3 Сен 2021 13:30 Essenza писав(ла): В общем, почитала я ещё раз теорию, описание типов пй, с вами тут поболтали и пришла к типу ФВЭЛ у себя, мда. Он более всего соответствует действительности. То что физика у меня доминирующая сомнений не было, а эмоция процессионная и как раз таки тянет на троечку, даже если оры эти неадекватные взять. Ну и остальные буквы хорошо уселись по местам.
Так что с ПЙ я определилась.
Мда, что творится-то) "Надо чаще встречаться" У меня возражений нет, как раз насчет 2Э иногда всплывали сомнения, когда вы несколько раз в разных темах замечали, что быстро уходите оттуда, где начинается выяснение отношений или скандал. Это я не к тому, что 2Э любители поучаствовать, но они и не бегут от чужих эмоциональных всплесков так категорично, скорее у них это на собственном настроении и уместности основывается. есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
13 Сен 2021 12:48 Fantesca писав(ла): Вот тут в видео - танцоры действуют тоже на автомате. Многочасовые отработки всех движений, плюс синхронность5
5 танцоров с высокими Физиками.
4 этика-интуита - Есь, Гам 2Ф, ...
Ну вы спец по типированию!
Прям с лету определили? Или долго изучали?
Ну парни - загляденье, конечно.) Двигаются отпадно. Годы на тренировки потратили, небось.
Я тоже в юности на современные танцы ходила. Мне очень нравилось..но дальше временного хобби дело не пошло.
13 Сен 2021 19:04 Autumn_rain писав(ла): Мда, что творится-то) "Надо чаще встречаться" У меня возражений нет, как раз насчет 2Э иногда всплывали сомнения, когда вы несколько раз в разных темах замечали, что быстро уходит...
Ну я эти свои "сбегания" списывала на болевую .
А потом задумалась уже конкретно, над чем могу рефлексировать долго. И оказалось, что по физике мимо (хотя по многим показателям подходит), а вот по эмоциям в самый раз.
P.S. Встречаемся только в теме типирования знаменитостей. Новую тему чтоль открыть.(?))
13 Сен 2021 23:07 Essenza писав(ла): Ну я эти свои "сбегания" списывала на болевую .
Мне кажется, что 2Э, как и любая другая двойка, обладает здоровой любознательностью и часто бывает не против просто понаблюдать за происходящим, чтобы дополнить что-то для себя лично) и при этом достаточно сильна, чтобы в острый момент вступить в диалог и придать ему конструктивный характер. есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
15 Сен 2021 14:27 Autumn_rain писав(ла): Мне кажется, что 2Э, как и любая другая двойка, обладает здоровой любознательностью и часто бывает не против просто понаблюдать за происходящим, чтобы дополнить что-то для себя лично) и при этом...
Ага.)
Полезла почитать ещё раз про 2Э и подумалось, как я могла себе её выбрать изначально и почему? Сюда перенесу.
2-я Эмоция. Актер.
В своих эмоциях Актер нацелен на окружение. Его эмоции всегда будут адекватны фактам, которые их вызвали. Он легко перевоплощается, не зацикливается на своих эмоциях. Может показаться, что у Актера нет своих собственных чувств, однако это не так, представитель второй эмоции настроен на корреляцию своего эмоционального состояния с его уместностью в ситуации, а также с эмоциями окружающих. Более того, он помогает окружающим справиться со своими негативными эмоциями, в нужный момент подхватывая их, и плавно и незаметно для окружающих их корректируя, выравнивает эмоциональных фон по своему усмотрению."
Процесс по эмоции я люблю. И стараюсь выражать эмоции уместно ситуации. Могу актерствовать, дурачиться, подшучивать. Может, поэтому и приглянулась мне 2Э.
Но, случаются неконтролируемые эмоциональные вспышки, которые со стороны многими воспринимаются как неадекват. Чувствую себя в таких ситуациях припаршиво. Рефлексирую, что не сдержалась итп. И не дай Б-г меня ещё начать подначивать этим, сыпать соль на рану- мало не покажется! Загрызу.
Вот по этой веской причине переставила эмоцию на третью позицию.
15 Сен 2021 16:47 Essenza писав(ла): Ага.)
Полезла почитать ещё раз про 2Э и подумалось, как я могла себе её выбрать изначально и почему? Сюда перенесу.
2-я Эмоция. Актер.
В своих эмоциях Актер нацелен на окружение. Его эмоции всегда будут адекватны фактам, которые их вызвали. Он легко перевоплощается, не зацикливается на своих эмоциях. Может показаться, что у Актера нет своих собственных чувств, однако это не так, представитель второй эмоции настроен на корреляцию своего эмоционального состояния с его уместностью в ситуации, а также с эмоциями окружающих. Более того, он помогает окружающим справиться со своими негативными эмоциями, в нужный момент подхватывая их, и плавно и незаметно для окружающих их корректируя, выравнивает эмоциональных фон по своему усмотрению."
Процесс по эмоции я люблю. И стараюсь выражать эмоции уместно ситуации. Могу актерствовать, дурачиться, подшучивать. Может, поэтому и приглянулась мне 2Э.
Но, случаются неконтролируемые эмоциональные вспышки, которые со стороны многими воспринимаются как неадекват. Чувствую себя в таких ситуациях припаршиво. Рефлексирую, что не сдержалась итп. И не дай Б-г меня ещё начать подначивать этим, сыпать соль на рану- мало не покажется! Загрызу.
Вот по этой веской причине переставила эмоцию на третью позицию.
А у вас какая эмоция?
У меня первая эмоция, я ЭЛВФ. Надо бы, наверно, поставить ПЙ тип в анкете. Некоторые считают, что положение воли подтягивает к себе все остальные аспекты в психойоге. Тогда в вашем случае воля может подтягивать эмоцию к положению 2Э. Я правда не до конца понимаю, как это можно прочувствовать на себе), но знатоки говорят, что явление имеет место быть) есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт