Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Гамлет в разрезе

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Гамлет в разрезе

Riniaka
"Гамлет"
ФЕЛВ
Львов

Дописів: 104
Анкета
Лист

8 Окт 2020 13:40 fleeting писав(ла):
Всегда найдутся люди, которым что-то в других не нравится. И они будут это облизывать и обсасывать и облекать в ярлыки.
С другой стороны некоторым людям хочется себя "демонизировать...

А зачем себя одновременно и "демонизировать", и оправдывать, что статистически много кто обладает такими же плохими качествами?
8 Окт 2020 14:05 Paradiser писав(ла):
Вот! Мы Гамлеты - все Авиценны, в душе, по крайней мере) а лучшие из нас - и на деле))

А вот с этим я бы поспорила.
Очень даже

8 Жов 2020 14:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Paradiser
"Гамлет"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 17
Анкета
Лист

8 Окт 2020 16:40 Fia писав(ла):
рассказ по качества Гамлетов, которые выставляют их не в лучшем виде - это резать себя?
..

Вы просто не поняли, что в вашем рассказе не в лучшем виде выглядит вовсе не Гамлет))

1 відвідувач подякували Paradiser за цей допис

8 Жов 2020 14:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

pelmeni
"Максим"

Азов

Дописів: 35
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Да не правда) у вас, по моему, тоже какая то рана от Гамлета осталась... или откуда, в таком случае в вас столько горечи?)) а если какая-нибудь прекрасная Гамлет ну, например, будет называть вас...

Спасибо, посмеялся
Особенно про поцелую не только в шею
8 Окт 2020 13:24 Riniaka писав(ла):
Что, правда?) А я вот на 5м курсе меда учусь. И перевязки не раз делала

Надеюсь вы не пойдете по специализации хирургия.

8 Жов 2020 14:17

Riniaka
"Гамлет"
ФЕЛВ
Львов

Дописів: 105
Анкета
Лист

Да не правда) у вас, по моему, тоже какая то рана от Гамлета осталась... или откуда, в таком случае в вас столько горечи?)) а если какая-нибудь прекрасная Гамлет ну, например, будет называть вас...

А вы в отношениях часто сюсюкаетесь? Меня от такого порой тошнить начинает) Я не говорю что я бездушная, однако перебор ванилина порою вызывает проблемы с ЖКТ ; D
8 Окт 2020 14:17 pelmeni писав(ла):
Спасибо, посмеялся ; D

Надеюсь вы не пойдете по специализации хирургия.

Благодарю за беспокойство по-поводу моих будущих пациентов. Однако, уверяю вас, я подхожу к своему ремеслу максимально ответственно и аккуратно, посему можете быть спокойны.)

1 відвідувач подякували Riniaka за цей допис

8 Жов 2020 14:20

Paradiser
"Гамлет"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 18
Анкета
Лист

8 Окт 2020 17:10 Riniaka писав(ла):

А вот с этим я бы поспорила.
Очень ...

Поспорьте, я не против ) но с кем спорить, здесь в теме только два Гамлета) вы на 5 курсе меда, я - Авиценна в душе ) я бы лучше вам вопрос задала как коллеге коллеге ))))) если у человека постоянно повышен пульс (90), в чем можно поискать причину ?) и это я не про себя , если что)) опять помощь ближнему )

8 Жов 2020 14:22

Riniaka
"Гамлет"
ФЕЛВ
Львов

Дописів: 106
Анкета
Лист

8 Окт 2020 14:22 Paradiser писав(ла):
Поспорьте, я не против ) но с кем спорить, здесь в теме только два Гамлета) вы на 5 курсе меда, я - Авиценна в душе ) я бы лучше вам вопрос задала как коллеге коллеге ))))) если у человека посто...

