Вот так прямо и сказала про запах? Наверное дело было в чем то другом. хотя запросто, запахи запросто могут накладываться. может он пронафталиненные вещи носил, а они ей бабулю, которая ей варенье есть недавала напоминали.
Особенности суггестивной Гексли. Аналогично с едой - если будут неприятные ассоциации с едой, что-то когда-то похожее не понравилось (вызвало неприятные ощущения), то трудно уговорить даже попробовать.
кто знает, мало что и как у них там было, ведь три года как Вы говорили у них контакт(возможно тесный) был все таки. да много чего могло быть, не зная трудно предполагать.. скорей всего у них разговора начистоту не получилось, чтоб к консЭнсусу мнений придти.
О, да, у меня очень чувствительный нос, для меня излишек парфюма убийственный. Нет ничего лучше запаха чистого тела, возможно с легкими ароматическими нотами, но без излишка парфюма)
Согласен, уважаемая Luxaryvillage, чистота, да с легкими ароматическими нотками, ммм..! (блина! моя соционика в этом случае отключится, одни глазья сверкать будут!)) :о)
Нет никаких соционических построек личности. Есть МИМОЛЕТНОЕ состояние и настроение, на которое могут влиять самые разные внешние факторы, в том числе и парфюм. А есть характер человека, его предрасположенности. Это совсем другое. Это склонность реагировать каким-то определённым образом на ситуацию.
А ведь хорошай вопрос аспект про разные виды(народы), каково взаимодействие социотипов получилось бы, при незнании нормальном языка друг друга.. По поведению? занятно..)