25 Дек 2020 15:17 Avos_ka писав(ла): Просто сама наблюдала ситуацию в жизни, как один Габен года три ухаживал за Гексли. На мой вопрос ей, что не так? Говорит - запах не мой). Хотя я со своей двухмерной БС, ничего такого от него не чувствовала).
Вот так прямо и сказала про запах? Наверное дело было в чем то другом. хотя запросто, запахи запросто могут накладываться. может он пронафталиненные вещи носил, а они ей бабулю, которая ей варенье есть недавала напоминали.
25 Дек 2020 13:45 Alexander17 писав(ла): Вот так прямо и сказала про запах? Наверное дело было в чем то другом. хотя запросто, запахи запросто могут накладываться. может он пронафталиненные вещи носил, а они ей бабулю, которая ей варенье есть недавала напоминали. ; )
Особенности суггестивной Гексли. Аналогично с едой - если будут неприятные ассоциации с едой, что-то когда-то похожее не понравилось (вызвало неприятные ощущения), то трудно уговорить даже попробовать. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
25 Дек 2020 16:04 Avos_ka писав(ла): Особенности суггестивной Гексли. Аналогично с едой - если будут неприятные ассоциации с едой, что-то когда-то похожее не понравилось (вызвало неприятные ощущения), то трудно уговорить даже попробовать.
кто знает, мало что и как у них там было, ведь три года как Вы говорили у них контакт(возможно тесный) был все таки. да много чего могло быть, не зная трудно предполагать.. скорей всего у них разговора начистоту не получилось, чтоб к консЭнсусу мнений придти.
25 Дек 2020 12:56 Alexander17 писав(ла): Наверное какие то основания так считать были.. По идее, его на востоке использовать начали, а там жара, сквозняка нет, переобольются им, и в юртах потом задыхаются. И сейчас некоторые безм...
25 Дек 2020 18:18 Luxaryvillage писав(ла): О, да, у меня очень чувствительный нос, для меня излишек парфюма убийственный. Нет ничего лучше запаха чистого тела, возможно с легкими ароматическими нотами, но без излишка парфюма)
Согласен, уважаемая Luxaryvillage, чистота, да с легкими ароматическими нотками, ммм..! (блина! моя соционика в этом случае отключится, одни глазья сверкать будут!)) :о)
Нет никаких соционических построек личности. Есть МИМОЛЕТНОЕ состояние и настроение, на которое могут влиять самые разные внешние факторы, в том числе и парфюм. А есть характер человека, его предрасположенности. Это совсем другое. Это склонность реагировать каким-то определённым образом на ситуацию. 2 відвідувача подякували Malinka1233 за цей допис
26 Дек 2020 18:57 Malinka1233 писав(ла): Нет никаких соционических построек личности. Есть МИМОЛЕТНОЕ состояние и настроение, на которое могут влиять самые разные внешние факторы, в том числе и парфюм. А есть характер человека, его предрасположенности. Это совсем другое. Это склонность реагировать каким-то определённым образом на ситуацию.
Потихоньку развенчиваем миф получается?))
26 Дек 2020 17:10 Orange писав(ла):
Что и следовало доказать. Побоку любая соционика когда "глазья сверкаютЬ". Тема Liza тому подтверждение.
Хотя бывает и так:
А ведь хорошай вопрос аспект про разные виды(народы), каково взаимодействие социотипов получилось бы, при незнании нормальном языка друг друга.. По поведению? занятно..)