Захотелось добавить про вкусы и все остальное с этим связанное 😀 не знаю, почему. Просто захотелось, поэтому напишу.
Вот у меня часто возникает желание чего-то такого особенного, вкусного, приятного, яркого, я даже уверена, что это связано с какими-то тропическими фруктами. Я головой этот вкус ощущаю, но он будто не существует вне. Каждый раз поиски того самого оканчиваются расстройствами, потому что ну грустно это все. Столько попыток впустую :D
А еще, когда у меня получается что-то божественно вкусное, я запоминаю эти моменты на каком-то особом уровне) и, когда я вновь хочу это съесть, я помню не вкус, а именно то, что это мне нравилось, что это было офигенно, что даже настроение поднялось, в общем, это сложно описать :D проблема в том, что часто я не могу повторить тот самый первый и идеальный вариант, даже если иду строго по рецепту что-то идет не так (глаза боятся, руки из опы, но я не сдаюсь :D). И это очень обидно вообще-то ахах потому что ты уверен, что щас будет бомба, а получается какая-то фигня.
С магазинными штуками проще, там все с конвейера выходит одинаковым, но это уже не так привлекательно :D
Но несмотря на все эти муки с поиском блюд, продуктов, вкусов и мои страдания на их фоне, которые в моем окружении не особо понимают, но принимают (вроде :D), я прекрасно осознаю (хотя и с грустью и раздражением), что кроме меня самой никто не сможет хоть сколько то угомонить это безумие, которое я иногда называю голодом мозга :D слишком уж у меня много запросов и привередливостей.
Иногда очень устаешь от этого всего, иногда просто надоедает до бешенства и тошноты, забрасываешь свою рубрику эээксперименты и просто надеешься, что все как-нибудь само собой решится. И ведь решается, пусть и не само собой :D а руками людей, с которыми я живу 1 відвідувач подякували Casbertwst за цей допис
13 Ноя 2020 21:23 Casbertwst писав(ла): Захотелось добавить про вкусы и все остальное с этим связанное 😀 не знаю, почему. Просто захотелось, поэтому напишу.
Вот у меня часто возникает желание чего-то такого особенного, вкусного, приятного, яркого, я даже уверена, что это связано с какими-то тропическими фруктами. Я головой этот вкус ощущаю, но он будто не существует вне. Каждый раз поиски того самого оканчиваются расстройствами, потому что ну грустно это все. Столько попыток впустую :D
А еще, когда у меня получается что-то божественно вкусное, я запоминаю эти моменты на каком-то особом уровне) и, когда я вновь хочу это съесть, я помню не вкус, а именно то, что это мне нравилось, что это было офигенно, что даже настроение поднялось, в общем, это сложно описать :D проблема в том, что часто я не могу повторить тот самый первый и идеальный вариант, даже если иду строго по рецепту что-то идет не так (глаза боятся, руки из опы, но я не сдаюсь :D). И это очень обидно вообще-то ахах потому что ты уверен, что щас будет бомба, а получается какая-то фигня.
С магазинными штуками проще, там все с конвейера выходит одинаковым, но это уже не так привлекательно :D
Но несмотря на все эти муки с поиском блюд, продуктов, вкусов и мои страдания на их фоне, которые в моем окружении не особо понимают, но принимают (вроде :D), я прекрасно осознаю (хотя и с грустью и раздражением), что кроме меня самой никто не сможет хоть сколько то угомонить это безумие, которое я иногда называю голодом мозга :D слишком уж у меня много запросов и привередливостей.
Иногда очень устаешь от этого всего, иногда просто надоедает до бешенства и тошноты, забрасываешь свою рубрику эээксперименты и просто надеешься, что все как-нибудь само собой решится. И ведь решается, пусть и не само собой :D а руками людей, с которыми я живу
А не читали Амели Нотомб "Биография голода"? И вообще все что у нее автобиографическое? Там прямо мир Гамлета изнутри, я не Гамлет, но меня тоже цепляет.
15 Ноя 2020 16:10 Altera писав(ла): А не читали Амели Нотомб "Биография голода"? И вообще все что у нее автобиографическое? Там прямо мир Гамлета изнутри, я не Гамлет, но меня тоже цепляет.
Не читала, но возьму на заметку и напишу о своем впечатлении
Исключительно для себя я могу вообще и не готовить. Если появляется сильное желание чего-то, то приготовлю. Но, как правило, мне лень стараться для себя. Когда я одна, могу и один раз в день поесть.
Это с болевой БС, которая знать не знает а холодно ли тебе или жарко, а голодна ты или сыта?
Чем понимаете, простите ; D?
И вообще мне почти всегда не нравится чужая еда (противная/безвкусная/не по тому рецепту и тд).
Опять - с болевой БС кой?
Не знаю, как на такое реагировать, как и не умею отказывать, потому что люди обидятся и подумают, что у них плохая еда. Но если будут прямо-таки ложку в рот совать, то это ужасно. Я ненавижу, когда так делают, и точно упрусь здесь, чтобы не пробовать такую еду.
И снова БЭ + ЧС и явно сознательная.
Я люблю инструкции и стараюсь их соблюдать, потому что так я точно ничего не испорчу :D
Прежде чем начать чем-то пользоваться, я читаю инструкцию. Если что-то сломалось – я читаю инструкцию. Выполняя работу, я действую согласно инструкции. Лекарства я принимаю согласно инструкции иногда до фанатизма (было дело, специально ночью просыпалась, чтобы по времени таблетку выпить). Спокойнее, когда мне диктуют, как действовать пошагово в той или иной ситуации.
Суггестивная ЧЛ
В целом, я человек «средней» степени последовательности :D у меня есть люди, которые отслеживают мою последовательность, и они, конечно, более последовательны.
Но иногда я действую непродуманно, импульсивно на фоне внутренних эмоциональных скачков, о чем впоследствии жалею, когда начинает работать моя голова.
Фоновая ЧЭ - не контролируете свои эмоциональные скачки и сознательное старание быть последовательной - ролевая БЛ.
Стандарт необходим для контроля за деятельностью и ее продуктами на выходе. Если бы не было стандартов, то мир бы погряз в хаосе и неразберихе, а так у нас все более менее упорядочено.
Также благодаря стандартам при выявлении дефектов на выходе можно найти место, где произошел сбой и нарушение и предотвратить дальнейшее его распространение.
Я думаю, это высказывание о том, что соблюдая законы и правила, ты ничего не нарушаешь и, следовательно, сохраняешь свою репутацию человека законопослушного и правильного. В целом я согласна, но другой вопрос, какие сейчас преобладают законы, и на благо ли народа они направлены) хотя сама я стараюсь ничего не нарушать, конечно.
Сознательная двумерная БЛ ка
Работа – это трудовая деятельность, которой должны заниматься все :D она нужна, чтобы обеспечивать должный уровень жизни и желательно, чтобы получать от нее хоть какое-то удовольствие.
Если я делала такую работу ранее, то справлюсь :D Обычно я справляюсь с любой работой, если мне объяснили, как ее делать.
Суггестив на ЧЛ.
Ответы по БС нет смысла комментировать - абсолютно не болевая и не двумерная.
В детстве я любила сидеть в программах, где можно создавать интерьер и заниматься дизайном. Не знаю, насколько удачно, потому что показывать результат мне было неловко. Но я любила сочетать разные цвета и рисунки, декоры и статуи в интерьере, необычную мебель.
Если бы мне доверили вопрос оформления комнаты при ремонте особенно, я бы все равно советовалась бы с близкими, которые разбираются в этом вопросе, или смотрела интересные варианты в интернете у всяких дизайнеров, интерьерщиков и т.д.
Болевой БС ник слушает советы по БС? Обсуждает и смакует подробности (утрирую, не цепляйтесь к словам )? Серьезно?
Могу построить только домашних. Пригрозить наказанием, пообещать, что чего-то лишу, рассказать о страшных последствиях действия/бездействия. Себя уже сложнее :D только волевыми усилиями и бесконечными пинками себя.
Надавить могу теми же способами, что и выше. Пристыдить могу, могу рассказать, как человек не ценит ничего и как это плохо.
На людей вне дома я вряд ли могу так влиять. По крайней мере, не делала этого раньше.
13 Ноя 2020 14:07 Fantesca писав(ла): 6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?
Ну, если тебя бьют, бей в ответ. Физические – в ситуациях конфликтов с физической составляющей, психологические (все мы можем показать зубки и порычать в ответ) – в ситуациях прессинга.
Еще бывает борьба волевая – ну, тут ты должен показать, что ты крутой и даже танком тебя отсюда не сдвинуть, накачать свою волю до такой степени, то люди вокруг не прогнут тебя ни в чем.
7. Как принято защищать себя и свои интересы?
Достойно :D чтобы другие смотрели и восхищались, типа, да, ты молодец, не прогнулся и отстоял свою позицию.
Опять же в разных ситуациях разными способами, но обычно волевой устойчивостью в сочетании с сохранением планки своего внутреннего достоинства.
8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Как уже и писала, я упираюсь и не сдаю позиций. В моем случае это проявление внутренней волевой силы и твердости характера. Если мне удается отстоять свое, то это значит, что я молодец :D ведь плясать под чью-то дудку не было в моих планах.
Комплекс 6-ки у виктимов включается когда их начинают устранять из иерархии, игнорировать и вытеснять, а не когда нужно отстоять свою точку зрения или дать в глаз или еще что. Для этого у них есть агрессоры. А почему? Правильно, потому что ЧС как максимум двумерная да еще и подсознательная.
Мне уже так смешно, что меня пытаются засунуть в агрессоры, что я даже не знаю, что тут сказать :D
Короче, вот эти вот люди, которые нужны "когда нужно отстоять свою точку зрения или дать в глаз или еще что". Эти офигенные классные крутые мощные люди. И если они вам нужны, то это точно не ко мне, дорогие мои друзья :DDDDD почему? Да потому что мне самой такие нужны ахаха
Я обожаю этих чуваков, которые и права отстоять смогут и свои и мои, и по шапке всем надают (особенно моим обидчикам), и вообще все, что угодно могут, потому что им не страшно, и они просто крутые :D
Я никогда намеренно не выбирала каких-то особенных друзей, потому что дружба - это тонкая материя, это эмоциональная связь, которую нужно поддерживать и подписывать духовно и эмоционально. Но вот всегда каким-то образом среди моих друзей оказывались люди, которые всех по местам расставят, и люлей отвесят, и возьмут все, что посчитают нужным, и территорию отстоят и свою, и мою :D поэтому я с удовольствием с ними поддерживала связь всегда (это люди обычно старше меня, влиятельнее, с широким кругом нужны связей). Меня, кстати, обычно любят такие люди, потому что умею подбирать слова и вести себя так, чтобы оставлять только приятное впечатление :D
И всё вот эти ситуации, где оказывается, что надо самой за себя впрячься, мне не подходят :D но всегда можно вывести ситуацию на другой уровень компромиссами, словами, эмоциональной перестройкой, шутками или руками других людей :D
Теперь про БС
Это с болевой БС, которая знать не знает а холодно ли тебе или жарко, а голодна ты или сыта?
Чем понимаете, простите ; D?
Понимаю что, простите? ; D Что надо поесть? Ну, типа, я не совсем тупая и знаю, что чтобы выжить, надо хотя бы разок поесть))) Ну, и если нет того, кто мне напомнит, что пора поесть, я пойму... Когда у меня уже в груди болеть начнет до тошноты (а может это желудок, а не в груди. Тогда почему мне кажется, что в груди :D), закружится голова и вообще слабость одолеет страшная. Вот так и пойму, что, наверное, надо поесть хоть что-то
Или вы не о том? Тогда я не понимаю.
Всю свою жизнь я ем как слон. Или как бегемот. Или кто там еще иного ЖРЕТ. Не ест, а жрет) потому что больше чем я, никого не знаю, кто мог бы впихнуть в себя невпихуемое. Меня никогда никто не останавливал, и ела я до тех пор, пока не останется места внутри) кроме того периода, когда меня от одной мысли о еде выворачивало и когда меня заставляли есть насильно, потому что я просто не хотела есть совсем.
И вот если возвращаться к теме человека, который выиграл бы в конкурсе по поеданию всего подряд, кроме мерзкого лука :D так это я, ведь я не знаю, когда надо остановиться))) поэтому на праздниках я сильно переедаю :D
Как-то все вышенаписанное звучит ужасно, но ладно, правде в глаза нужно смотреть
Болевой БС ник слушает советы по БС? Обсуждает и смакует подробности (утрирую, не цепляйтесь к словам )? Серьезно?
Какие советы? Я ненавижу советы по пунктам: внешность, еда, кулинарные навыки, здоровье, одежда и т.д. А почему? Потому что мы пилоты :D ладно, шучу. Настроение у меня веселое, надо мне его выразить, а то лопну от себя же))) Так вот, потому что ненавижу их и все :D я воспринимаю это как упреки в свой адрес или указки на свои недостатки во всех этих сферах. А еще я ненавижу, когда меня начинают просить о советах в этих вопросах)))) кто бы знал, как меня это расстраивает и раздражает))))
И всё эти разговорчики))) про оттенки вкусов и кому какой цвет краски подойдет))) все такие довольные, сидят обсасывают, кому лучше какое платье носить, а ты сидишь и думаешь "што я тут делаю и когда этот трындец закончится и лишь бы меня не спросили лишь бы не спросили".
Там еще много чего можно прокомментировать, но у меня уже время три ночи, а спать надо давно было лечь, но меня некому сейчас контролировать) так вот. Допустим, у меня БС не болевая. А еще не болевая ЧС (мы это давно выяснили). Тогда где моя болевая? :D ЧИ? Ответы по ЧИ я писала, и никто не выдал на них ууууууу вот и вылезла болевая.
По мне, так интуитоэтик, скорее иррационал, но не факт, по фото так интраверт, если фото соответствует реальности, а не постановочное шоб было красиво и загадочно). Так что 4 варианта:
Гамлет (противоречит фото)
Есь (противоречит объём текста - имхо, есь столько не будет писать)
Дост (вряд ли, поскольку дост порядок блюдёт)
Гексли (противоречит фото)
17 Ноя 2020 00:56 Casbertwst писав(ла): ЧИ? Ответы по ЧИ я писала, и никто не выдал на них ууууууу вот и вылезла болевая.
На ваши ответы по ЧИ никто ничего не ответил, потому что еще в начале вам сказали, что она у вас молчит. Ваши ответы это подтвердили. ЧИ - это не БС, ее трудно доказать на примерах.
И вы упускаете еще один очень важный момент: вам также никто не сказал что она у вас есть.
Касаемо болевой: если бы у вас была БС болевая вы не смогли бы отвечать так подробно на вопросы по БС.
По ЧИ вы написали 3 строчки, а по БС слагаете поэмы, как и по ЧС.
Про БИ вы написали по сути только одно - не люблю когда опаздывают. И это у интуита, да еще творческого БИ шника?
Если вы Гамлет - где ваша суггестивная БЛ?
Где базовая ЧЭ?
Где упрямость?
Где субъективизм?
Аристократизм где? Хороший такой бетанский аристократизм который в глаза бросается сразу даже в письменной форме?
Где ваш негативизм, который через фоновую ЧИ выдает все возможные "не" на раз?
И всё вот эти ситуации, где оказывается, что надо самой за себя впрячься, мне не подходят :D но всегда можно вывести ситуацию на другой уровень компромиссами, словами, эмоциональной перестройкой, шутками или руками других людей :D
Конечно, вы же этик. А руками других людей - это и есть ЧЛ ка, причем суггестивная. Ролевая ЧЛ Гамлета работает по другому. Гамлеты всегда делают сами, не спрашиваю других и не надеясь на других. Выходит у них это к сожалению достаточно часто через одно место, поэтому им как правило потом и помогают Максы, прокачивая по БЛ.
Кстати о ЧИ.
Применяя к себе ТИМ Гамлета вы ограничиваете свои возможности в области сенсорики. Вам на них указывыют, но признавать вы их не хотите и не хотите чтобы вам на них указывали.
А также не хотите, чтобы другие знали о том, что вы в вопросе ЧИ не понимаете - поэтому и Гамлет: у него фоновая, не так заметно. Ну, с вашей точки зрения конечно не заметно.
Это и есть Болевая ЧИ.
И хочу вас поблагодарить: благодаря вам я теперь могу озвучить свои БЛ мысли о болевой ЧИ на языке ЧЛ. 1 відвідувач подякували rinaf за цей допис
17 Ноя 2020 12:17 rinaf писав(ла): Если вы Гамлет - где ваша суггестивная БЛ?
Где базовая ЧЭ?
Где упрямость?
Где субъективизм?
Аристократизм где? Хороший такой бетанский аристократизм который в глаза бросается сразу даже в письменной форме?
И где экстраверсия?
Всё через себя. Сосредоточенность на своём внутреннем мире, а внешний словно отсутствует 1 відвідувач подякували Orange за цей допис
17 Ноя 2020 13:17 rinaf писав(ла): Аристократизм где? Хороший такой бетанский аристократизм который в глаза бросается сразу даже в письменной форме?
Аристократизм в Бете? Не замечал ни разу). Да, знаю, считается, что там иерархия и прочая лабуда, но бетанцы не аристократы. Мелочные тиранчики - скорее так, но вот того именно аристократизма, когда они вон там в небе, а вы тут в грязи - нет.
Негативизма тонны, самоирония через край. Вообще мне всегда было интересно, как сенсорик может разглядеть интуицию, а главное - чем?) Ну и интуит сенсорику - аналогично. Сугубо имхо. 1 відвідувач подякували 4lex за цей допис
17 Ноя 2020 14:02 4lex писав(ла): Вообще мне всегда было интересно, как сенсорик может разглядеть интуицию, а главное - чем?) Ну и интуит сенсорику - аналогично. Сугубо имхо.
Ех, значит все таки непонятно написала про негативизм: никто не отрицает его наличие. Я спрашиваю почему она без ЧИ?
17 Ноя 2020 14:02 4lex писав(ла): Аристократизм в Бете? Не замечал ни разу). Да, знаю, считается, что там иерархия и прочая лабуда, но бетанцы не аристократы. Мелочные тиранчики - скорее так, но вот того именно аристократизма, когда они вон там в небе, а вы тут в грязи - нет.
Скорее всего это всего лишь значит, что вас в иерархию не допустили, только и всего. Извините за прямоту
И тот факт что вы лично не замечали не отменяет матчасть
17 Ноя 2020 14:35 rinaf писав(ла): И тот факт что вы лично не замечали не отменяет матчасть
Отменяет). Соционика - это по факту лженаука, построенная на наблюдениях, а не на расчётах. Поэтому, если мы что-то не наблюдаем - мы делаем вывод, что это отсутствует вовсе.
Да, пару квадр назвали аристократами условно, но по факту бета является квадрой обычной безжалостной солдафонской иерархии и именно аристократов в ней искать бессмысленно).
То, что человек сомневается - уже ЧИ).
17 Ноя 2020 15:18 4lex писав(ла): Отменяет). Соционика - это по факту лженаука, построенная на наблюдениях, а не на расчётах. Поэтому, если мы что-то не наблюдаем - мы делаем вывод, что это отсутствует вовсе.
Да, пару квадр назвали аристократами условно, но по факту бета является квадрой обычной безжалостной солдафонской иерархии и именно аристократов в ней искать бессмысленно).
То, что человек сомневается - уже ЧИ).
Ах, этот альфийский субъективизм.
Тогда на каком основании вы оперируете терминами лженауки?
ТИМ имеет определенные определения, параметры и свойства обусловленные работой модели А и из этого следуют признаки Рейнина.
Если вы с ними не согласны - зачем вы принимаете участие в обсуждение вопросов, которые опираются именно на эти правила?
16 Ноя 2020 19:25 rinaf писав(ла): Комплекс 6-ки у виктимов включается когда их начинают устранять из иерархии, игнорировать и вытеснять, а не когда нужно отстоять свою точку зрения или дать в глаз или еще что.
В иерархию просто так не попадают, и ни за что из нее не вытесняются.
Чтобы занять или отстоять право на место в иерархии нужно уметь постоять за себя. Чтобы не опозорить условно "своих" перед условно "чужими" тоже нужно уметь не проявить слабость.
Отсюда и опосредованные проявления комплекса шестерки.
Не утверждаю, что ТС из беты, но на бетанский комплекс описанное похоже.
17 Ноя 2020 15:50 feuerkind писав(ла): В иерархию просто так не попадают, и ни за что из нее не вытесняются.
Чтобы занять или отстоять право на место в иерархии нужно уметь постоять за себя. Чтобы не опозорить условно "своих" перед условно "чужими" тоже нужно уметь не проявить слабость.
Отсюда и опосредованные проявления комплекса шестерки.
Не утвреждаю, что ТС из беты, но на бетанский комплекс описанное похоже.
Я не отрицаю, что это сообщение могло быть принято за комплекс 6-ки. Я поясняю, что у виктимов оно проявляется не так, как описала ТС и именно поэтому его не надо принимать за комплекс 6-ки. Так как пишет ТС сказал бы Макс или Жук, но не Гамлет или Есь.
17 Ноя 2020 15:50 rinaf писав(ла): Ах, этот альфийский субъективизм.
Тогда на каком основании вы оперируете терминами лженауки?
ТИМ имеет определенные определения, параметры и свойства обусловленные работой модели А и из этого следуют признаки Рейнина.
Если вы с ними не согласны - зачем вы принимаете участие в обсуждение вопросов, которые опираются именно на эти правила?
Соционика - лженаука, оперирующая некими параметрами, заданными изначально, и названными дихотомиями. Вот как только заданы именно эти условия - вот так сразу и создаётся лженаука. Можно было бы включить ещё, скажем одну или две дихотомии, например, делить ещё людей по полу - женщины и мужчины. Или по росту - до 175см и выше 175см. Думаю, должно быть ясно уже, почему это лженаука - потому что задано именно такое деление, а не другое. Но это деление и организует все правила соционики, вся эта лженаука возникает именно в момент задания параметров деления социума по четырём дихотомиям.
Я участвую в обсуждении потому что мне это интересно. "Осознание невозможно без раздражителя", вот я и пытаюсь что-то осознать, и имея хороший раздражитель больше шансов дойти до этой цели). 1 відвідувач подякували 4lex за цей допис
17 Ноя 2020 18:00 4lex писав(ла): Соционика - лженаука, оперирующая некими параметрами, заданными изначально, и названными дихотомиями. Вот как только заданы именно эти условия - вот так сразу и создаётся лженаука. Можно было бы включить ещё, скажем одну или две дихотомии, например, делить ещё людей по полу - женщины и мужчины. Или по росту - до 175см и выше 175см. Думаю, должно быть ясно уже, почему это лженаука - потому что задано именно такое деление, а не другое. Но это деление и организует все правила соционики, вся эта лженаука возникает именно в момент задания параметров деления социума по четырём дихотомиям.
