22 Окт 2020 12:08 feuerkind писав(ла): Кмк, носы могут быть похожи из-за того, что форма характерна для расы/ национальности, представителями которй являются оба супруга.
Помимо этого, таких закономерностей не замечала.
Даже в пределах одной национальности носы бывают разной формы. И не редкость, когда у детей нос имеет форму, отличную от формы носа обоих родителей (в бабушку, дедушку) . Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Не знаю как с соционикой согласовывается, но вероятно люди просто хотят побольше схожих генов передать потомству подсознательно, чтобы укрепился какой то внешний признак в потомстве. Вся суета суёт
22 Окт 2020 13:03 Luxaryvillage писав(ла): Не знаю как с соционикой согласовывается, но вероятно люди просто хотят побольше схожих генов передать потомству подсознательно, чтобы укрепился какой то внешний признак в потомстве.
Примерила на себя, не подходит), как раз сознательно искала тех у кого нет определенных недостатков во внешности, по которым у меня были пунктики, чтобы ребенок от этого не страдал), 3Ф однако Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
22 Окт 2020 13:14 Avos_ka писав(ла): Примерила на себя, не подходит), как раз сознательно искала тех у кого нет определенных недостатков во внешности, по которым у меня были пунктики, чтобы ребенок от этого не страдал), 3Ф однако
сознательно это несколько другое)))) наши загоны не влияют на нашу животную сущность, только на человеческую)
П.С. Я наоборот недавно баловалась в программе которая твое фото вставляет в видеоролик, подставила себя в бреда пита и поняла что мужчиной была бы очень даже ничего Вся суета суёт
22 Окт 2020 13:24 Luxaryvillage писав(ла): сознательно это несколько другое)))) наши загоны не влияют на нашу животную сущность, только на человеческую)
П.С. Я наоборот недавно баловалась в программе которая твое фото вставляет в видеоролик, подставила себя в бреда пита и поняла что мужчиной была бы очень даже ничего ; D
Пожалуй, национальность, такая же как у меня, для меня была важна, но это тоже не совсем подсознательно). Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов