Ну да Вот Avos_ka первым делом спросила уверены ли вы в новом тиме? Если бы вы ответили "о да, я уверилась, начала отмечать у себя вот такие-то проявления базовой БС, суггестивной ЧИ или там ролевой БИ". Нам пришлось бы задуматься хотя бы над этими фактами
Естественно что я, просто так, потому что мне хоть самый гуристый из гуру сказал бы что "Ваш ТИМ Чебурашка", не стала бы переобуваться в полете)))
ПС. Но вашу фразу в открытом доступе не скажу, иначе начнется перетипирование, а я не хочу идти еще к десятерым типировщикам, грошей не настачишься.
Лучше уж изучить матчасть поподробнее, и со временем придет более целостное понимание работы социона и, соответственно, своего места в нем, паззлы сложатся сами собой, и это будет гораздо более ценное знание, чем когда кто-то сказал (даже если с аргументами).
Думаю, безымянные тесты в особо типичных случаях вполне могут показывать верный результат.
Я скажу не о соционике, и не по теме, а по последним постам. Приходит ко мне ребенок, родителям интересно, он технарь или нет? В какое направление отдавать? Он хорошо решает задачки, на вопрос зачем переходит из английской школы, не нравится английский? Ответ, мама хочет. А сам? Нет. А если я помогу, напишу, что Вы не годитесь в физ мат? А так можно?!! Ребенок счастлив. И кто он, технарь или нет?
Пс. тоже раньше не могла определить своего ребенка - вроде технарь ( физика, математика явно лучше воспринимались чем русский и литра), а оказалось ребенок ЧЛьщик - денюжку больше всего любит и стремится зарабатывать.
Джек что ли?!? )))