Я участвую в обсуждении потому что мне это интересно. "Осознание невозможно без раздражителя", вот я и пытаюсь что-то осознать, и имея хороший раздражитель больше шансов дойти до этой цели).
Ну если вам это интересно, так и обсуждайте в рамках параметров которыми оперирует лженаука соционика Иначе холивар какой то выходит: кому что в голову стукнуло, то и пишут... И соционика не существует, и ТС может примерить любой ТИМ какой захочет и будет права... Как правы будут и все остальные участники форума - что придумали, то и верно...
Если вам хочется обсудить саму корректность соционики - почему не открыть новую тему и там задаться этим вопросом?
17 Ноя 2020 18:14 rinaf писав(ла): Ну если вам это интересно, так и обсуждайте в рамках параметров которыми оперирует лженаука соционика Иначе холивар какой то выходит: кому что в голову стукнуло, то и пишут... И соционика не существует, и ТС может примерить любой ТИМ какой захочет и будет права... Как правы будут и все остальные участники форума - что придумали, то и верно...
Если вам хочется обсудить саму корректность соционики - почему не открыть новую тему и там задаться этим вопросом?
А что там обсуждать? Ещё раз: как только были заданы условия деления - так вся соционика и готова). И теперь люди с определённо слабой интуицией не видят её у ТС - что вполне согласуется с самими принципами соционики.
17 Ноя 2020 18:30 4lex писав(ла): А что там обсуждать? Ещё раз: как только были заданы условия деления - так вся соционика и готова). И теперь люди с определённо слабой интуицией не видят её у ТС - что вполне согласуется с самими принципами соционики.
Хмммм, не понимаю вас.
28 Окт 2020 10:57 Ellie писав(ла): Тоже не понимаю откуда сомнения).
Версия драйзер вопросов не вызывает. Очевидно ценностные чс и чл. Где там запрос на бл? Бэ видится сильной и уверенной, а вот чэ мне кажется и не звучит почти. Чи молчит .
А заявленный пй-тип кстати, с анкетой расходится, как по мне. Но надо будет еще перечитать.
Гексли - слабая интуиция, слабая этика?
Fantesca Есенин, ни слово об интуиции и много букв по БС - ролевая просит, понимаю
Altera Достоевский - утверждает, что видит БИ, но ни слова не сказала про ЧИ, о которой она может говорить сколько угодно - творческая же. Так что не могу считать ее мнение объективным. Не видит ЧС - ну оно и ясно, болевая.
А, поняла! Вы подумали что я на основании своих суждений об интуиции делаю заявления? Нет, нет, что вы, я не претендую на определение интуиции, о чем и писала ранее, где то на второй странице... Мои умозаключения в этом краю дихитомии - это так, пытаюсь быть экспертом во всем, типичная суггестивная ЧИ знаете ли... Я ж Габен
Но вот БС ка - уж извините, это мое поле. И у ТС она есть.
17 Ноя 2020 19:24 rinaf писав(ла): Altera Достоевский - утверждает, что видит БИ, но ни слова не сказала про ЧИ, о которой она может говорить сколько угодно - творческая же. Так что не могу считать ее мнение объективным. Не видит ЧС - ну оно и ясно, болевая.
Но вот БС ка - уж извините, это мое поле. И у ТС она есть.
У меня есть некоторые сомнения в собственном Драйзерстве , поэтому я не выступаю как эксперт по ЧИ. Но БЭ у меня все вроде признали сильную, и я не вижу у ТС базовой БЭ, она о чем угодно говорит - об эмоциях, о силе, о правилах, но только не об отношениях.
И БС мне кажется какая-то странная. С одной, стороны, да ТС многое умеет, но с другой - совсем физический мир не чувствует - к врачу, когда уже конец всему, продукты измеряет весами - первый раз вообще про такое слышу, сенсорики как-то на глаз все умеют. И раздражение в ответ на советы по фоновой может быть, но спокойное такое, отстаньте - сама знаю, а не как описано.