18 Ноя 2020 17:58 Fantesca писав(ла): Ну это выглядит, как если бы мне Штир и Джек долго-долго долбали по болевой, заваливали инфой до белых мух в глазах и головной боли.
И тут я - опппа - и выдала им пару дельных советов по проблемам в их бизнесах (нет).
И даже 1 раз за жизнь не наберется. Если бы(
А как же про всего 5 раз за жизнь?)) Не бьецо
3Эмоцию к себе примеряли + ЧЭ в детском блоке?)
Болевой ЧЭ вполне может выдавать эмоции, просто они будут топорные, простые, без сложных градаций.
Болевой ЧЭ может принимать эмоции (особенно с 4Э, Я- Вы+) Просто если завалить его этой информацией на обдумывание он подкипит. Он не может обрабатывать большой массив инфы по ЧЭ и он не может выдать качественно обработанную инфу по ЧЭ, это да.
Или вы думаете что болевые черные этики не улыбаются и сидят с покерфейсом всю жизнь?)))) Вся суета суёт
19 Ноя 2020 08:34 Luxaryvillage писав(ла): Болевой ЧЭ вполне может выдавать эмоции, просто они будут топорные, простые, без сложных градаций.
Болевой ЧЭ может принимать эмоции (особенно с 4Э, Я- Вы+) Просто если завалить его этой ин...
А можно просто не смешивать чувства и эмоции? Потому как чувства- это что-то глубоко внутри меня и под большим замком, амбарным таким, прибитым пылью, который не хочется трогать. А эмоции - это нормальная естественная реакция на любой раздражитель. Они спокойно транслируются наружу, особо не задумываясь, монотонно- топорные или яркие, разнообразные при этом.
19 Ноя 2020 12:57 Essenza писав(ла): А можно просто не смешивать чувства и эмоции? Потому как чувства- это что-то глубоко внутри меня и под большим замком, амбарным таким, прибитым пылью, который не хочется трогать. А эмоции - это нормальная естественная реакция на любой раздражитель. Они спокойно транслируются наружу, особо не задумываясь, монотонно- топорные или яркие, разнообразные при этом.
Я вообще не знаю в чем разница если честно, между чувствами и эмоциями ; D и то и другое не осязаемое и из разряда реакций на внешние раздражители))) Вся суета суёт
19 Ноя 2020 15:30 Luxaryvillage писав(ла): Я вообще не знаю в чем разница если честно, между чувствами и эмоциями ; D и то и другое не осязаемое и из разряда реакций на внешние раздражители)))
А я вижу разницу и нюансы.
Так что тогда и вправду давайте меня перетепируем в как минимум нормативные. . А лучше уже сразу в трёхмерные, потому что смеюсь я или плачу очень зависит от ситуации.
19 Ноя 2020 17:39 Essenza писав(ла): А я вижу разницу и нюансы.
Так что тогда и вправду давайте меня перетепируем в как минимум нормативные. . А лучше уже сразу в трёхмерные, потому что смеюсь я или плачу очень зав...
Ну уж так и в трехмерные, слезы и смех у всех от ситуации зависят
Но так то, по твоим рассказам я не вижу противоречий с 2Э
18 Ноя 2020 23:02 Essenza писав(ла): 5 раз в жизни, то было о танцах и пении от счастья.)
А вот на тех вечеринках, куда регулярно приходите за порцией ЧЭ. Там разве танцулек никогда не было, и не поете разное душевное после рюмашки?)
18 Ноя 2020 23:02 Essenza писав(ла): Насчёт 3Э , тоже много чего подходит.
А в кампаниях, куда за ЧЭ приходите - там есть в реале 2Э Дюмы, Еси, Гамы? Как с ними в реале общение складывается?
18 Ноя 2020 23:02 Essenza писав(ла): Но вот физику тогда куда девать..она только в тройку ложится хорошо.
