8 Окт 2020 20:52 Paradiser писав(ла): Контекст определяет. Если это воспитатель в детском саду, учитель.. вы же читали все эти новости с возмущениями родителей и увольнениями даже из-за простых фото в купальнике. Очевидно же, что дл...
Очевидно, что если большинство (?) людей страдают зашкаливающим ханжеством, то такое общество можно и нужно возмущать ) А травля учителей, как и любая другая травля, это всего лишь попытки самоутверждения и самовосхваления за счёт других, так что возмущаться стоит. Несправедливостью вообще всегда стоит возмущаться 2 відвідувача подякували Nati за цей допис
8 Окт 2020 17:56 Paradiser писав(ла): Обычное живое общение в любом коллективе )) не только Гамлеты этим занимаются, что за фантазии)
Вы, главное, сами то не подставляйтесь в следующий раз так, сделайте выводы. Я тоже как-то ходила на полденс, но мне бы и в голову не пришло где-то выкладывать свои фото оттуда, тем более в открытых соцсетях. Несите ответственность за контент, чтобы потом не было таких ситуаций, если вы видите причину в этом. Хотя, судя по вашей демонстративно- вызывающей манере поведения (нормальной для любого Наполеона) и по хронологии событий в вашей истории, не только в вашем хобби было дело) не стали бы себя так вести с ценным сотрудником. Видимо, не ваше место было, к лучшему же наверняка все закончилось для вас.
Да, я до этого не сталкивалась с таким неадекватом. Что поделать. Все мы были когда-то молоды.
А про ценного работника насмешили. Я всегда полагала, что ценность определяется качеством работы сотрудника, а не тараканами в голове сотрудников смежных подразделений. Мое начальство было довольно, мне этого было достаточно.
8 Окт 2020 20:52 Paradiser писав(ла): Контекст определяет. Если это воспитатель в детском саду, учитель.. вы же читали все эти новости с возмущениями родителей и увольнениями даже из-за простых фото в купальнике.
Нужно было не учительницу уволить, а родителям мозг вставить на место. Начальник у той учительницы - тюфяк. Не смог защитить сотрудницу от людей, у которых так все в жизни плохо, что единственное счастье - травля за купальник.
А я б вот прям не отказалась лицезреть Самохвалова на шесте. Это он чего такой вредный был? Потому что у него шеcта не было
И у Рыжовой тоже))
Предлагаю альтернативную версию.
8 Окт 2020 23:41 Orange писав(ла): А я б вот прям не отказалась лицезреть Самохвалова на шесте. Это он чего такой вредный был? Потому что у него шеcта не было ; D
И у Рыжовой тоже))
🤣
Ну и кстати , Самохвалов не вредный был. Он сам был жертва харассмента )
А теперь по теме!!🤨 1 відвідувач подякували Paradiser за цей допис
Ну и кстати , Самохвалов не вредный был. Он сам был жертва харассмента )
А теперь по теме!!🤨
В таком разрезе Фиа тоже жертва харассмента Гамлета. Он домогался её ухода, завуалированно пытался выжать из коллектива чужими руками. Это разве не травля? А личное время и учителя, и менеджера - это его ЛИЧНОЕ дело, если в рамках закона.
Самохвалов не вредный, он - трус! Из ситуации надо входить достойно и самостоятельно.
Вредный- это из мульта про дядю Фёдора)
9 Окт 2020 00:51 Orange писав(ла): В таком разрезе Фиа тоже жертва харассмента Гамлета. Он домогался её ухода, завуалированно пытался выжать из коллектива чужими руками. Это разве не травля? А личное время и учителя, и менеджера ...
Домогался ее ухода 🤣 🤣
Вообще нет желания вступать в дискуссию на эту тему, потому что я и согласна, что осуждение такого поведения это ханжество и тп. Но и репутация это не пустое слово.
Когда плюешь против ветра, всегда есть риск получить плевок обратно в лицо. Все взрослые люди несут ответственность за свои поступки.
