По-моему, Робы скандалить тоже сами по себе не любят. Это Максам иногда драму надо, а то скучно и непонятно. А Робы любят ЧЭ в смысле веселья, плюшек и бега в мешках, что Гюги им радостно и обеспечивают. Конфликты же в паре Роб-Гюго решаются с позиции БЛ, они садятся и обсуждают. Но и мирно отношения выяснять тоже без лишней необходимости не будут, не ценностная. И постоянный настрой на общий позитивный эмоциональный фон, не дай Бог вообще с кем-то поругаться. У меня родители Роб-Гюга, у них так.
Ну и на Габена мне кажется Роб бы, если только с точки зрения соционики говорить, подсознательно бы обижался на то что Габен скучный сидит, не развлекает. А не на то, что не подчиняется.
Так что может там и правда Макс... Ну или если все-таки Роб, то в сильном кризисе.
Чтобы понять, что нужно что то обсудить Робу нужна ЧЭ. Гюго всегда покажет ЧЭ если его что то не устроит, но это не значит что это будет скандал. И если партнер Гюго Роб - то до скандала точно дело не дойдет. Они действительно сядут и всю обсудят. Если проблема не серьезная - будет просто разговор. Если серьезная - ну покричат немного. Поэтому ЧЭ Робу нужна не только в виде веселья, плюшек и бега в мешках. Так он понимает хорошо человеку с ним или нет.
Габ же иногда сам не понимает, что его что то не устраивает. А когда доходит - там уже не ЧЭ, а ЧС. Для Габа обсуждение его эмоций с точки зрения БЛ, а не БЭ - это явный повод запустить супер ИД.
БЛ ка у Габа и у самого не маленькая - перед тем как оторвать голову доходчего объяснит ПОЧЕМУ он собирается это делать.
Не думаю что ТС Макс - нет ЧС ки. Обычная базовая БЛ в основе и творческая ЧИ в решении запросов базовой: а может так, а если вот так и т.д.
Также есть запрос на активационную БС:
Также эта фраза говорит о сознательной двумерной БЭ - догадаться, что обидел первый не может, но где то видел, что такой фразой можно как бы решить вопрос в свою сторону.
Автор явно не Роб, сильно много продавливания как для Роба. Либо Макс либо Штир. Я бы даже наверно больше рассматривала вариант Штира. Кто дама неважно, но вполне можно предположить что в отношениях ПЙ эрос 1-3. И к сожалению это нельзя проработать и вылечить.
ТС, вы точно не Робеспьер.
В ваших описаниях отношений с женой - у вас творческая Макса, трехмерная, с параметром ситуации.
Может жена у ТС и Габенка, не знаю. Была бы там бетанская виктимка - она бы точно в реперных точках - выплеском ЧЭ показала: так меня не притесняй, притесняй по-другому. И все счастливы.
Бетанские виктимы так не воспринимают болезненно избыток ЧС, как другие квадры. Поток ЧС на детский блок - жизненно важно)
В дуалах у Роба с болевой ЧС - Гюго с фоновой мощной четырехмерной . И с выплесками защитной агрессии с нее же, стат выкладки есть у Таланова, привет соседней теме.
Пару раз была свидетелем таких выплесков у Гюго - мелкое животное размазывается, двери высаживаются. Это была бы дуальная бойня, а не дуальный рай. Роб Гюгошку в многолетних дуальных - почти не ограничивает. Спросишь - где твоя Гюгошка, Роб? - Не знаю, где-то ездит целый день, сижу один. Какие там, нельзя на танцы в 9 часов. Смишно. Это Гюгошке наоборот мало контроля от Роба, она приезжает, отчитываться начинает, там была, то сделала, все успела до минуты, , красота. И высматривает у Роба - сердится или нет, недоволен или нет. Если недоволен - начинаются плюшки, веселые рассказы, . В другую сторону вообще контроль идет в дуальных ио Роб-Гюго)
Ага, ага. Роб как-то слабо ассоциируется с тираном и узурпатором.
Мне чужие отношения не интересны, поэтому вникать особо желания нет, кто там чего куда и зачем.
Одно непонятно, зачем пытаться вернуть того, кто возвращаться не хочет и прямым текстом об этом говорит "мне без тебя хорошо!". Ну добился своего, вернул и что дальше? Это из принципа разве что, потешить свое самолюбие? Слово "любовь" у меня в этот рассказ не лепится по смыслу.
Ок, любит так любит, этикам виднее.))) Бетанская любовь может быть опасна для здоровья и для жизни вообще. Тем более для болевых . Что ладненько вписывается в "долго молча терпела."
Вот уж не надо из ТС монстра делать) Нигде не сказано, что он ее мучил или там физически бил.
Скорее всего, пытался творческой выжать себе хоть немного . Не выжималось никак, или выжималось неадекватно в ответ на сильный нажим. Это ж не бетанские интуиты с в Эго, которые на любое ммм... уже ЧЭ выдают разнообразно.
7 Окт 2020 15:37 Essenza писав(ла): О физическом насилии речи нет, но психологическое вполне себе вписывается.
Ну так ее никто не заставлял с ним жить и замуж за него выходить. Бачили очи... Не Средневековье чай. Значит, много плюсов и бонусов она для себя видела в браке с ним. И уйти она могла в любой момент.
7 Окт 2020 15:51 Jabry писав(ла): Есть такое "тревожно-избегающее расстройство личности". Если у человека оно есть, он себя примерно так же ведет, как эта девушка.
Вас послушаешь, так нормальных и нет, все с каким-либо расстройством . По мне так поведение девушки вполне себе в тимное поведение Габенки вписывается, странно, правда, что она после первого побега вернулась, наверное, воля процессионная по пй. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
7 Окт 2020 16:15 Avos_ka писав(ла): Вас послушаешь, так нормальных и нет, все с каким-либо расстройством . По мне так поведение девушки вполне себе в тимное поведение Габенки вписывается, странно, правда, что она после первого побега вернулась.
Психиатры говорят, что с расстройствами личности порядка 15% населения, кажется.
7 Окт 2020 15:31 Fantesca писав(ла): Нигде не сказано, что он ее мучил или там физически бил.
Для меня в таких ситуациях лучше бы бил. Лучше бы бил, потому что с такими все понятно, надо валить, пока ветер без камней
А когда начинают ограничивать свободу и общение с близкими, мотивируя это тем, что они все плохое говорят, плохому научат и т.д" и пойми, человек тебе может добра желает, а может хочет полностью тебя себе присвоить. Вся суета суёт
Осталось разобраться только, кто, с каким расстройством, тимом, пй типом, гороскопом и всякими другими загрузками тебе с твоим расстройством и т.д. по списку, подходит, ну чтобы не усугублять, т.с. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
7 Окт 2020 16:54 Avos_ka писав(ла): Осталось разобраться только, кто, с каким расстройством, тимом, пй типом, гороскопом и всякими другими загрузками тебе с твоим расстройством и т.д. по списку, подходит, ну чтобы не усугублять, т.с.
Эт трехмерные динамические модели нужны и системы линейных уравнений. Мерности бастуют)) 1 відвідувач подякували Fantesca за цей допис