20 Янв 2021 21:19 TheEnd писав(ла): Ну не умеет человек менять обличья и играть
А на самом деле что за ТИМ у ТС, кто в курсе предыстории? Я только с табличкой Гамлета ее видел, что, конечно, вызывало у меня много вопросов.
Стоит вначале отметить, что я могу и ошибаться, поэтому всё дальше сказанное всего лишь версия.Подсказка в последнем сообщении Фантески.
Тот человек тоже имеет типировочный признак в виде редактирования постов, на которые уже ответили.
Если не любите загадки, то можно подождать случайной встречи на страницах форума, думаю точно не разменётесь, ибо стиль очень узнаваем)
20 Янв 2021 17:38 Blonde писав(ла): Вы правда не узнаете автора сей писанины?
Не писанины , а поэмы. Сравниваете меня с кем-то...
Неужели не понятно, что я неповторима?! Возможно вам и вправду стоит прикупить очки и обратиться к специалисту,
как тут недалече отметили
20 Янв 2021 19:43 Wasabi писав(ла): Тогда только и остается что пожелать ей здоровья, а себе не вляпываться в это.))
Ну вот и не вляпывайтесь) а то как evire wasabi размажут
21 Янв 2021 02:19 TheEnd писав(ла): Ну не умеет человек менять обличья и играть
А я себя не стесняюсь. Мне лошадок менять ни к чему. Вы меня поняли)
21 Янв 2021 18:01 Poema писав(ла): Я старалась)
Ну, в общем, с такими комментаторами типирование можно закрывать. Я вам не пельмени, мне балаган не нужен.
Poema, я проанализировала Вашу анкету и, если Вам всё ещё интересен разбор ТИМа, могу скинуть личным сообщением.
Скажем, ищу рецепт майонеза
Как успела убедиться, некоторые приправы и специи хороши строго дозированно. Особенно, японской и мексиканской кухни. Иначе портят весь вкус блюда.
21 Янв 2021 21:43 TheEnd писав(ла): Так еще куча вариантов есть: ЛямурТужур, БонЖур, ЖеНеМанжПаСисЖур...
Не, я там про свой ник, которым пришлось пожертвовать когда-то)))
а все эти журмансис...чем бы дитя не тешилось))
п.с. советую посмотреть первое сообщение в теме))))там всё по фэншую теперь
п.п.с вышеперечисленные специи для доширака не предназначены)))
21 Янв 2021 22:07 Wasabi писав(ла): Не, я там про свой ник, которым пришлось пожертвовать когда-то)))
а все эти журмансис...чем бы дитя не тешилось))
п.с. советую посмотреть первое сообщение в теме))))там всё по фэншую ...
Мне нравится ваше чувство юмора ваш старый ник случайно не был посвящен какому-то напитку?
Мне тоже жаль старого ника, никак не могу понять, почему так, стоит ненадолго заняться другими делами, как форум присылает письмо, что моя анкета удалена, и больше меня под ней не пускает, и так уже 3 или 4 раза. А у кого-то здесь аккаунт с незапамятного года, и все на месте.
25 Янв 2021 14:19 TheEnd писав(ла): ваш старый ник случайно не был посвящен какому-то напитку?
Нет, на пищпром я только в этот раз перешла.
А прошлый-сокращенная производная не помню уже чего и на каком языке.Мою фантазию гугл-переводчик спонсирует
25 Янв 2021 14:19 TheEnd писав(ла): А у кого-то здесь аккаунт с незапамятного года, и все на месте.
вероятно кто-то обходит бурные потоки обсуждений и сам не создает противотечений))
хотя иногда "чудеса" происходят и просто так)))
25 Янв 2021 16:30 Wasabi писав(ла): вероятно кто-то обходит бурные потоки обсуждений и сам не создает противотечений))
хотя иногда "чудеса" происходят и просто так)))
Я самый неконфликтный человек на свете у меня даже флуда бывала всего пара процентов от силы. Так что это чудеса и только чудеса.