Ну вы сравнили каплю с морем!)))
И там был упор на организацию труда с учётом человеческого фактора, а здесь откровенное "облико морале".
Аревуар, надеюсь не изувечила вашу болевую своими тремя предложениями? Не извиняюсь, если что.
И?
Вы вправду думаете, что ни кто кроме вас не осознает, что их поступки выльются в те или иные последствия? Которые, к слову, не так легко предсказать, как вы обозначили.
Добро..зло, надуманные правила, дальше вообще абсурдизация на ровно месте...
В общем извините, но уже не интересно вовлекаться в этот манямирок, ухожу в игнор.
Всё понятно. Ответить нечего.
Абсурдизируете ВЫ реальные и серьёзные вещи. Если бы осознавали, то этого всего бы не было.
Мало кто понимает, что большинство сейчас тут действуют наЗЛО.
Вы его оспорьте. Где аргументы?
Если не хватает наблюдательности провести параллель между выражением собственного мнения и тыканьем - это ваши проблемы.
Аргументы и факты в вашем действии(точнее сообщении, на которое я ответила)выше.Мне даже доказывать ничего не надо.
Вам бы тоже подтянуть понимание разницы между копипастом и высказыванием мнения.
Хотя тут вы правы, ваши проблемы меня не касаются.
Вот только "правильный поступок" - это конструкт сознания. Можно, например, оценивать всё из разряда (относись так, как хочешь, чтобы относились к тебе) - но ведь что для одного человека будет хорошим отношением - другого будет обижать. Соответственно и совесть будет у людей по разному работать, на разные стимулы.
Если для человека кого-то разлучить - нормально, совесть болеть не будет.
Кому-то правильно пороть детей ремнём, другие же учат через разум - и те и и другие будут себя считать правыми.
Так если критерии действительно сложно установить. Личный опыт другой. Воспитание, восприятие, мышление, состояние - все по-другому. Не так, как у вас, не так, как у меня или еще как у кого-то. Для чего вообще человек должен понимать "правильность" поступка? Почему это не выгодность, лично для него, должна быть? Разве человека от животного отличает именно правильность поступков?
Пс. Форум очень хороший, люди зрелые ( умственно) и вменяемые.
Мне тут нравится, тк я вижу меня тут любят.
Поклонники даже есть.)))
Извините, что ушла в диагональ от темы.
Всем добра.
Ага, вы тогда доследились с ним за порядком, что тему вообще удалили ). А вы уже и имя забыли?
А вы против поклонника? . Я вас извиняю . Любовь это же лучше, чем просто спасибо под сообщением. Или как вы думаете?
Еще не было времени вплотную подойти к навигации и разобраться со спасибами.
Но полагаю форумное спасибо можно в какой- то степени приравнять к любви ( форумной).
В каком действии? Ау?
Лабораторный материал по тарелке размазывать долго будете? С больной головы на здоровую?
Т.е. вы признаете что копипастите, но беситесь, что вас в этом уличают?
Почему нет функции "рассмеяться в ответ"?!
В общем понятно же всё, могли бы и не отвечать)))
По теме всё что хотела-сказала, на данный момент, если что-то не понятно-перечитайте.
п.с.уличение в копипасте это сильно, вы ещё буквы запатентуйте
Ну на работе - рабочие отношения, на форуме - форумные.
Спасибы - это со знаком плюс информация, позитивный момент, а раз речь шла про любовь, то ее сюда тоже можно соотнести, если очень надо.)))
Человека от животного отличает умение чувствовать и сострадать, ну кроме еще много чего). И нормы этики собственно на этом и строятся - чтобы как-то обезопасить людей от слишком сильного негативного воздействия от поступков друг друга.
Нет, про любовь это вы написали: любовь это лучше, чем просто спасибо под сообщением.(с)
Я сказала- на форуме это равнозначно, тк информация идет со знаком плюс.
Я отделил одно от другого, а вы соотнесли. Это и вызывает интерес. Почему это "одно и то же"?
Для вас все, что со знаком "+" будет равно "любовь"? А как вы определяете что "информация идет со знаком плюс."? может она вообще без знака, нейтральная.
А почему нет чувствования и сострадания к ТС? Ведь по первому посту сразу видно, что у нее нет такого умения. Почему такая избирательность? Ведь никто не знает, что там на самом деле. Ведь все со слов ТС. Почему мы видим агрессию и эмоции к ТС. Это такие этические нормы?