22 Ноя 2020 01:13 Ketrin_s писав(ла): Этик интроверт - похоже, да. На Дост точку похожа по многим ответам. Меня, как Доста смутил только один момент (смутил он многих) по БИ. Это ж важно. Для меня 15 минут это непростительное опаздание. И меня тоже лень одалевает, и теплая постель и прочие факторы. Но фокус в том, что время внутри меня, как хронометр. Не глядя на часы, прихожу вовремя. И не важно проснулась я ща 2 часа до рабочего дня или за 30. Если мне надо опаздать - опаздаю, но опять же ровно на столько, на сколько я сама решу.
Я не очень знаю, сама я решаю на сколько опоздать, или не сама, т.к. обычно не слишком задумываюсь об этом - проблем в связи с опозданиями у меня особо нет, но я практически не встречала людей, у которых настолько четкий "внутренний хронометр". В моем окружении все опаздывают в разной степени, поэтому люди вроде Вас кажутся мне удивительными сверх-людьми, это восхищает
Я уж и не знаю к какому выводу мне в таком случае приходить..
Определенно белый этик - почти везде описания качеств людей и их состояний и личное отношение. Сенсорика есть белая. Этик дельты очевиднейший.
Судя по описаниям отпуска - косвенно можно предположить интроверта. Плюс много всего про ощущения, похоже на активационную. Думаю вы правильно определили, что Достоевский.
28 Ноя 2020 14:59 Great_Lord писав(ла): Определенно белый этик - почти везде описания качеств людей и их состояний и личное отношение. Сенсорика есть белая. Этик дельты очевиднейший.
Судя по описаниям отпуска - косвенно можно предположить интроверта. Плюс много всего про ощущения, похоже на активационную. Думаю вы правильно определили, что Достоевский.
Добрый день! Благодарю за ответ!
29 Ноя 2020 20:00 London3132 писав(ла): Это Робеспьер. По ответам так выходит