Я тоже много знаю.
Но заранее стараюсь не париться. Пока это какой-то чужой человек. Если уже не чужой, то предупреждаю что ревнива и если даже намек будет, то всё. Я собственница, как уже писала. Но в ситуации с фонариками не понимаю, как ты поняла что они для другой девушки?
Мне интересно даже, находят ли такие люди кого-то. И кого они вообще ищут? Типа просто одноразово? Для меня суета вокруг поиска слишком энергозатратна чтобы ее ради разовой встречи мутить
По взгляду...ну блин, оно было понятно там в ситуации. На заднем сидении были какие-то вещи, я туда же кинула свою сумку когда садилась, и когда потом стала рыться, чтобы ее забрать с первого сидения, все перевернула со своей супер ловкостью, и эти чёртовы фонарики увидела, они были завалены изначально. Посмотрела на него сразу, и у него не было лицо типа "ваау зацени, какой сюрприз тебе приготовил!" или племяннице, нет, стало ясно, что не мне...
Ну и теперь то уже прошло почти два года, могу сказать, что парень оказался таким, как и подумала... А с какого момента ты считаешь себя в праве предупредить об этом? О своей ревности и выставить условия? После чего?
Меня вот это вопрос волнует ещё...
Однозначно находят, причем всегда) Это ж как ковровое бомбометание. Вот надолго ли - это по-разному
В основном для необременительного времяпрепровождения, и совсем не обязательно разово. Но есть небольшая категория тех, кто ищет с серьезными намерениями. Вот что в головах у этих людей, мне не очень понятно. Из того, что я наблюдаю - они держат в уме какой-то расчет, не обязательно меркантильный, но такой, идущий от головы, а не от сердца.
Так ведь можно и на постоянной основе встречи замутить)
У Вас сильный запрос на 1В2Ф, обычно это люди, которые четко понимают, что они делают, и умеют контролировать свои поступки.
Ну а насчет того, что сейчас много таких мужчин, так это то, что сейчас этические нормы размыты. Если многие живут по правилу, что не запрещено законом, то разрешено, то трудно найти адекватного человека, и само это понятие и признаки адекватности сильно размыты. Но соционика и пй в помощь, потому что все-таки в пределах квадр они более или менее одинаковы .
Ага, ни одной соционикой все измеряется. А что касается схожести, первые буковки по пй все же одни и те же 1Л2В, и ревность, как таковая, проявляется в том, что при непонятных поступках логика анализирует - что-то не так, это не то, что мне подходит, а следовательно так уж цепляться за этого МЧ и не стоит, а такого сильного собственнического инстинкта, что дает сочетание высокой физики и принципиальной воли, нет.
На картинке же - зона нормативов (?), раздражения (!) и энергозатрат.
Похоже на отсылку к энергомодели Гуленко, где ограничительная "знаю, но не могу" и к тому же - зона энергопотерь. Но там по фоновой противоположные трактовки. Да там и базовая на автомате))
Эта нестыковка и обратила внимание.
При том что сильную фоновую сенсорику с 4Ф хорошо отражает именно "могу, но на минималках". Ревность - это сигнал.
Происходящее противоречит желаемому.
Возможно, характернее для рационалов, где каждая ситуация пропускается через фильтр оценок, ожиданий.
Не все мы готовы смириться с изменчивой реальностью и правом другого человека иметь желания (я бы сказала, эмоции), не связанные с тобой.
Бывает, что не хватило опыта стабильных привязанностей для ощущения безопасности в отношениях.
Еще одна сторона - запрос на однозначность позиции партнера, стабильность.
Возможно, из-за травматического опыта.
Психика говорит: "осторожно, там мб больно, как уже было".
Патологическое собственничество в расчет не берем.
Свое объясняю болевой, это ужс какая фантазия в минус. Понимаю, что надо набирать опыт разных стабильных привязанностей для ощущения уверенности в любых отношениях, поскольку перекладывать ответственность за свое самоощущение на другого человека - это такой себе эмоциональный абьюз)).
Чем больше узнаю этиков, тем больше радуюсь тому, что логик и все у меня много проще.)))
Вы реально загоняетесь и делаете из мухи слона. И ревность у вас не по итогу, читай по факту, а отправная точка. Вы даже не даёте развиться отношениям, давите в утробе.
И это действительно нужно лечить.
А ставить условия и оповещать о своей ревности будете тогда, когда как минимум будет тенденция к проживанию на одной территории с МЧ и обязательствами друг перед другом. А все вот эти просто встречания по выходным и общение с поцелуйчиками- просто флирт для основной массы людей. А потому и спрос невелик.
Был вопрос- как я выравниваю ситуацию столкнувшись с ревностью ( своей).
Обычно я словами озвучиваю неприемлимость поведения партнера, если реакции не последовало я позволяю себе вольности с другими мужчинами - пусть смотрит и кайфует.))
А кто обещал, что я буду рыдать в уголке?
Лично я никому такое не обещала.
Пс. что касается мониторинга телефонов, личной почты и содержимого карманов партнера и каких- либо запретов и ограничений - считаю это возмутительно! И сама так не делаю и в свою сторону такого безобразия не потерплю.
Вот этот момент цапнул, понимаешь, не всякий может так быстро раз и влюбился. Я только через очень долгое воемя могу сказать что да, я влюбилась, поплыла.
Это не значит что я буду мутить какие то параллельные отношения, просто ты хочешь сразу чувств каких то, заверений в серьезности, но они не у всех сразу появляются.
В какой момент это становится понятно? Что меняется?
Да, так и есть про 1в2ф. И 4 квадра по идее самая традиционная ведь? В плане отношений. Чтобы понятно было, какие между нами отношения, и семья в ценности.
А с многомерной чи там такие фантазии, что... И очень быстро понятно, что перспектив в дальнейшем нет при таком раскладе...
Ну блин) непонятно. Я вот именно этот момент не могу уловить, когда я уже имею право возмущаться...
Вот хотелось бы в эту массу не вляпываться больше ... Потому что это как то мерзко.
Про традиционность, кстати, вербальная (ценностная) БС этому не способствует. Фактором сдерживания будет являться только бэ ценностная.
И вообще нельзя себе выбрать "самую верную квадру") так то если пораскинуть мозгами самой верной будет диада Драй/Джек, бс не ценнстная, бэ ценностная и базовая, не творческая.
А в чём будет кайф? Типа он разозлится и поймет, что с вами так нельзя? Вы готовы опуститься до того уровня поведения, чтобы наказать его?
Про телефоны понимаю. Хотя и не разделяю. Я для защиты себя залезу куда угодно, но об этом сразу предупреждаю, и мозг не выношу) Мне кажется, эффективнее гораздо тихо проверить человека, чем устраивать ему бесполезные разборки, в которых все равно ничего не выяснишь.
Да я ж не знаю когда "можно". Нет никакого готового решения, это же отношения.
Даже если ты вощмутишься и человек скажет "я больше так не буду", это ж не факт что не будет, просто врать начнет филиграннее
Кайф условный.
В кавычках.
Иначе говоря, пусть встанет на мое место и на собственной шкуре ощутит все ощущения от ревности.
Я не считаю что опустилась до его уровня, я считаю что личным и наглядным примером демонстрирую как делать не надо.
А весь этот шпионаж за партнером - это в моей системе ценностей очень мелко и низко, равно как и выяснять отношения с девушкой- якобы разлучницей ( путем скандалов и волосовыдеранием).
Я считаю что все возникающие вопросы следует лично решать с партнером, без привлечения других лиц ( частенько заинтересованных в определенном исходе).
Не надо кормить чаек, господа- товарищи.))
Ну так в чем проблема?
На первом же свидании сообщайте визави, что ищете мужчину для серьёзных отношений, в идеале -создания семьи. А не для приятных периодических встреч. Все.
Все, кто мимо, сразу же отсеются.
Кто все же останется, но с надеждой склонить вас на свою сторону просто встреч и разврата- расстрел ревностью и презрением.
Жаль, что нет...а хотелось бы)) для меня сложно определить, когда уже можно. Потому что если после этого возмущусь и выяснится, что это было впустую, то все понятно, неприятно, но ладно, зато раскрыла человека... А вдруг я начну возмущаться, а мне скажут - а ты мне кто, чтобы что то спрашивать (ну это утрировано)
О, ну про девушку это да. Меня правда больше волнует, что это бессмысленно. Даже если устранить, одну, найдется другая, если сам мужик гнилой. И проблема то в нем, а не них.
А вот в "шпионаже" не вижу ничего предосудительного, ведь он от подозрений, то есть уже за человеком, который потенциально вовсе и не близкий, а предатель. Но когда у меня до такого доходило, там как раз все понятно, когда, зачем и почему. Но я и в свой адрес к такому спокойно отношусь. Если кому то надо что то проверить, чтобы ему спокойней спалось, да пожалуйста. От самого близкого не может быть секрета, иначе он не близкий вовсе, и его душевное спокойствие - это общее спокойствие. Но это про семью.
О! Кстати, рабочая схема, спасибо!) Мне нравится. Пожалуй, так и буду теперь делать. Потому что заявления мало, проверено, про вторую часть не подумала) просто сразу придерживаться своего плана, и говорить мнение о подругах. Ок. Попробую так)