У вас из постов на форуме мне видно яркий процесс по эмоции и воле. А вот по логике и физике процесса не видно, результат. По логике видно, что раздражает попытка раскачки на процесс от 3Л. #чснезавезли
21 Ноя 2020 13:20 Fantesca писав(ла): А вот на тех вечеринках, куда регулярно приходите за порцией ЧЭ. Там разве танцулек никогда не было, и не поете разное душевное после рюмашки?)
А в кампаниях, куда за ЧЭ ...
Да, все верно, бывают и танцульки, и песни в караоке. В компании разные эмоции есть, с теми, у кого повыше, в разы веселее. С Максой ЛВФЭ, например, когда вдвоём общаемся, у нас просто задушевные беседы, скучновато обоим уже через пару часов. Как только к нам присоединяется ее муж Гюго с высокими эмоций и физикой, так всем сразу весело и сытно. У него 1ф2э скорее всего.
Есть еще в компании Дюма 1Э, с ним тяжелее, он давит своими эмоциями, навязывает свою музыку, фильмы, громкость и размах развлечений. Этим и бесит. )))
Этиков второй квадры в компании нет, к сожалению. Но Макэвоя со 2э я обожаю, как вы помните, наверное. ; D А где виден процесс по воле у меня? И с чего вывод о результативной физике? Я кухню быть может не особо жалую, хоть и провожу там каждый день. Зато с удовольствием
вяжу всякое разное и картины раскрашиваю, чем не процесс по физике? Я постоянно чем-то занята руками, в то время как другие часами по телефону трындят.
22 Ноя 2020 14:30 Essenza писав(ла): Есть еще в компании Дюма 1Э, с ним тяжелее, он давит своими эмоциями, навязывает свою музыку, фильмы, громкость и размах развлечений. Этим и бесит. )))
Никогда не встречала таких 1Э. Как по мне так себя ведут обычно 1В2Э.
22 Ноя 2020 17:56 Lemonade писав(ла): Никогда не встречала таких 1Э. Как по мне так себя ведут обычно 1В2Э.
Вот вам эти 1в прям костью в горле застряли, как посмотрю. Может, у вас таки 3в, раз такая реакция?
И почему 2э, которая подстраивающаяся и не принципиальная, должна так себя вести?
22 Ноя 2020 19:02 Essenza писав(ла): Вот вам эти 1в прям костью в горле застряли, как посмотрю. ; D Может, у вас таки 3в, раз такая реакция?
Ага, у меня две тройки ))
1Э навязывают только свои эмоции, вот хочу я рыдать, сейчас начну горланить, и мне все равно что у вас тут праздник например. А 1В это как раз про навязывание каких-то вещей типо что будем смотреть, куда идти, где развлекаться. Не то что у меня прям костью в горле стали 1В, но все мои знакомства с 1В на жизненном пути заканчиваются абсолютно одинаково. 1 відвідувач подякували Lemonade за цей допис
23 Ноя 2020 00:05 Lemonade писав(ла): Ага, у меня две тройки ))
1Э навязывают только свои эмоции, вот хочу я рыдать, сейчас начну горланить, и мне все равно что у вас тут праздник например. А 1В это как раз про навязывание каких-то вещей типо что будем смотреть, куда идти, где развлекаться. Не то что у меня прям костью в горле стали 1В, но все мои знакомства с 1В на жизненном пути заканчиваются абсолютно одинаково.
Да они не навязывают, они просто так говорят))) В повелительном наклонении, но всегда можносказать нет и !В будет развлекаться в однёху Меня тоже с этого бомбит, при близком общении, но приходится признать, что я услышала то что я услышала, а не то что они хотели сказать
По ПЙ автора, я наверное, все же не вижу каких то сильных противоречий. Можно попробовать понатягивать сову на глобус, но боюсь сове не понравится Вся суета суёт
22 Ноя 2020 23:05 Lemonade писав(ла): 1Э навязывают только свои эмоции, вот хочу я рыдать, сейчас начну горланить, и мне все равно что у вас тут праздник например...
Ага, еще лучше.
Вот никогда не понимала такого, горлань в другом месте на здоровье, а действующую атмосферу не порть! Это из той же оперы, что я выше писала, кстати. Когда все тусят на одной эмоциональной волне, а приходит некто и начинает свою музыку крутить, которую никто не понимает, да еще и на всю громкость. Вот де жесть. И хочется этого человека просто прибить к стене вместо вешалки, чтоб не выбивался на общем фоне.
23 Ноя 2020 08:18 Luxaryvillage писав(ла): Да они не навязывают, они просто так говорят))) В повелительном наклонении, но всегда можносказать нет и !В будет развлекаться в однёху ; D Меня тоже с этого бомбит, при близком общении, но п...
Сущая правда! 1В никому ничего не навязывает, а просто ставит в известность, а ты либо с нею заодно, либо без нее. У тебя всегда есть выбор! Ну а повелительное наклонение - это как спец.эффекты.
23 Ноя 2020 08:18 Luxaryvillage писав(ла): Меня тоже с этого бомбит, при близком общении, но приходится признать, что я услышала то что я услышала, а не то что они хотели сказать
Кстати да, ПЙ хорошо обьясняет механизм почему на одну и ту же речь разные люди по-разному реагируют. Мы реально по-разному слышим одно и то же. В 1В я тоже слышу вот это повеление, а даже если не слышу, то вижу эгоизм в поступках, типо все будем делать вот так. Мне пару раз попадались начальники с 1В, это были очень плохие давящие работы. Но на работе что попалось, это не друзей себе выбирать. С 1Э и 1Л совсем другое дело было, очень легко работалось, и всему коллективу легко дышалось. Все-таки важно кто стоит на верху этой пирамиды и диктует атмосферу.
По ПЙ автора, я наверное, все же не вижу каких то сильных противоречий. Можно попробовать понатягивать сову на глобус, но боюсь сове не понравится ; D
А я вот у автора высокой эмоции совсем не вижу, так что тип ВЭФЛ как по мне точно мимо.
23 Ноя 2020 12:10 Essenza писав(ла): Когда все тусят на одной эмоциональной волне, а приходит некто и начинает свою музыку крутить, которую никто не понимает, да еще и на всю громкость. Вот де жесть.
Не знаю-не знаю, я тут не вижу связи с эмоцией, то что вы описываете это больше похоже на проявление воли. Пришла например 3В и захотела всем показать что она тоже сильная и тоже могет. И начала переделывать атмосферу. Как я уже где-то писала конфликтные люди любящие выбиваться это доминантные воли.
Я думаю 1Э с непринципиальной волей так вести себя не будет, вот с доминантной - вполне. Но тут проблема идет из воли а не из эмоции.
23 Ноя 2020 12:18 Lemonade писав(ла): думаю 1Э с непринципиальной волей так вести себя не будет, вот с доминантной - вполне. Но тут проблема идет из воли а не из эмоции.
..
Да, там 1э3в, гремучая смесь для меня, как я поняла.
Я очень не люблю, когда грубо нарушают мое комфортное эмоциональное пространство. Прям зверею и убить готова. Нравятся лёгкие, игривые, ненавязчивые эмоции. Поэтому готова поменять эмоцию на тройку. Но если же рассматривать по вопросам анкеты, то физика только в тройку ложится, больше никуда. И разве что методом исключения могу ее в двойку отправить.
23 Ноя 2020 08:18 Luxaryvillage писав(ла): Да они не навязывают, они просто так говорят))) В повелительном наклонении, но всегда можносказать нет и !В будет развлекаться в однёху ; D Меня тоже с этого бомбит, при близком общении, но приходится признать, что я услышала то что я услышала, а не то что они хотели сказать
23 Ноя 2020 12:18 Lemonade писав(ла): Кстати да, ПЙ хорошо обьясняет механизм почему на одну и ту же речь разные люди по-разному реагируют. Мы реально по-разному слышим одно и то же. В 1В я тоже слышу вот это повеление, а даже если не слышу, то вижу эгоизм в поступках, типо все будем делать вот так. Мне пару раз попадались начальники с 1В, это были очень плохие давящие работы. Но на работе что попалось, это не друзей себе выбирать. С 1Э и 1Л совсем другое дело было, очень легко работалось, и всему коллективу легко дышалось. Все-таки важно кто стоит на верху этой пирамиды и диктует атмосферу.
С одной стороны, мы реально говорим, как "определяют" приоритеты.
По единице догматично и безвариантно.
Даже если не хотим этого.
По 1Л я стараюсь давать лаконичную выжимку, просеяв "достаточное" число "надежных" источников через внутренний фильтр.
Автоматически выходит безальтернативная подача, которая способна вызвать отторжение у всех, даже иногда у четверки)
Если я сознательно стараюсь формулировать мягче, я буквально слышу, как скрипят все мои шестеренки.
А с другой стороны, не очень-то приятно, когда начинают копаться в твоих "выверенных" выводах, т.к. это ощущается как недоверие, недооценка способностей, попытка подкопаться, а не дойти до сути в реале.
Так что, все равно, что думают другие, касается только дальнего круга и неважных вопросов.
-------------------------
Это все к тому, что в повелительном наклонении есть доля повеления
PS Зато когда хочется, чтобы 2В звучала однозначнее, все равно получается "а давайте, к примеру, попробуем вот так, если вы, конечно, не против" ; D
22 Ноя 2020 15:30 Essenza писав(ла): А где виден процесс по воле у меня?
В ваших постах в этой теме, например. И в самом факте заведения такой темы и ее названии. Но тут еще виднее, мне, что ваша 2Воля заводит такие темы, чтобы получить недостающий процесс по Эмоции от форумчан)
В целом, все ваши посты для меня на форуме - явная 2Воля, мягко вступающая в любую тему. С 1Волей мне оч тяжело общаться, командный тон 1Воли в постах с трудом выношу)
22 Ноя 2020 15:30 Essenza писав(ла): И с чего вывод о результативной физике? Я кухню быть может не особо жалую, хоть и провожу там каждый день. ; D Зато с удовольствием
вяжу всякое разное и картины раскрашиваю, чем не процесс по физике? Я постоянно чем-то занята руками, в то время как другие часами по телефону трындят.
Это может быть в целом - сенсорик с высокой Физикой, постоянно быть чем-то занятым руками.
Картины раскрашивать - это процесс по Эмоции тоже может быть.
С удовольствием вяжу всякое - а почему это сразу процесс?
Можно тогда вообще сову на глобус натянуть решить, что Еси с 4Ф например, вообще не способны готовить. Еще как способны заткнуть за пояс иногда 4-х мерных БС *хвастаецо*. Но хде тут у меня процесс? Удовольствия от самого процесса нет, а вот получить порцию одобрения и восхищения за результат - очень и очень)
Вы вяжете ведь что-то нужное и симпатичное - шапочку, варежки, перчатки, свитерок для дочки и Дончега мб. Не так же, что вяжете ради удовольствия от процесса, полюбуетесь, а потом распускаете, и опять вязать?)
И потом, вязание социально и гендерно одобряемая деятельность для женщин. Еще и в детстве могло закрепиться одобрение от старших женщин и мужчин в семье от такой активности. Но вот хде здесь вообще процесс по физике?
Можете по физике описать явное, что у вас за 3Физику, не по анкете?)
23 Ноя 2020 14:40 Essenza писав(ла): Я очень не люблю, когда грубо нарушают мое комфортное эмоциональное пространство. Прям зверею и убить готова . Нравятся лёгкие, игривые, ненавязчивые эмоции.
23 Ноя 2020 13:10 Essenza писав(ла): Вот никогда не понимала такого, горлань в другом месте на здоровье, а действующую атмосферу не порть! Это из той же оперы, что я выше писала, кстати. Когда все тусят на одной эмоциональной волне, а приходит некто и начинает свою музыку крутить, которую никто не понимает, да еще и на всю громкость. Вот де жесть. И хочется этого человека просто прибить к стене вместо вешалки, чтоб не выбивался на общем фоне.
У вас тут сразу в гипотетических рассуждениях о ком-то, покушающемся на комфорт вашей 3Эмоции.
Но такие рассуждения больше о в ментале.
в витале реагирует по факту, с некоторой задержкой может вообще что-то попробовать предположить по аспекту.
18 Ноя 2020 23:02 Essenza писав(ла): Активационную примеряла, Доном одно время ходила, в принципе нигде мне не давило, просто в один прекрасный день у многомерных закрались сомнения насчёт меня и путём нескольких типирований разными методами и разными людьми меня дружно переубедили, что я логик сенсорик дельты.
А бетанского сенсологика примеряли?)
19 Ноя 2020 09:34 Luxaryvillage писав(ла): Или вы думаете что болевые черные этики не улыбаются и сидят с покерфейсом всю жизнь?))))
Сорян канеш, но воспринимается почти так.
У болевых ЧЭ выражения лиц и улыбок, как бы сказать помягче, оч минимальные)
Может изнутри болевые ЧЭ воспринимают свои проявления ЧЭ как сильные. Но внешне это не так вообще. #чснезавезли
23 Ноя 2020 21:57 pelmeni писав(ла): В общем 1Л3Э - это то что прям 100 %.
Так что можно выбирать из ЛВЭФ и ЛФЭВ.
Я больше за вариант ЛФЭВ.
Как для 4В Essenza как-то сильно горда своей решимостью, умением принимать решения и т.д. А логика своя ее как-то не сильно парит и гордости там не видно. Так что я бы оставила волю в принципиальных, а логику в непринципиальных. 1 відвідувач подякували Lemonade за цей допис
23 Ноя 2020 14:23 Fantesca писав(ла): В ваших постах в этой теме, например. И в самом факте заведения такой темы и ее названии. Но тут еще виднее, мне, что ваша 2Воля заводит такие темы, чтобы получить недостающий процесс по Эмоции ...
Fantesca, очень интересные наблюдения, спасибо! Есть над чем подумать. Я в этом ракурсе даже не рассматривала.
Если брать во внимание выше изложенное Contessой насчёт 2в "Зато когда хочется, чтобы 2В звучала однозначнее, все равно получается "а давайте, к примеру, попробуем вот так, если вы, конечно, не против", то это вообще не про меня. Я обычно ставлю в известность об уже принятых мной лично решениях и обвинения в эгоизме очень часто летят в мой адрес. Признаюсь, есть непринципиальные хотелки, которые могут отодвигаться на потом, до лучших времен или бОльших возможностей. Я танк с водителем, который знает, где нужно идти напролом, а где лучше остановиться, а где объехать препятствие. Но опять же, это мое личное решение, а не рожденное путём обсуждений с кем-то.
По физике. Конечно все мои телодвижения рассчитаны на определённый результат, который я хочу получить. А как иначе? Просто так что-то делать, абы делать я не любитель. А переделывать так вообще терпеть ненавижу, более того, переделки отбивают желание продолжать. Далеко ходить не буду, один тапок связала, получилось отлично, но вот петли и ряды с переходами не считала, поэтому второй тапок очень долго не могла связать один в один, пришлось много раз распускать и перевязывать заново. Меня это настолько вымотало как физически, так и эмоционально, что к вязанию я охладела. И продолжать дальше вязать, что хотела, желания нет. Может позже продолжу, посмотрим. )
P.S. Насчёт сенсо-логиков беты даже мыслей не было..Да и никто речь о них не заводил, сколько помню, вы первая.
23 Ноя 2020 21:57 pelmeni писав(ла): Наконец-то я добрался до этой темы!
В общем 1Л3Э - это то что прям 100 %.
Так что можно выбирать из ЛВЭФ и ЛФЭВ.
Я больше за вариант ЛФЭВ.
Ну вот, началось!
Сколько людей, столько и мнений.))) Почему 1л? Мне же так лениво думать частенько.