8 Окт 2020 22:14 Paradiser писав(ла): Домогался ее ухода 🤣 🤣
Вообще нет желания вступать в дискуссию на эту тему, потому что я и согласна, что осуждение такого поведе..
А вы бойко стянули внимание на себя.
А с целью сего действия определились?
8 Окт 2020 22:51 Orange писав(ла): В таком разрезе Фиа тоже жертва харассмента Гамлета. Он домогался её ухода, завуалированно пытался выжать из коллектива чужими руками. Это разве не травля?
Спасибо, посмеялась
Но строго говоря харассмент - это домогательство от вышестоящего. А мы были равны. Она была руководитель расчетной группы, а я - группы программистов ))
Так что просто травля )))
8 Окт 2020 23:14 Paradiser писав(ла): Домогался ее ухода 🤣 🤣
Вообще нет желания вступать в дискуссию на эту тему, потому что я и согласна, что осуждение такого поведения это ханжество и тп. Но и репутация это не пустое слово.
Когда плюешь против ветра, всегда есть риск получить плевок обратно в лицо. Все взрослые люди несут ответственность за свои поступки.
И причём здесь Гамлет вообще не понимаю )
Ну как по мне, потеря репутации не может быть связана с ношением купальника.
9 Окт 2020 05:44 Paradiser писав(ла): Ого, что за наезды на Гамлета в теме про Гамлетов? И это после всего , что между нами не было.
С каких пор наезды на Гамлета, не активируют и не бодрят последнего?
Я считай утреннюю зарядку вам заменил. 1 відвідувач подякували pelmeni за цей допис
9 Окт 2020 00:32 Fia писав(ла): Ну как по мне, потеря репутации не может быть связана с ношением купальника.
а вы поспрашивайте у коллег из своей среды. посмотрите кто что вывешивает в соцсети.
если там предполагались представительские функции или госзаказы, то стриптиз ваще не комильфо. там же еще встречаются дяденьки с военной службы или наоборот с криминально-лагерным прошлым. ну и как бы все. увидеть заголеный зад. они допустим с мужиками вчера в клубе отдыхали, а сегодня с одной из девочек будут договор подписывать? wtf.
лучше уж дайвинг или теннис. вроде как можно и тело продемонстрировать, если сильно распирает. и нет такого подтекста. Call me Ishmael.
муж работал директором по персоналу на ВГТРК. там hr и психологи активно мониторили соцсети. чтобы у сотрудников не было экстремизма, сексуальных отклонений, наркотиков. ну там понятно: государственное СМИ.
человека тихонечко собеседовали, выясняли насколько все запущено. и просили убрать или переводили. по ситуации.
к тому же у творческих сотрудников например часто бывало такое - человек прокачал новый скил, а боится пойти и напрямую предложить и попросить повышение. но в сеть постит. типа сидит 2-мерщиком на каких-то скромных копейках. А уже может нормально в 3д и даже есть под него место супервизора. но. кто-то первый должен начать этот диалог.
такое и не у творческих может быть. он допустим сам не знает, что что-то из его скрытых граней может пригодиться. тот же стриптиз. например, на копоративе.... не. пишу и сама себе не верю. не. внутри большой конторы это недопустимо. слишком экстравагантно. у большинства же людей шаблоны совсем не гибкие, на любую вольность будут смотреть косо и шушушу за спиной. или наоборот: а че так можно было? йухху! Call me Ishmael.
9 Окт 2020 10:34 Riniaka писав(ла): Кажется, прямо на наших глазах происходит знакомство. Романтика ; D
Присоединяйтесь. Уже один Гамлет расправил крылья и стал птичкой. Вы можете расцвести как цветочек.
И таким образом закроем те стереотипные претензии к этому тиму, озвученные вами в первом посте.
Возвращаясь к теме, ну что есть легкость общения?
Подстроиться под собеседника, качественно скрывать свой негатив, поддерживать и разделять ход мысли.
Обычно в поверхностном варианте люди довольны друг другом, когда под них подстраиваются, или, как вариант, они могут легко манипулировать.
Компромиссность.
Ну будем честны.
Ну разве что-то из этого про Гамлета?
Или про Дона? Или порой про Напов?
Да и про многих других
Напы не мстительны? Хаха два раза.
Но у них сглаживающая БЭ и харизма
А интеллектуальное высокомерие Робов?
Нифига Гамлеты не удобны, но и не должны быть.
Другое дело, хорошо ли с этим набором самим Гамлетам.
У меня вопросы в другой плоскости, как они находят внутреннее равновесие и находят ли.
Меня больше напрягает, что не вижу Гамлетов в состоянии "жизнь удалась", в удовлетворенности, целостности и спокойной уверенности.
"Если Гамлетом не пренебрегать, не обижать его, быть с ним максимально честным и искренним" - ты все равно не знаешь, какие бездны там внутри.
Логика бывает черная, белая и женская
1 відвідувач подякували Contessa за цей допис
9 Окт 2020 10:43 pelmeni писав(ла): Присоединяйтесь. Уже один Гамлет расправил крылья и стал птичкой. Вы можете расцвести как цветочек.
И таким образом закроем те стереотипные претензии к этому тиму, озвученные вами в первом ...
Предложение, конечно, хорошее. Но боюсь, это дело не пары постов на форуме
9 Окт 2020 10:45 Contessa писав(ла): Возвращаясь к теме, ну что есть легкость общения?
Подстроиться под собеседника, качественно скрывать свой негатив, поддерживать и разделять ход мысли.
Обычно в поверхностном варианте л...
Кстати, что интересно, меня в жизни когда не бесило чужое высокомерие.) Наоборот чаще всего со всякими ЧСВ общаюсь, если они адекватные, конечно.
А касательно душевного спокойствия...Боюсь, с таким набором функций это невозможно. Взрывы будут, даже на фоне благополучия. Могут быть мелкие заморочки, переживания. Когда наступает штиль, начинаешь цепляться за каждую мелочь и раздувать из мухи слона, увы. Мечта о полностью спокойной и счастливой жизни не более, чем мечта. Однако жизнь ведь может быть и счастливой и в периодически чередовании спокойствия и лёгкого накала страстей
9 Окт 2020 13:45 Contessa писав(ла): как они находят внутреннее равновесие и находят ли...
Вот на полном серьезе, очень помогает баланс -борд) и вообще все, что связано с балансом, йога, сёрфинг, вейкборд. Ну и отсутствие любых зависимостей, даже кофе под вопросом у меня)
Ментальность напрямую связана с физикой тела, причём в обе стороны эта связь работает .
9 Окт 2020 13:34 Riniaka писав(ла): Кажется, прямо на наших глазах происходит знакомство. Романтика ; D
Для вас с пельменями стараемся) создаём атмосферу ))
9 Окт 2020 11:05 Paradiser писав(ла): Вот на полном серьезе, очень помогает баланс -борд) и вообще все, что связано с балансом, йога, сёрфинг, вейкборд. Ну и отсутствие любых зависимостей, даже кофе под вопросом у меня)
Ментал...
9 Окт 2020 10:57 Riniaka писав(ла): А касательно душевного спокойствия...Боюсь, с таким набором функций это невозможно. Взрывы будут, даже на фоне благополучия. Могут быть мелкие заморочки, переживания. Когда наступает штиль, начинаешь цепляться за каждую мелочь и раздувать из мухи слона, увы. Мечта о полностью спокойной и счастливой жизни не более, чем мечта. Однако жизнь ведь может быть и счастливой и в периодически чередовании спокойствия и лёгкого накала страстей
И я боюсь ))
Там, знаете ли, от легкого до тяжелого накала миллиметры
Чтоб не переживать и не запихивать Гамлета в свое уравновешенно-стабильное состояние нормы, ищу эталон, которому хорошо чтоб знать диапазон наверняка
-----------------------------
Девочкам - йога, мальчикам - рыбалка