Напишите мне в личку и обсудим. Желательно пол, возраст и хронические заболевания. Лечить не буду, но возможные причины прикинуть могу

8 Жов 2020 14:24

Paradiser
"Гамлет"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 19
Анкета
Лист

8 Окт 2020 17:20 Riniaka писав(ла):
А вы в отношениях часто сюсюкаетесь? Меня от такого порой тошнить начинает) Я не говорю что я бездушная, однако перебор ванилина порою вызывает проблемы с ЖКТ ; D

Да да, тоже тошнит) но с Максами не засюсюкаешься)) они такие бездушные циничные киборги (это я с любовью). И у них такое чувство юмора. В общем, сплошной адреналин, где редкие сюсюканья это бальзам на раны)
Вам обязательно надо найти Макса , с любыми другими мужчинами рано или поздно станет скучно . Особенно .. мм ... в постели )

8 Окт 2020 17:24 Riniaka писав(ла):
Напишите мне в личку и обсудим. Желательно пол, возраст и хронические заболевания. Лечить не буду, но возможные причины прикинуть могу

😘 😘 😘
Ай , какая!
Вот, смотрите, какие они - Гамлеты )

8 Жов 2020 14:27

Riniaka
"Гамлет"
ФЕЛВ
Львов

Дописів: 107
Анкета
Лист

8 Окт 2020 14:27 Paradiser писав(ла):
Да да, тоже тошнит) но с Максами не засюсюкаешься)) они такие бездушные циничные киборги (это я с любовью). И у них такое чувство юмора. В общем, сплошной адреналин, где редкие сюсюканья это бал...

Судя по семантике речи, это вовсе не мне нужно срочно искать мужчину
Но спасибо Пообщаться со ЛСИ было бы интересно.
А сюсюкаться я вообще не люблю. Люблю говорить максимально серьёзно, как взрослый человек со взрослым человеком. Не даром в каком-то описании известном писало, что Гамлеты якобы не умеют флиртовать. А мне всегда казалось что умеем, однако флирт несколько иной.

1 відвідувач подякували Riniaka за цей допис

8 Жов 2020 14:27

Paradiser
"Гамлет"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 20
Анкета
Лист

8 Окт 2020 17:27 Riniaka писав(ла):
Судя по семантике речи, это вовсе не мне нужно срочно искать мужчину ; D
.

😄 это я такая после общения с Максами стала, до этого была приличнее )) Ну ладно, надеюсь, ещё вспомните мои слова с каким нибудь Максом когда-нибудь и поймёте , что я имела в виду)

Да, общение на равных, как два взрослых человека - с этого и начинайте общение с ним, можно и первой. А он уж потом начнёт шутить свои двусмысленные шуточки, или скорее даже прямым текстом будет говорить о своих желаниях, будет смотреть в глаза, в упор, как удав. Так все и заве....
8 Окт 2020 17:17 pelmeni писав(ла):
Спасибо, посмеялся ; D

Так. Там было не «поцелую», а «поцелует»)

8 Жов 2020 15:12

pelmeni
"Максим"

Азов

Дописів: 36
Флуд: 3%
Анкета
Лист

8 Окт 2020 15:12 Paradiser писав(ла):
😄 это я такая после общения с Максами стала, до этого была приличнее )) Ну ладно, надеюсь, ещё вспомните мои слова с каким нибудь Максом когда-нибудь и поймёте , что я имела в в...

Я это и имею в виду, что Гамлет поцелует и не только в губы

8 Жов 2020 16:26

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 613
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

8 Окт 2020 13:17 pelmeni писав(ла):
Спасибо, посмеялся

Очень стремное высказывание от "Макса", как мой вкус...
Лучше "радоваться", чем "смеяться". Если уж вы решили быть Максом.
Или расскажите что там смешного - вместе посмеемся

8 Жов 2020 16:33

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 2045
Флуд: 2%
Анкета
Лист

8 Окт 2020 15:00 Riniaka писав(ла):
Хоть убей, не нашла вопроса "почему"
Ау, это я эту тему открыла, не вторая Гамлетесса. Мой вопрос заключался в том, как эти качества выглядят через призму восприятия других типов, для кого они приемлемы, а кого от них просто тошнит. И желательно это все с аргументами, БЛ, да побольше ; D
Ну это в идеале, конечно)
А то намешали сюда моралистики по и переходы на личности, фу такими быть.
А "в разрезе", потому что Гамлет, в данном случае - это объект исследования.

Ну лично я вам и написала, как качества выглядят через призму. И чем вы теперь недовольны?

Кстати, сейчас через призму это выглядит именно так: был запрос - получен ответ - в итоге отвечающий и виноват остался, что не так ответ преподнес. Мало того, что отвечающий напрягся, так нужно было еще как-то напрягаться по-особенному. Мило. Очень приятно общаться, чо сказать.

Да, и тут еще девушка Гамлет перешла на личности, но приписали, конечно, этот переход не ей. Еще и моралистику нашли.
8 Окт 2020 15:13 Paradiser писав(ла):
Вы просто не поняли, что в вашем рассказе не в лучшем виде выглядит вовсе не Гамлет))

Это вы не поняли. Что через призму выглядит именно он. А то, что для Гамлетов это часто норма - склоки, сплетни, кляузы, так я про это и пишу. Вот вы сейчас мою мысль в очередной раз подтвердили. Лично для вас - норма. Поэтому в ваших глазах Гамлет и выглядит в лучшем виде.

1 відвідувач подякували Fia за цей допис

8 Жов 2020 16:39

Paradiser
"Гамлет"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 21
Анкета
Лист

8 Окт 2020 19:39 Fia писав(ла):
склоки, сплетни, кляузы, ..

Обычное живое общение в любом коллективе )) не только Гамлеты этим занимаются, что за фантазии)

Вы, главное, сами то не подставляйтесь в следующий раз так, сделайте выводы. Я тоже как-то ходила на полденс, но мне бы и в голову не пришло где-то выкладывать свои фото оттуда, тем более в открытых соцсетях. Несите ответственность за контент, чтобы потом не было таких ситуаций, если вы видите причину в этом. Хотя, судя по вашей демонстративно- вызывающей манере поведения (нормальной для любого Наполеона) и по хронологии событий в вашей истории, не только в вашем хобби было дело) не стали бы себя так вести с ценным сотрудником. Видимо, не ваше место было, к лучшему же наверняка все закончилось для вас.

8 Жов 2020 16:56

fleeting
"Жуков"

Москва

Дописів: 45
Флуд: 5%
Анкета
Лист

8 Окт 2020 17:39 Fia писав(ла):
Кстати, сейчас через призму это выглядит именно так: был запрос - получен ответ - в итоге отвечающий и виноват остался, что не так ответ преподнес. Мало того, что отвечающий напрягся, так нужно было еще как-то напрягаться по-особенному. Мило. Очень приятно общаться, чо сказать. ; D

Неужели вы думаете, что спрашивающему всегда нужен ответ?
8 Окт 2020 17:56 Paradiser писав(ла):
Я тоже как-то ходила на полденс, но мне бы и в голову не пришло где-то выкладывать свои фото оттуда, тем более в открытых соцсетях. Несите ответственность за контент, чтобы потом не было таких ситуаций, если вы видите причину в этом.

А если не секрет, то зачем ходили?

8 Жов 2020 17:04

Paradiser
"Гамлет"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 22
Анкета
Лист

8 Окт 2020 20:04 fleeting писав(ла):

А если не секрет, то зачем ходили?

Активити) я все хочу попробовать. Кроме героина )

8 Жов 2020 17:08

Riniaka
"Гамлет"
ФЕЛВ
Львов

Дописів: 109
Анкета
Лист

8 Окт 2020 16:39 Fia писав(ла):
Ну лично я вам и написала, как качества выглядят через призму. И чем вы теперь недовольны?

Кстати, сейчас через призму это выглядит именно так: был запрос - получен ответ - в и...

Да это был камень не лично в ваш огород, а в целом то что ссора в теме началась.
То что вы описали скорее был пример поведения, чем тимные качества и ваше к ним отношение Вот если бы вы написали, чем плохо следить за тем, сколько кто времени проводит на обеденном перерыве, если ты начальник, к примеру. Это уже было бы мнение)
Да и мне кажется, что описанные вещи все же не тимные, а скорее личностные.
8 Окт 2020 17:04 fleeting писав(ла):
Неужели вы думаете, что спрашивающему всегда нужен ответ? ; )

Поверьте, в данном случае именно ответы касательно отношения других тимов к вышепереведенным качествам мне и нужны

8 Жов 2020 18:34

Luxaryvillage
"Габен"
ФЛВЕ
Ростов-на-Дону

Дописів: 828
Анкета
Лист

8 Окт 2020 19:34 Riniaka писав(ла):
Да это был камень не лично в ваш огород, а в целом то что ссора в теме началась.
То что вы описали скорее был пример поведения, чем тимные качества и ваше к ним отношение Вот если бы вы ...

