевязке ран от порезов. И вот как на это не посмотри, фактически или образно, это никак не связуется с гамлетами.
Да не правда) у вас, по моему, тоже какая то рана от Гамлета осталась... или откуда, в таком случае в вас столько горечи?)) а если какая-нибудь прекрасная Гамлет ну, например, будет называть вас самыми нежными именами, обнимать и целовать в шею и не только в шею.. разве это не лучшая перевязка для любых душевных ран?)
8 Окт 2020 16:24 Riniaka писав(ла): Что, правда?) А я вот на 5м курсе меда учусь. И перевязки не раз делала
Вот! Мы Гамлеты - все Авиценны, в душе, по крайней мере) а лучшие из нас - и на деле))