9 Фев 2021 22:06 Arzarise писав(ла): А может он этикой отстреливает, что как люди воспримут? И вызывает нужную ему этическую реакцию. То есть действует не просчетом логическим, а этической манипуляцией.
Да и по этике прекрасн...
Согласна с вами по поводу чёрного сенсорика, а собранность этот скорее к рацианолизму.Вообще он достаточно продуманный парень берет эпатажем ( запрос на чёрную этику)больше не исполнитель, а пиарщик себя.У меня не было сомнений, что он
Максим Горький
19 Фев 2021 03:24 Leony писав(ла): Странно что никто эту версию не выдвинул раньше- я там Гамлета вижу в чистом виде. Такой продуманный яркий эпатаж.
Как-то это так ярко бросается в глаза с первого взгляда, даже лень было смотреть...
А я в нем Макса увидела с запросом как раз на чёрную этику😉
8 Фев 2021 06:50 Frem писав(ла): ...Я всегда считала его Дончиком. Там же ЧИ просто фонтаном)...
Моргенштерн яркий Дон. Типичный инфантил, демонстрирующий как круто он всё потребляет и как все о нём заботятся. Его вызывающее поведение одновременно говорит о ценностной ЧЭ и о болевой БЭ. Постоянно демонстрирует суггестивную БС - он кайфует от поедания еды, от гигиенических процедур и т.д., и т.п.
Не знаю можно ли здесь давать ссылки на других типировщиков, но я смотрела видео где чётко по модели А Моргенштерн был протипирован в Гамлета, а его прошлый компаньон Слава Марлоу в Бальзака. Все что ни происходит - все к лучшему
19 Июл 2021 21:48 Lastika писав(ла): ...Моргенштерн был протипирован в Гамлета, а его прошлый компаньон Слава Марлоу в Бальзака.
Моргенштерн не м.б. Гамом просто потому, что ни он сам, ни его "шедевры" никак не тянут на поведение/творчество виктима-провокатора Гама, а вот на продакшн хама и инфантила Дона - запросто: в клипах Моргена слишком много пошлости, банального кича и понтов (БЛ+ЧИ).
А Слава Марлоу - Дост, а не Баль. Моргенштерн потому и работает с Марлоу, что не Марлоу (версия Гам/Баль) в этом союзе подревизный, а сам Моргенштерн (Дон) яв-ся подревизным Марлоу (Дост). Слава оч. большой фанат М. Круга (Напа), что вполне соответствует подревизному Досту Марлоу (Нап/Дост - ревизия).
В этом интервью Марлоу много говорит о своём отношении (БЭ) к творчеству/музыке/фанатам, о смыслах (ЧИ) текстов и его обожании творчества М.Круга. Кстати, девушка-интервьюер, Софья Бронтвейн, - дуальша Марлоу, она - Штир.