14 Янв 2021 14:52 Luxaryvillage писав(ла): для 1Л нужна тонна новой информации от авторитетных конкретно для нее источников или своих сомнений.
Ну да Вот Avos_ka первым делом спросила уверены ли вы в новом тиме? Если бы вы ответили "о да, я уверилась, начала отмечать у себя вот такие-то проявления базовой БС, суггестивной ЧИ или там ролевой БИ". Нам пришлось бы задуматься хотя бы над этими фактами 2 відвідувача подякували Xattri за цей допис
14 Янв 2021 13:56 Xattri писав(ла): Ну да Вот Avos_ka первым делом спросила уверены ли вы в новом тиме? Если бы вы ответили "о да, я уверилась, начала отмечать у себя вот такие-то проявления базовой БС, суггестивной ЧИ или там ролевой БИ". Нам пришлось бы задуматься хотя бы над этими фактами
14 Янв 2021 13:18 Luxaryvillage писав(ла): я не хочу идти еще к десятерым типировщикам, грошей не настачишься. ; D
Лучше уж изучить матчасть поподробнее, и со временем придет более целостное понимание работы социона и, соответственно, своего места в нем, паззлы сложатся сами собой, и это будет гораздо более ценное знание, чем когда кто-то сказал (даже если с аргументами).
12 Янв 2021 09:16 Aurevoir писав(ла): Я по безымянным тестам всегда Штирлиц.
Думаю, безымянные тесты в особо типичных случаях вполне могут показывать верный результат. 1 відвідувач подякували TheEnd за цей допис
14 Янв 2021 23:04 TheEnd писав(ла): Лучше уж изучить матчасть поподробнее, и со временем придет более целостное понимание работы социона и, соответственно, своего места в нем, паззлы сложатся сами собой, и это будет гораздо более ...
Я скажу не о соционике, и не по теме, а по последним постам. Приходит ко мне ребенок, родителям интересно, он технарь или нет? В какое направление отдавать? Он хорошо решает задачки, на вопрос зачем переходит из английской школы, не нравится английский? Ответ, мама хочет. А сам? Нет. А если я помогу, напишу, что Вы не годитесь в физ мат? А так можно?!! Ребенок счастлив. И кто он, технарь или нет? burger
21 Мар 2021 12:05 burger21 писав(ла): Я скажу не о соционике, и не по теме, а по последним постам. Приходит ко мне ребенок, родителям интересно, он технарь или нет? В какое направление отдавать? Он хорошо решает задачки, на вопрос зачем п...
Павлик Морозов он.))
Пс. тоже раньше не могла определить своего ребенка - вроде технарь ( физика, математика явно лучше воспринимались чем русский и литра), а оказалось ребенок ЧЛьщик - денюжку больше всего любит и стремится зарабатывать.
Джек что ли?!? ))) Всё на свете боится времени, а время боится пирамид.