Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Не нравятся Джеки

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Не нравятся Джеки

Irina_14
"Джек"

Киев

Дописів: 2
Анкета
Лист

10 Окт 2020 21:34 Luxaryvillage писав(ла):
Несколько Джеков с этого сайта это очень мало для статистики)))
Плюс может случиться так что некоторые из некоторых еще и не правильно типированы.
Так что у вас еще остается достаточно шансов встретить того Джека, что вам понравится

Вот, кстати, очень верно написали. У меня сложилось впечатление, что все, у кого идеи и бизнесы как-то автоматом себя типируют в Джеков. А все потому, что это, пожалуй, один из самых живучих мифов про Джеков-бизнесменов/миллионеров/суперидейных и т.д.

1 відвідувач подякували Irina_14 за цей допис

13 Жов 2020 23:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Altera
"Драйзер"
ЕЛФВ
Воронеж

Дописів: 69
Анкета
Лист

14 Окт 2020 00:50 Irina_14 писав(ла):
Вот, кстати, очень верно написали. У меня сложилось впечатление, что все, у кого идеи и бизнесы как-то автоматом себя типируют в Джеков. А все потому, что это, пожалуй, один из самых живучих мифов про Джеков-бизнесменов/миллионеров/суперидейных и т.д.

Тут у типировщиков возникло сомнение, что я могу быть Достом, тогда может понятно почему Джеки не нравятся... Есть у меня такая тема, что я очень западаю на БС. Т.е. даже ЧЛ не настолько принципиальна - зарабатываю я для себя достаточно, что касается ремонтов и всего такого - существуют специально обученные люди , а вот в том чтобы меня взяли на ручки и укрыли одеялом, угостили чем-то вкусным, а еще успокоили если я заболела и собралась умирать - это прямо надо. А у Джеков БС известно где. А вообще было бы интересно пообщаться с Джеками и Штирами несколькими, чтобы сравнить ощущения...
Насчет Джеков-миллионеров - это не всегда, но Джеки-трудоголики наверное всегда, причем в более жестком формате чем Штирлицы. Ну и еще я за ними не успеваю часто.
в общем есть у меня большое подозрение, что Джеки мне не нравятся, потому что я Дост, а не Драй, так что к Джекам без претнензий.

14 Жов 2020 21:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 467
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Знавала в разное время, разных Джеков, ни один из них экстремальным спортом и походами не увлекался. Увлечения и вкусы - вообще не ТИМная штука

19 Жов 2020 11:16

Anita-phenix
"Достоєвський"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 63
Флуд: 2%
Анкета
Лист

14 Окт 2020 22:46 Altera писав(ла):
Тут у типировщиков возникло сомнение, что я могу быть Достом, тогда может понятно почему Джеки не нравятся... Есть у меня такая тема, что я очень западаю на БС. Т.е. даже ЧЛ не настолько принци...

Тогда нужно разобраться в интуиции/сенсорике. Ибо драйзер от достоевского сильно отличается, несмотря на общую базовую. Мне посчастливилось поучаствовать в соционической расстановке и побыть базовой этикой у драйзера... она замечательно сочетается с ЧС и поэтому совершенно другая. Этика силовая получается. И у драйзера - интуиция слабая, знаю по отцу. Как у вас с интуицией? По идее, если Вы драйзер, то задумки и идеи Джека должны приводить Вас в восторг...
С сильной волевой сенсорикой зарабатывать легко...

Анита (Достоевский)

20 Жов 2020 21:27

Altera
"Достоєвський"
ЕЛФВ
Воронеж

Дописів: 96
Анкета
Лист

20 Окт 2020 22:27 Anita-phenix писав(ла):
Тогда нужно разобраться в интуиции/сенсорике. Ибо драйзер от достоевского сильно отличается, несмотря на общую базовую. Мне посчастливилось поучаствовать в соционической расстановке и побыть базовой этикой у драйзера... она замечательно сочетается с ЧС и поэтому совершенно другая. Этика силовая получается. И у драйзера - интуиция слабая, знаю по отцу. Как у вас с интуицией? По идее, если Вы драйзер, то задумки и идеи Джека должны приводить Вас в восторг...
С сильной волевой сенсорикой зарабатывать легко...

А как именно у вашего отца проявляется слабая интуиция?
Просто мне одна девушка-Драйзер сказала, что у меня ЧС нет вообще , и мне действительно сложно отстаивать свои права, но интуиции какой-то сверхъестественной я у себя не чувствую.
В Джеках напрягает в основном эта их идея-фикс "я не теряю ни секунды зря и ценю свое время", я бы застрелилась в таком режиме. Штиры они тоже деловые, но как-то более спокойные и основательные и все планируют долго и тщательно. Ну и что БС и ЧИ неценностные, а я люблю когда вкусно, красиво и интересно, ценности дельты ближе, чем гаммы.

21 Жов 2020 13:30
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Не нравятся Джеки

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:54

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор