Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Внешняя похожесть устойчивых пар

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Внешняя похожесть устойчивых пар

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 1252
Флуд: 1%
Анкета
Лист

22 Окт 2020 12:08 feuerkind писав(ла):
Кмк, носы могут быть похожи из-за того, что форма характерна для расы/ национальности, представителями которй являются оба супруга.
Помимо этого, таких закономерностей не замечала.

Даже в пределах одной национальности носы бывают разной формы. И не редкость, когда у детей нос имеет форму, отличную от формы носа обоих родителей (в бабушку, дедушку) .
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

22 Жов 2020 11:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Luxaryvillage
"Габен"
ФЛВЕ
Ростов-на-Дону

Дописів: 863
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Не знаю как с соционикой согласовывается, но вероятно люди просто хотят побольше схожих генов передать потомству подсознательно, чтобы укрепился какой то внешний признак в потомстве.
Вся суета суёт

22 Жов 2020 12:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 1254
Анкета
Лист

22 Окт 2020 13:03 Luxaryvillage писав(ла):
Не знаю как с соционикой согласовывается, но вероятно люди просто хотят побольше схожих генов передать потомству подсознательно, чтобы укрепился какой то внешний признак в потомстве.

Примерила на себя, не подходит), как раз сознательно искала тех у кого нет определенных недостатков во внешности, по которым у меня были пунктики, чтобы ребенок от этого не страдал), 3Ф однако

22 Жов 2020 12:14

Luxaryvillage
"Габен"
ФЛВЕ
Ростов-на-Дону

Дописів: 864
Флуд: 2%
Анкета
Лист

22 Окт 2020 13:14 Avos_ka писав(ла):
Примерила на себя, не подходит), как раз сознательно искала тех у кого нет определенных недостатков во внешности, по которым у меня были пунктики, чтобы ребенок от этого не страдал), 3Ф однако

сознательно это несколько другое)))) наши загоны не влияют на нашу животную сущность, только на человеческую)
П.С. Я наоборот недавно баловалась в программе которая твое фото вставляет в видеоролик, подставила себя в бреда пита и поняла что мужчиной была бы очень даже ничего

Вся суета суёт

22 Жов 2020 12:24

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 1255
Анкета
Лист

22 Окт 2020 13:24 Luxaryvillage писав(ла):
сознательно это несколько другое)))) наши загоны не влияют на нашу животную сущность, только на человеческую)
П.С. Я наоборот недавно баловалась в программе которая твое фото вставляет в видеоролик, подставила себя в бреда пита и поняла что мужчиной была бы очень даже ничего ; D

Пожалуй, национальность, такая же как у меня, для меня была важна, но это тоже не совсем подсознательно).

22 Жов 2020 12:45
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Внешняя похожесть устойчивых пар

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 03:29

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор