8 Янв 2021 11:36 Myatnyj-svet писав(ла): Какой же это близкий, если у тебя есть часть мыслей, которые хочется от него скрыть? Значит он такой же, как все... Это прямо огромный повод для ревности по моему... У меня вот такая часть появи...
8 Янв 2021 11:47 Luxaryvillage писав(ла): У меня даже с самыми близкими так. Я не приемлю слияния. Вряд ли кто-то в жизни будет знать обо мне все.
Более того не всегда самым любимым достаются самые потаенные уголки моих мыслей.) м...
Пнчально как то про любимых...( как быть с человеком, который может не понять твои мысли?
Я если что сейчас только про партнёра говорю, того самого, которого выбрала...
8 Янв 2021 10:36 Myatnyj-svet писав(ла): А что удивляет в 4в в плане самоконтроля?
Иногда для 4В чужие желания - обстоятельства непреодолимой силы. Иногда вместо того, чтобы предотвратить ерунду, могут ждать, что она исчезнет самым чудесным образом. Иногда это приводит в истории, в которых 4В не хотела бы оказаться.
По отключению звука, переворачиванию телефона и рефлекторному закрыванию экрана уже понятно, что не сложные философские мысли и идеи контрреволюции бережет человек
А если и так, то именно это будет читаться по диагонали, в отличие от "скучаю" отправитель "развалсхождение" (с) Логика бывает черная, белая и женская
8 Янв 2021 12:28 Myatnyj-svet писав(ла): Пнчально как то про любимых...( как быть с человеком, который может не понять твои мысли?
Я если что сейчас только про партнёра говорю, того самого, которого выбрала...
8 Янв 2021 11:31 Contessa писав(ла): По отключению звука, переворачиванию телефона и рефлекторному закрыванию экрана уже понятно, что не сложные философские мысли и идеи контрреволюции бережет человек ; )
Ну почему сразу?! Плохо быть таким подозрительным.
Кстати, с подозрительными (и при этом не сильно проницательными, какими обычно и бывают подозрительные люди) людьми в этом плане проще обманывать: если собираешься делать что-то за спиной, просто ставишь перед ними что-то фейково подозрительное, на чем будет сконцентрировано их внимание, и главное они уже не заметят.
7 Янв 2021 14:44 Contessa писав(ла): Как раз Максы - именно подозрительные, потому что непрерывно в режиме сопоставления, чтоб обезопасить болевую.
И видят, что врут все, в той или иной степени.
6 Янв 2021 21:14 TheEnd писав(ла): Я вдруг понял, что есть люди ревнивые, а есть тупо подозрительные. Они подозревают всегда и всех, на всякий случай. Вот это реально болезнь души, не понимаю, зачем такие люди вообще пытаются с другими близко взаимодействовать..
Blatant selfish interest.
Очень странное состояние и неведомое мне описано в этой песне. Не ревность, но..? Еще большая болезнь
Возможно, это состояние Гюгохи из соседней темы, у которой парня - осетра пытаются "приготовить".
Не находите, что по сути ТС просит совет как приготовить лося? 🤣
Кем посчитали бы себя мужчины, узнав что ТС "строит" с ними отношения "хотя не было достаточного притяжения", но "разного рода ухаживания, подарки и особенно симпатии вроде поцелуев" ею охотно принимались, хотя внутри-то другой мужчина:
"от любимого пришлось отказаться...и БУДУ ДО КОНЦА ЖИЗНИ страдать теперь О НЕМ".
Кажется, я знаю кем бы они себя посчитали? Оленями с ветвистыми рогами! Mon amour
Возможно, это состояние Гюгохи из соседней темы, у которой парня - осетра пытаются "приготовить".
Не находите, что по сути ТС про...
Ахаха в голове заиграла звонким голосом
Вернись Лесной Олень
По моему хотенью!
Умчи меня Олень
В свою страну оленью
Вот умеет Гамлет поднять настроение в такой грустной теме, даже захотелось пожалеть каких-то мужчин, не знаю правда каких
Вообще спасибо всем за интересные мнения! Я за последнюю неделю так наговорилась на тему ревности, подозрений, даже до слияния дошла и воспоминаний о бывшем, кажется, во всем разобралась и все, что было надо в тот момент, когда её открывала, для себя решила) поэтому тему покидаю, но если кому интересно дальше, можете продолжать, конечно
6 Янв 2021 20:52 Essenza писав(ла): Так есть тут на сайте свои тесты и типирование, и по соционике и по пй, толку- то? Даже если кто-то пройдёт и поставит свои результаты в профиль гарантии, что результаты верны, близки нулю, либо слишком условны.
Но сайт тематический и без табличек никак. А жаль) думаю, истинного недопонимания было бы на порядок меньше.
Как ни странно, меня такие тесты обычно в Гюго и отправляют) На этом сайте - также.
Хотя я не про тесты. Хорошо было бы типирование подтверждённое (онлайновое) и если хочется - не подтверждённое. Но - Хозяин - Барин)))
5 Янв 2021 17:56 Contessa писав(ла): Кстати, вообще другая тема.
На расстоянии как-то примерно понятно, какого полета птица.
А вот на близкой дистанции как раз начинаю терять фокус и уже не знаю, где оправдываю и дорисовываю , где иллюзия, а где реальность.
Ну, как я понимаю, вы это про влюблённость?
Кстати, у некоторых народов есть традиция - узнавать об избраннике/избраннице от людей, хорошо знающих его/её. Плюс ко всему, в моём окружении достаточно людей, которых знакомили специально для серьезных отношений. Ничего плохого в последнем не вижу)
10 Янв 2021 18:53 Sovyshek писав(ла): Как ни странно, меня такие тесты обычно в Гюго и отправляют) На этом сайте - также.
Хотя я не про тесты. Хорошо было бы типирование подтверждённое (онлайновое) и если хочется - не подтвержд...
Да вон куча подтверждённых онлайн типирований у многих, а толку? Все разные.
Вам просто повезло. )
Не, в астрологии много проще, там по датам рождения. Подходит тебе описание или нет, но если ты родился Раком в год Овцы, все, точка!никаких вариантов больше. ))) 1 відвідувач подякували Essenza за цей допис
Я по безымянным тестам всегда Штирлиц.
По-гуленковскому Штиро-Макс (ровно 50 на 50).
У Таланова - НапоГюг. Всё на свете боится времени, а время боится пирамид.
12 Янв 2021 00:24 Essenza писав(ла): Да вон куча подтверждённых онлайн типирований у многих, а толку? Все разные.
Вам просто повезло. )
Не, в астрологии много проще, там по датам рождения. Подходит тебе описание или нет, но если ты родился Раком в год Овцы, все, точка!никаких вариантов больше. ; D)))
12 Янв 2021 11:03 Luxaryvillage писав(ла): Мне интересно какого соционика брать за идеал в этом "подтвержденном" типировании. Помнится мне люди обхаживали по 10 типирований и результаты отличались ; D
У меня вот есть "подтвержденное типирование", только если человек уверен что ты не этого ТИМа им ничего не мешает мне предъявить свое мнение иногда даже как истину в последней инстанции. Потому что обычно все вангуют по "у меня есть один знакомы с таким ТИМом и вы не похожи"
Ясное дело - если мы на этом сайте - то только "подтверждение" владельцев сайта) А так много всего можно услышать. Вы правы.
Недавно в группе ВК "Опросники Таланова" разворачивался спор владельцев группы и Процким. Так что об одном идеальном типировщике речи не идёт. Тем более в последнее время на этом форуме чаще всего не хотят типироваться, а ломают комедии. Скоро желающих типировать вообще не останется. 2 відвідувача подякували Sovyshek за цей допис
12 Янв 2021 13:12 TheEnd писав(ла): Эээм, неужели кто-то может всерьез рассматривать Процкого как типировщика? учитывая, куда он затипировал самого себя
Мне неплохо заходят взгляды Процкого на теорию, но на практике обычно не бываю согласна с результатами типирований Архетипа).
12 Янв 2021 11:03 Luxaryvillage писав(ла): Мне интересно какого соционика брать за идеал в этом "подтвержденном" типировании. Помнится мне люди обхаживали по 10 типирований и результаты отличались ; D
У меня вот есть "подтвержденное типирование", только если человек уверен что ты не этого ТИМа им ничего не мешает мне предъявить свое мнение иногда даже как истину в последней инстанции. Потому что обычно все вангуют по "у меня есть один знакомы с таким ТИМом и вы не похожи"
Так а сами то Вы уверены, что Габенка)?
Помнится, не так давно Вы были уверены, что Бальзак с 1Л), и весь форум почти единодушно с этим согласился в вашей типировочной теме, что вообще редко бывает на форуме. И мнения там были не только такие - Вы похожи на мою знакомую.
А подтвержденное типирование у одного профи еще действительно ни о чем не говорит с такими разными методами и подходами. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
14 Янв 2021 11:17 Avos_ka писав(ла): Так а сами то Вы уверены, что Габенка)?
Помнится, не так давно Вы были уверены, что Бальзак с 1Л), и весь форум почти единодушно с этим согласился в вашей типировочной теме, что вообще редко бывает на форуме. И мнения там были не только такие - Вы похожи на мою знакомую.
А подтвержденное типирование у одного профи еще действительно ни о чем не говорит с такими разными методами и подходами.
Моя уверенность или неуверенность вообще ни о чем не говорит, т.к мой уровень познаний в соционике находится на ламерском уровне. Так что на счет моей уверенности я вам ничего не скажу. Однако раз я таки сменила табличку, значит доводы типировщиков перевесили доводы той части форума которая была согласна с прежним ТИМом (и это был далеко не весь форум и далеко не единодушно, даже ноунеймы почти без сообщений на форуме приходили и называли меня недоБальзаком, как помнится, а уж сколько сомнений мне высказывалось и сколько предположений вы не представляете)
14 Янв 2021 13:16 Luxaryvillage писав(ла): Я понимаю что реальным 1Л оооочень сложно будет пересмотреть свое мнение.
Не, оно так не работает . Сложность предполагает некий труд, прикладывание усилий. А 1Л, как правило, не видят смысла в таких усилиях
Если мнение и поменяется, то без особого процесса. 3 відвідувача подякували Xattri за цей допис
14 Янв 2021 12:32 Xattri писав(ла): Не, оно так не работает . Сложность предполагает некий труд, прикладывание усилий. А 1Л, как правило, не видят смысла в таких усилиях
Если мнение и поменяется, то без особого процесса.
14 Янв 2021 13:39 Luxaryvillage писав(ла): Все таки что то должно быть обдумано, для смены мнения или нет?
Должно. Но для этого нужен внутренний импульс, сомнение в уже сформированном мнении. Извне эдакое сомнение может вызвать разве что появление кучи новых весомых фактов или мнений авторитетных для данной 1Л источников.
14 Янв 2021 13:17 Xattri писав(ла): Должно. Но для этого нужен внутренний импульс, сомнение в уже сформированном мнении. Извне эдакое сомнение может вызвать разве что появление кучи новых весомых фактов или мнений авторитетных для данной 1Л источников.