У меня даже с самыми близкими так. Я не приемлю слияния. Вряд ли кто-то в жизни будет знать обо мне все.
Более того не всегда самым любимым достаются самые потаенные уголки моих мыслей.) мысль она для того кто ее поймет и не распределяется по степени близости
Пнчально как то про любимых...( как быть с человеком, который может не понять твои мысли?
Я если что сейчас только про партнёра говорю, того самого, которого выбрала...
Иногда для 4В чужие желания - обстоятельства непреодолимой силы. Иногда вместо того, чтобы предотвратить ерунду, могут ждать, что она исчезнет самым чудесным образом. Иногда это приводит в истории, в которых 4В не хотела бы оказаться.
По отключению звука, переворачиванию телефона и рефлекторному закрыванию экрана уже понятно, что не сложные философские мысли и идеи контрреволюции бережет человек
А если и так, то именно это будет читаться по диагонали, в отличие от "скучаю" отправитель "развалсхождение" (с)
Ну почему сразу?! Плохо быть таким подозрительным.
Кстати, с подозрительными (и при этом не сильно проницательными, какими обычно и бывают подозрительные люди) людьми в этом плане проще обманывать: если собираешься делать что-то за спиной, просто ставишь перед ними что-то фейково подозрительное, на чем будет сконцентрировано их внимание, и главное они уже не заметят.
Возможно, это состояние Гюгохи из соседней темы, у которой парня - осетра пытаются "приготовить".
Не находите, что по сути ТС просит совет как приготовить лося? 🤣
Кем посчитали бы себя мужчины, узнав что ТС "строит" с ними отношения "хотя не было достаточного притяжения", но "разного рода ухаживания, подарки и особенно симпатии вроде поцелуев" ею охотно принимались, хотя внутри-то другой мужчина:
Кажется, я знаю кем бы они себя посчитали? Оленями с ветвистыми рогами!
Ахаха в голове заиграла звонким голосом
Вернись Лесной Олень
По моему хотенью!
Умчи меня Олень
В свою страну оленью
Вот умеет Гамлет поднять настроение в такой грустной теме, даже захотелось пожалеть каких-то мужчин, не знаю правда каких
Вообще спасибо всем за интересные мнения! Я за последнюю неделю так наговорилась на тему ревности, подозрений, даже до слияния дошла и воспоминаний о бывшем, кажется, во всем разобралась и все, что было надо в тот момент, когда её открывала, для себя решила) поэтому тему покидаю, но если кому интересно дальше, можете продолжать, конечно
Как ни странно, меня такие тесты обычно в Гюго и отправляют) На этом сайте - также.
Хотя я не про тесты. Хорошо было бы типирование подтверждённое (онлайновое) и если хочется - не подтверждённое. Но - Хозяин - Барин)))
Ну, как я понимаю, вы это про влюблённость?
Кстати, у некоторых народов есть традиция - узнавать об избраннике/избраннице от людей, хорошо знающих его/её. Плюс ко всему, в моём окружении достаточно людей, которых знакомили специально для серьезных отношений. Ничего плохого в последнем не вижу)
Да вон куча подтверждённых онлайн типирований у многих, а толку? Все разные.
Вам просто повезло. )
Не, в астрологии много проще, там по датам рождения. Подходит тебе описание или нет, но если ты родился Раком в год Овцы, все, точка!никаких вариантов больше. )))
Мне интересно какого соционика брать за идеал в этом "подтвержденном" типировании. Помнится мне люди обхаживали по 10 типирований и результаты отличались
У меня вот есть "подтвержденное типирование", только если человек уверен что ты не этого ТИМа им ничего не мешает мне предъявить свое мнение иногда даже как истину в последней инстанции. Потому что обычно все вангуют по "у меня есть один знакомы с таким ТИМом и вы не похожи"
Ясное дело - если мы на этом сайте - то только "подтверждение" владельцев сайта) А так много всего можно услышать. Вы правы.
Недавно в группе ВК "Опросники Таланова" разворачивался спор владельцев группы и Процким. Так что об одном идеальном типировщике речи не идёт. Тем более в последнее время на этом форуме чаще всего не хотят типироваться, а ломают комедии. Скоро желающих типировать вообще не останется.
Так а сами то Вы уверены, что Габенка)?
Помнится, не так давно Вы были уверены, что Бальзак с 1Л), и весь форум почти единодушно с этим согласился в вашей типировочной теме, что вообще редко бывает на форуме. И мнения там были не только такие - Вы похожи на мою знакомую.
А подтвержденное типирование у одного профи еще действительно ни о чем не говорит с такими разными методами и подходами.
Моя уверенность или неуверенность вообще ни о чем не говорит, т.к мой уровень познаний в соционике находится на ламерском уровне. Так что на счет моей уверенности я вам ничего не скажу. Однако раз я таки сменила табличку, значит доводы типировщиков перевесили доводы той части форума которая была согласна с прежним ТИМом (и это был далеко не весь форум и далеко не единодушно, даже ноунеймы почти без сообщений на форуме приходили и называли меня недоБальзаком, как помнится, а уж сколько сомнений мне высказывалось и сколько предположений вы не представляете)
Я понимаю что реальным 1Л оооочень сложно будет пересмотреть свое мнение.
Не, оно так не работает . Сложность предполагает некий труд, прикладывание усилий. А 1Л, как правило, не видят смысла в таких усилиях
Если мнение и поменяется, то без особого процесса.
И что же тогда получается, это же самая приоритетная функция, она меняет свое мнение не проводя никакого труда. Пусть даже сам на сам, без процесса с кем то?
Все таки что то должно быть обдумано, для смены мнения или нет?
Должно. Но для этого нужен внутренний импульс, сомнение в уже сформированном мнении. Извне эдакое сомнение может вызвать разве что появление кучи новых весомых фактов или мнений авторитетных для данной 1Л источников.
Интересное объяснение, многое проясняет кстати.
Там где для 2Л достаточно "А вдруг?", для 1Л нужна тонна новой информации от авторитетных конкретно для нее источников или своих сомнений.