Если у человека БЛ слабая или сильная, но находится в витальном блоке, для него докапывание дотошное (которое и есть запрос на БЛ инфу) кажется неприятным, нудным буквоедством и т.д.
Перемены настроения редкие сложно воспринимать со слабой ЧЭ, типа только что все было нормально, а через пол часа ты получил в ответ на невинную фразу шквал, которым тебя снесло просто.
Если обобщить, то для кого то данные качества будут напряжными, но наверняка не для всех. Этим примерно и занимантся соционика)))
Гамлеты настолько же "ужасны" как и остальные 15 тимов, ни больше ни меньше
8 Окт 2020 17:56 Paradiser писав(ла):
Обычное живое общение в любом коллективе )) не только Гамлеты этим занимаются, что за фантазии)

Вы, главное, сами то не подставляйтесь в следующий раз так, сделайте выводы. Я то...

А почему фото с пол дэнса не для сецсетей? Там что-то стыдное и недопустимое?)

Вся суета суёт

8 Жов 2020 19:31

Paradiser
"Гамлет"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 23
Анкета
Лист

8 Окт 2020 22:31 Luxaryvillage писав(ла):
почему фото с пол дэнса не для сецсетей? Там что-то стыдное и недопустимое?) .

Контекст определяет. Если это воспитатель в детском саду, учитель.. вы же читали все эти новости с возмущениями родителей и увольнениями даже из-за простых фото в купальнике. Очевидно же, что для большинства людей шест = стриптиз, и хоть устучись пяткой в грудь, что это тяжелый спорт с вечными синяками на ногах, общественное мнение так просто не изменить. И стоит ли этому возмущаться ?

8 Жов 2020 19:52

Luxaryvillage
"Габен"
ФЛВЕ
Ростов-на-Дону

Дописів: 829
Анкета
Лист

8 Окт 2020 20:52 Paradiser писав(ла):
Контекст определяет. Если это воспитатель в детском саду, учитель.. вы же читали все эти новости с увольнениями и возмущениями родителей даже из-за фото в купальнике. Очевидно же, что для больши...

Раз не изменить то не надо пытаться?))
Если каждый будет постыдно скрывать, то как же оно изменится?)
Но это отступлегие ибо Фиа не учитель. Прлсто интересен механизм делающий жертв травли виновными, а травящих их людей оправдывает.
П. С как по мне так лучше пусть учитель стрип танцует в свободное время, чем наушничает, кляузничает и травит неугодных учеников) это я, как родитель говорю
Вся суета суёт
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис

8 Жов 2020 19:58

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 2046
Анкета
Лист

8 Окт 2020 19:34 Riniaka писав(ла):
То что вы описали скорее был пример поведения, чем тимные качества и ваше к ним отношение Вот если бы вы написали, чем плохо следить за тем, сколько кто времени проводит на обеденном перерыве, если ты начальник, к примеру. Это уже было бы мнение)

Вот это и было бы морализаторство.
Лично я не вижу в этом ничего плохого, если это от любопытства.

Мне не нравится, когда люди тратят рабочее время на перемывание костей, поиск компромата и пр. Но в данном конкретном случае мне плевать. Не я руководитель этих сотрудников. Поэтому лично для меня их поведение ни плохо, ни хорошо.

Но для меня с таким человек общаться не интересно, мягко говоря. Отношение кого-то к кому-то < > оценка поступков с моральной точки зрения. Ну и об этом я и написала - вы же понимаете, что высокомерие, подставы, склоки, искажение смысла слов собеседника не вызывают симпатии. Этим и не нравятся Гамы, поэтому вам и говорят, что Гамлеты сложный ТИМ. Хотя в своих глазах мы все всегда хорошие.

А вот за категоризацией плохо - хорошо это к Максам. Для меня все в этом мире многогранно и зависит от того, с какой стороны посмотреть на тот или иной поступок.

8 Жов 2020 20:09
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Гамлет в разрезе

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 07:05

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор